Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я думал Вы спите???...ну ладна я...маловер+завтра посмотрим-купят ли эту квартирку люди за 37.500......................помолюсь конечно за Ваши грехи...коль Вы чувствуете небольшую необходимость таки.........и Вы тож!!!...вникайте в учение Христово...как говорится: на Бога надейтесь, а сами не плошайте...
Кверти, Бог это не деньги, кому молится будете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
мы снимаем эту квартиру, как беженцы 3человека с днрии\донецк+мормон с Запорожья=4человека...привыкли и к месту и т.д., т.п..так понятно?...естестно хозяева шо хотят то и делают...а когда все поднажились+куча всего-тряпок всяких и вещей...еще пояснить? в другом ракурсе?Комментарий
-
Вы же два сапога-пара.
Толлько она не корчит из себя Софью Ковалевскую, и даже подшучивает над своей "тугодумостью".А это есть признак душевного здоровья.
А ты, обычная хуторская крестьянка, с довольно средними умственными способностями,наивная и глуповата в меру.
А чет корчишь из себя предводителя духовного дворянства,взомнила себя какой то прорицательнцей.
Не смеши народ,пензинерка.
Иди лучше скворечники внукам помоги делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Класс,да?
Уже больше 10 лет имбир принимаю.
Сначала сырой,сейчас порошок.
1кг порошка хватает на 1,5 года.
- - - Добавлено - - -
Мои птенцы уже вылупились,опериоись и улетели из скворечника.Комментарий
-
- прикольно...
Уже больше 10 лет имбир принимаю.
Сначала сырой,сейчас порошок.
1кг порошка хватает на 1,5 года.
а у меня кусочками был, пришлось молоко кипятить,
чтобы он вкус отдал.
имбирь я в чай обычно добавляю, а летом в домашний лимонад..
но с молоком впервые попробовала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Когда я узнал скольтам всего,ахнул.
А принимать начал от тяжести в желудке.
С молоком обычно сырой принимаютКомментарий
-
Человек был на теплоходе, который затонул И вместо того чтобы выбраться на берег, барахтается в воде продлевает агонию. И когда уверяет всех это испытание - мне это непонятно. Но еще поражает то что когда кто то ( начинает познавать тем самым приближается к берегу) Все дружно тащат назад пусть мучается вместе со всеми. Это блудодеяние с диаволом.В Откровении написано человечество не сможет долго сопротивляться и быть на плаву, оно утонет в потопе или сгорит в огне.
Какие выводы?
Крест это плот чтобы выбраться с воды. Но зачем крест превратили в обязательство Бога прийти и спасти ...
Человеку дана свободная воля, и Бог никогда не поменяет этого.
И почему думаете что Бог поверит обещаниям?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий