Древо познания и крест

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Просто_Жена
    Кверти ревнует. Даже смайлик стоит красный. ....
    но, но!!!...еще племянниц теть с ЛДПР не хватало тута...этот смайлик в гневе я расцениваю больше!!!

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от qwertyu
      ты опять???...или ты сомневаешься, что я ананизмом не занимаюсь и считаю это-плохо...а потом пищишь шо тебя тролят модераторам...пошла вон-короче...или по польски-пшедл...как мне вроде говорили...Дар как там на литовском? пошла вон?
      Кверти, а что вы заладили, Дар и Дар? Разве не видите что ник подписан Фонфан?
      Вот на форуме реинкарнация точно существует, у меня вот уже вторая жизнь здесь. Так вот это я о чём. Даже если и Дар, какая разница, ведь в этой жизни Фонфан. Что это вам даёт? И чем вам Дар не нравится, я вот под первым ником когда с ней общалась, то моё мнение прямо противоположное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Вы что разницу не знаете между познаёт и просто время проводить?))) Когда познают....тогда ОСЕДАЕТ ЗНАНИЕ...для того, чтоб ими пользоваться....а когда просто бла-бла-бла....то это пустопровождение времени...то есть и так считающие себя умными...))
      Так там же смайлик был.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22955

Сообщение от Ольга К.
        )) Ну не прячься. Ослабь кулаки.
        Уже не могу. Кулаки всегда со мной.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          ты опять???...или ты сомневаешься, что я ананизмом не занимаюсь и считаю это-плохо...а потом пищишь шо тебя тролят модераторам...пошла вон-короче...или по польски-пшедл...как мне вроде говорили...Дар как там на литовском? пошла вон?
          Нууу....сделай мужской поступок...УДАЛИСЬ от меня и не бегай следом с визгом своим...))) Ведь караван идёт...не обращая внимание на твоё тяфканье...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            Вы что разницу не знаете между познаёт и просто время проводить?))) Когда познают....тогда ОСЕДАЕТ ЗНАНИЕ...для того, чтоб ими пользоваться....а когда просто бла-бла-бла....то это пустопровождение времени...то есть и так считающие себя умными...))
            ты осела уже?...что придумала?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Григорий Р
              Уже не могу. Кулаки всегда со мной.
              Так ослабь. А не отрежь.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                Кверти, а что вы заладили, Дар и Дар? Разве не видите что ник подписан Фонфан?
                Вот на форуме реинкарнация точно существует, у меня вот уже вторая жизнь здесь. Так вот это я о чём. Даже если и Дар, какая разница, ведь в этой жизни Фонфан. Что это вам даёт? И чем вам Дар не нравится, я вот под первым ником когда с ней общалась, то моё мнение прямо противоположное.
                Я ему всюду мерещусь....))) Он себе признаться боится, что жить без меня не может.... Уж и не знает как укусить попытаться....)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от qwertyu
                  но, но!!!...еще племянниц теть с ЛДПР не хватало тута...этот смайлик в гневе я расцениваю больше!!!
                  )))) моя тётя прежде чем уйти из этой партии всем "сестрам по серьгам раздала " в реале в отличие от диванного воина в фартуке.
                  Я ещё племянница победителя республиканского турнира по шахматам. Когда Ваши племянники за Вас радоваться и уважать будут, уже есть за что?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Нууу....сделай мужской поступок...УДАЛИСЬ от меня и не бегай следом с визгом своим...))) Ведь караван идёт...не обращая внимание на твоё тяфканье...)
                    тыж сама меня тока затронула?...какой караван...дар...тыжэ в ад идешь...и причем тут мужской поступок?...ты эти совбесские штучки прекращай...визг, тяфканье...УДАЛИСЬ...дар да ты рехнулась...расскажи хоть шо за караван?...ты С.Ротару наслушалась?...красивая музыка и песня там...рок какбы...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      ты осела уже?...что придумала?
                      А кто ты такой, чтоб я тебе своё пыталась отдать (открыть)?))))...Гуляй, Вася....или пошёл вон тебе более по душе...)

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Фонфан
                        Я ему всюду мерещусь....))) Он себе признаться боится, что жить без меня не может.... Уж и не знает как укусить попытаться....)
                        Он требует вашего внимания?
                        А может защиты?
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от qwertyu
                          тыж сама меня тока затронула?...какой караван...дар...тыжэ в ад идешь...и причем тут мужской поступок?...ты эти совбесские штучки прекращай...визг, тяфканье...УДАЛИСЬ...дар да ты рехнулась...расскажи хоть шо за караван?...ты С.Ротару наслушалась?...красивая музыка и песня там...рок какбы...
                          Вспомнилась песня Кучкудук, кажется.

Люди, вы сдаете на разряд - кто покрепче отпинает?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            тыж сама меня тока затронула?...
                            Повторю для тех кто в танке...я тебя первая не трогаю...ты мне даром не нужен... не интересен....)) Вот будет день и будет пища...и ОПЯТЬ ПЕРВЫМ ПРИБЕЖИШЬ скулить...и подвывать...и так по кругу....Для бешеной собаки триста вёрст не круг...))...так ведь кверти?)) Уже небось завтра ждёшь...чтоб всё внимание мне....а не Артемиде...к примеру... и опять сказать, что я тебя трогаю....Бедненький...тебя даже никто не трогает...вот и ищешь в бегах под чью бы руку угодить....чтоб чем то денёк наполнить....а на иное НЕ СПОСОБЕН...))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                              )))) моя тётя прежде чем уйти из этой партии всем "сестрам по серьгам раздала " в реале в отличие от диванного воина в фартуке.
                              Я ещё племянница победителя республиканского турнира по шахматам. Когда Ваши племянники за Вас радоваться и уважать будут, уже есть за что?
                              ух ты республиканского...напугать шоли хотите?..............нус и потом я на диванного не смахиваю...хотя и болею...а тетя молодец...раз ушла...и в какой она щас партии?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                Он требует вашего внимания?
                                А может защиты?
                                Займитесь этим ВЫ....если хочется...))
                                Я таких не защищаю.....Пусть его единомышленники этим занимаются....а у меня с ним ничего общего нет и быть не должно....что значит...не может...)

Комментарий

Обработка...