Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да писал и обещал...никто не требовал...я писал, что могу дать...впрочем поедь на червоноткацкую27\а...там семья верующих живет и работает...баптисты+харизмат один есть...-у них и спроси...тебе телефоны страшновато...ты можешь облаять, как меня в шахм.теме, когда я тебя назвал...впрочем это неважно ужэээ...по теме: бери Руся свой крест без орешков тока с дерева познания...они тебе не нужны...и ножками-топ\топ\топ...не обижайся...ты с Донбасса хоть?
Ты продолжаешь просить да еще имеешь наглость утверждать что я тебя обидел.
Если будешь дальше продолжать, вынесу всю подноготную в отдельную тему, и поставлю на форум для голосования.
Такой вариант устроит тебя....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
------------------------------------------------
- - - Добавлено - - -
я слышал, что мед в горячем становится ядовитым...хммммммммммм...а пряники медовые или медовики торты с медом....ты слышала про такое???
- - - Добавлено - - -
-----------------------------Комментарий
-
А зачем вам мои слова, слова человека?
Слушайте лучше слова Иисуса, Он сказал:
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Если вы верующая (как вы утверждаете)
- Почему вы не открываете Богу дверь?
- Почему мечетесь в выборе какого князя выбрать, правого или левого?
Каждые сутки к вам приходит Бог, а вы не хотите его слышать, уши закрываете, глаза затворяете, ПОЧЕМУ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий