Древо познания и крест

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от qwertyu
    а Фонфан скока лет???...да и потом я тож молод жэ!!!
    Ты же ж молод жеж? 45 полных есть ужеж?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Juliya 77
      - мне ни один возраст не нравился так, как этот...
      как ни странно. )
      Я в твоем возрасте Макса родила. Вторая молодость... Так что дерзай, дщерь!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Фонфан
        Евлампия....долго ли кверти будут позволять гадости говорить?....Почему его не забанят....за его язык?))
        Это не мой раздел. Пожалуйтесь Павлу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - ты смелая женщина..
        А ты разве нет?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Евлампия
          Это не мой раздел. Пожалуйтесь Павлу.
          Он в любом разделе одинаков...ведь не течёт из одного источника ....а баллов штрафных нет....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Фонфан
            Он в любом разделе одинаков...ведь не течёт из одного источника ....а баллов штрафных нет....
            Я подумаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - я же говорю, - смелая.
            это был серьёзный шаг.
            Зато и результат налицо.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Я в твоем возрасте Макса родила. Вторая молодость... Так что дерзай, дщерь!
              тогда люди здоровее были...химии меньше ели...нашла чем сравнивать...ты ваще сливки застала при ссср...и баловень судьбы, кармы...лучше конечно-предопределение!!!...ну и ты судима будешь Оленька...по\своим талантам...так шо не сыпь соль на рану Юлии.................хммм, хотя барышня вроде-состоятельная-она...могеть многое себе позволить...+здоровый образ жизни у нее!!!...акордион, лыжи, хлеб печь, пастилу готовить+за компом следить все и вся!!!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от qwertyu
                ну и ты судима будешь Оленька...по\своим талантам...так шо не сыпь соль на рану Юлии.................!
                Объясни мне смысл этой фразы своей. Хотя бы.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Евлампия....долго ли кверти будут позволять гадости говорить?....Почему его не забанят....за его язык?))

- - - Добавлено - - -

-----------белый шум------------
                  ты хочешь шоб камни воззопили...какие гадости дефочка моя???...ты на каком форуме???...я шо тебя оскорблял?....зла тебе точно не желал...а вот ты точно провоцируешь во многих темах...ну так в игнор отправь меня...теперь насчет форума: админ из прекрасной\свободной страны и как\бы Игорь не пытался объединить всех!!!...правда, справедливость всегда будет тут на форуме!!!...за админом в сша тож следят......................Фаня, хозяин продаеть тока шо был с людьми 4комнаты за 37.500 уже!!!...38 хотел....неделя назад 40-была...ромена\ролана 3-427!!!...продавай там в Прибалтике...и сюда хош???...тяфай...и меня выхонишь сразу...телефон хозяина +380980882158

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от руслан 1984
                    ..сфокусировался на тексте выше анимашек, фигурки перестали совершать полный оборот, покачиваются как маятник из стороны в сторону, когда перевожу взгляд на фигурки то они тут же начинают вращаться.
                    А вот если смотреть непосредственно на картинку?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      ..я шо тебя оскорблял?....зла тебе точно не желал...
                      Главное, что ты в это веришь...а я просто тебя трогать не хочу,...чтоб все факты предоставить...как из тебя всюду д----о льётся....)) ты для меня в игноре....причём уже бесповоротном.....как сточная яма...
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Объясни мне смысл этой фразы своей. Хотя бы.
                        Оля, давайте не будем...а то политика пойдет жесткая...мне оно не нужно...да и Вам...формат форума более экуминистический...в глаза я бы Вам сказал много чего...настроение паршивое щас у меня...щас пару человекам\христианам с Донецка-испорчу-шо продать может хозяин квартирку эту...интернет есть в Белоруси-уже я рад за вас...и что у Вас есть шанс-общаться с нами\со мной!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        ...как из тебя всюду д----о льётся....
                        на страшном судище расскажешь про это все...окей???...ну пиши уже-дерьмо!!!...........чегоуж Дарочек

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Главное, что ты в это веришь...а я просто тебя трогать не хочу,...чтоб все факты предоставить...как из тебя всюду д----о льётся....)) ты для меня в игноре....причём уже бесповоротном.....как сточная яма...
                          В природе столько всяких вязких, липких, текучих веществ. Ну зачем же их руками трогать, эта ведь вся гадость к ним прилипнит, попробуй отмыть потом.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            В природе столько всяких вязких, липких, текучих веществ. Ну зачем же их руками трогать, эта ведь вся гадость к ним прилипнит, попробуй отмыть потом.
                            Попробуйте кверти это объяснить....)) Пока ни у кого не получилось....) и как сделать так....чтоб забыл как о страшном сне...понятия не имею....Хотя не трогать....это тоже не выход...ведь не мне, так другим всё то же самое будет....Ведь берегов не видит совсем....миллион раз просила не вспоминать, не трогать меня.....но для него слова людей, просьбы их...как горох об стену.....нет и близко ничего из человеческого понимания в таких.....(имхо)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от qwertyu
                              .в глаза я бы Вам сказал много чего...
                              Не понимаю, Юра.Чтобы ты мне сказал в глаза? Я лично у тебя отняла что-то? Подлость какую тебе сделала? Откуда агрессия такая?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Евлампия
                                Не понимаю, Юра.Чтобы ты мне сказал в глаза? Я лично у тебя отняла что-то? Подлость какую тебе сделала? Откуда агрессия такая?
                                А всё оттуда....из внутреннего источничка его.....))
                                Не пустые же слова....чем наполнен, то и выносит....но до него, чтоб раскаяться и попытаться начать понимать...всё не досуг....уж очень самолюбование любит....а людей за сор почитает....

Комментарий

Обработка...