Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- много знать - тебе точно не светит...
- - - Добавлено - - -
- так расскажите.. чтобы и нам, тоже было занятно...
Какой человек интересный. Кто и что и почему и все такоемнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- то, что у тебя проблемы с логическим осмыслением текста, это я уже поняла...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- о любви?.. с тобой?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Шампанского много не пейте - от него пузырики носом идуть...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы видели бесноватых?..............я вот с удовольствием купил бы щас (тока недорого) сандаловые только палочки, которыми пользуются индусы...аромат в комнате от них...ну это понятно если "бес" алергии есть лучше этим не увлекаться...помню себя маленьким в Донецке и у нас на 2этаж балкона ветви черемухи прям валились...маме моей кто\то сказал, что аромат цветов от нее ядовит и мы прекратили веточки с цветами обрывать...еще мне чайная роза и ландыш нравится, лаванда тож мама в мешочки из тряпочек шила и под подушку-сон абалденный...так шо Вы там за ладан говорили?...батюшкам РПЦ не понравятся такие высказывания сударь, а зная Ваши политические взгляды-будьте осторожны да и прекращайте, прекращайте-бес в мире-ничтоКомментарий
-
Комментарий
-
Это кажется невероятно, но совсем недавно прочитав в который раз Бытие пришел к шокирующему выводу:
Согласно Библии жили Адам и Ева в Раю. Бог разрешил им гулять и есть все кроме плодов из древа познания.
Заповедь-запрет: Все плоды можешь есть кроме плодов из дерева познания (добра и зла)
Но двое грешников ослушались и за это были изгнаны из Рая. И уже на земле у них появились дети. Именно Адам и Ева дали жизнь всему человеческому роду.
Долгое время считал это красивой сказкой, но вот предположил, этот плод был орех. И все сразу стало на свои места, все сложилось в общую картину бытия.
Что такое древо познания, что оно представляет?
Какое отношение имеет крест к древу познания?
Вот вкусив от древа Жизни и пройдя через крест,распяв в своем сознании Христа по плоти ,можно вкушать от древа познания добра и зла, ПРОХОДЯ различные жизненные ситуации, сформированные Духом.
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Послание к Евреям 5:14)Комментарий
-
-
тему заофтопили...ко\админы накажут...недаром Евлампия намекала...этож не беседка\офтопиков и не мусор...Юль, беги от этой темы...а то тебе попадет...пусть хозяин темы расхлебует древо познания и крест в разделе христиане и мир...историяКомментарий
-
Невозможно вкушать от древа познания добра и зла, не вкусив от древа Жизни.
Вот вкусив от древа Жизни и пройдя через крест,распяв в своем сознании Христа по плоти ,можно вкушать от древа познания добра и зла, ПРОХОДЯ различные жизненные ситуации, сформированные Духом.
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Послание к Евреям 5:14)Комментарий
Комментарий