Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Григорий РТы о своей, змеиной? Тебе доверили тайну , а ты ее расшипела не весь белый свет.
И кто ты после этого? Змея?
ты, сам лично, собственноручно все рассказал о себе..
и про свою жену, и про детей, и про свои командировки, и про свои проблемы..
все это ты сделал сам.
можешь перечитать и убедиться..
я нигде, ничего личного о тебе не сказала ни разу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не знаю...зачем мне думать шоб я выжил или не выжил на месте робинзона....молодой был-хотел бы быть роби...по фильму-пятница девушка\хорошенькая была...нет людей с их мнениями...Вы в своем уме? стооооооооооооп...Енигма, Вы трезвы щас???...чтобы я делал??? Безобразие...а говорят, что я пишу неудобовразумительно...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы вот умная женщина...зачем Вы заступаетесь за явного троля?...Вы и фото показывали свои...Гриша это явный клоун...как бы не агент США?, чтобы позорить Россию!!!...Вам такие мысли не приходили?
- - - Добавлено - - -
читайте выше теперь мой пост!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РТы о своей, змеиной? Тебе доверили тайну , а ты ее расшипела не весь белый свет.
И кто ты после этого? Змея?
И это после того, как я попытался поведать свои видения относительно твоих похождений. Но мои то от Бога , а не от человека.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РТы сделала две змеиные вещи. Раскрыла то, что было закрыто и подставила человека, который тебе по секрету нечто сказал.
Неужели мои видения так тебя задели?
Наврал бы с три коробо:-):-),
А счасисидел бы и ржал.:-):-):-)Комментарий
-
Сообщение от Григорий РТы сделала две змеиные вещи. Раскрыла то, что было закрыто и подставила человека, который тебе по секрету нечто сказал.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РНет, блудница. Не ври.
Нигде нет моего настоящего имени.
и не информация личного х-ра.
свободен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий