Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот на форуме реинкарнация точно существует, у меня вот уже вторая жизнь здесь. Так вот это я о чём. Даже если и Дар, какая разница, ведь в этой жизни Фонфан. Что это вам даёт? И чем вам Дар не нравится, я вот под первым ником когда с ней общалась, то моё мнение прямо противоположное.
- - - Добавлено - - -
Так там же смайлик был.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти, а что вы заладили, Дар и Дар? Разве не видите что ник подписан Фонфан?
Вот на форуме реинкарнация точно существует, у меня вот уже вторая жизнь здесь. Так вот это я о чём. Даже если и Дар, какая разница, ведь в этой жизни Фонфан. Что это вам даёт? И чем вам Дар не нравится, я вот под первым ником когда с ней общалась, то моё мнение прямо противоположное.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я ещё племянница победителя республиканского турнира по шахматам. Когда Ваши племянники за Вас радоваться и уважать будут, уже есть за что?Комментарий
-
тыж сама меня тока затронула?...какой караван...дар...тыжэ в ад идешь...и причем тут мужской поступок?...ты эти совбесские штучки прекращай...визг, тяфканье...УДАЛИСЬ...дар да ты рехнулась...расскажи хоть шо за караван?...ты С.Ротару наслушалась?...красивая музыка и песня там...рок какбы...Комментарий
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
тыж сама меня тока затронула?...какой караван...дар...тыжэ в ад идешь...и причем тут мужской поступок?...ты эти совбесские штучки прекращай...визг, тяфканье...УДАЛИСЬ...дар да ты рехнулась...расскажи хоть шо за караван?...ты С.Ротару наслушалась?...красивая музыка и песня там...рок какбы...
Люди, вы сдаете на разряд - кто покрепче отпинает?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Повторю для тех кто в танке...я тебя первая не трогаю...ты мне даром не нужен... не интересен....)) Вот будет день и будет пища...и ОПЯТЬ ПЕРВЫМ ПРИБЕЖИШЬ скулить...и подвывать...и так по кругу....Для бешеной собаки триста вёрст не круг...))...так ведь кверти?)) Уже небось завтра ждёшь...чтоб всё внимание мне....а не Артемиде...к примеру... и опять сказать, что я тебя трогаю....Бедненький...тебя даже никто не трогает...вот и ищешь в бегах под чью бы руку угодить....чтоб чем то денёк наполнить....а на иное НЕ СПОСОБЕН...))
-
Комментарий
-
Комментарий