Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
тогда люди здоровее были...химии меньше ели...нашла чем сравнивать...ты ваще сливки застала при ссср...и баловень судьбы, кармы...лучше конечно-предопределение!!!...ну и ты судима будешь Оленька...по\своим талантам...так шо не сыпь соль на рану Юлии.................хммм, хотя барышня вроде-состоятельная-она...могеть многое себе позволить...+здоровый образ жизни у нее!!!...акордион, лыжи, хлеб печь, пастилу готовить+за компом следить все и вся!!!Комментарий
-
Комментарий
-
...телефон хозяина +380980882158
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Оля, давайте не будем...а то политика пойдет жесткая...мне оно не нужно...да и Вам...формат форума более экуминистический...в глаза я бы Вам сказал много чего...настроение паршивое щас у меня...щас пару человекам\христианам с Донецка-испорчу-шо продать может хозяин квартирку эту...интернет есть в Белоруси-уже я рад за вас...и что у Вас есть шанс-общаться с нами\со мной!!!
- - - Добавлено - - -
на страшном судище расскажешь про это все...окей???...ну пиши уже-дерьмо!!!...........чегоуж ДарочекКомментарий
-
В природе столько всяких вязких, липких, текучих веществ. Ну зачем же их руками трогать, эта ведь вся гадость к ним прилипнит, попробуй отмыть потом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
) и как сделать так....чтоб забыл как о страшном сне...понятия не имею....Хотя не трогать....это тоже не выход...ведь не мне, так другим всё то же самое будет....Ведь берегов не видит совсем....миллион раз просила не вспоминать, не трогать меня.....но для него слова людей, просьбы их...как горох об стену.....нет и близко ничего из человеческого понимания в таких.....(имхо)
-
Комментарий
-
Не пустые же слова....чем наполнен, то и выносит....но до него, чтоб раскаяться и попытаться начать понимать...всё не досуг....уж очень самолюбование любит....а людей за сор почитает....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий