Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Местами смешно, местами печально. Почему-то в последнее время любая тема, в любом разделе превращается в какой-то не совсем приличный даже по мирским меркам треп. Похоже, что людям вообще ни работать не надо, ни домом своим заниматься... Грустно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у многих и дома то нет...или опасно жить в домах...и скитаются по ущельям...борщ нужно варить сегодня на двоих или троих+ждать хозяина, а то дверь не откроет+в больничку мож схожу...как со временем...так окна вчера помыл у себя...ладна пойду чистить картоху...на борщ+свекла и морковь с луком...Комментарий
-
Комментарий
-
Человек был на теплоходе, который затонул И вместо того чтобы выбраться на берег, барахтается в воде продлевает агонию. И когда уверяет всех это испытание - мне это непонятно. Но еще поражает то что когда кто то ( начинает познавать тем самым приближается к берегу) Все дружно тащат назад пусть мучается вместе со всеми. Это блудодеяние с диаволом.В Откровении написано человечество не сможет долго сопротивляться и быть на плаву, оно утонет в потопе или сгорит в огне.
Какие выводы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И всего делов то
- - - Добавлено - - -
Это кто вам сказал или приснилось ТАКОЕ?...Комментарий
-
Сказать почему или сама с трех раз догадаешься?Комментарий
-
-
И чтобы обличение чужих грехов не стало поводом к раздору, я стараюсь никому не указывать на его грехи, пока не научился видеть так же хорошо свои собственные. Мало того пока не научился побеждать их с Божьей помощью. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий