Древо познания и крест

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    ну можно и в цру...зажралась ты в ес...пора фаня валить тебе в Россию...и рассказывать, как тебе тяжко жилось в Прибалтике...и дело не в арти...арти-мне даже и не подруга в жизни...и почему сразу-стукани???...сообщать нужно...когда нечести позорят свои страны, где цивилизация и благ много для человека...
    И мои уши....всё это слушают.....))) Кошмар....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Сделай это первый. Перестань злословить.
    Думаете, Оля, ему знакомы такие слова и их смысл?)) Было бы знакомо...хоть чуть-чуть...по совести что....то споткнулся бы...а так....прям ручьём источник изливает....))) А их (источников) всего ДВА...если кто не в курсе...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      Представляешь, Оля, как мне противно сие делать...а ему всё не угоманиться....)) Всё не образумится никак....
      Интересно, что скажет третейский судя....взглядом со стороны...))

- - - Добавлено - - -

Нууу давай....весь сценарий своего фильма...своих фантазий.... нам выстави...о завтрешнем дне....)) Я ж говорю...что он уже сегодня готовишь встречу со мной....)))
      ну госпожа Фонфан...так могу\имею ли я право критиковать днрию и лнрию?...причем тут 3судья???...я тебе еще раз говорю-продай все в Прибалтике и уедь в рф...заработаешь много денег, как Стивен Сигал или Дипардье...актерские данные есть у тебя...поскулишь, как тебя обижали в Риге...и будет тебе счастье еще больше в рф!!!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от руслан 1984
        Это кажется невероятно, но совсем недавно прочитав в который раз Бытие пришел к шокирующему выводу:
        Согласно Библии жили Адам и Ева в Раю. Бог разрешил им гулять и есть все кроме плодов из древа познания.
        Заповедь-запрет: Все плоды можешь есть кроме плодов из дерева познания (добра и зла)
        Но двое грешников ослушались и за это были изгнаны из Рая. И уже на земле у них появились дети. Именно Адам и Ева дали жизнь всему человеческому роду.
        Долгое время считал это красивой сказкой, но вот предположил, этот плод был орех. И все сразу стало на свои места, все сложилось в общую картину бытия.

Что такое древо познания, что оно представляет?
        Какое отношение имеет крест к древу познания?
        какой-то винегрет.. дерево познания, плод орех и крест.. всё смешалось в кучу: кони, люди..
        И все сразу стало на свои места, все сложилось в общую картину бытия.
        даже не вижу, как можно из того что Вы сказали, сложить общую картину бытия..))

типа того:

летели два крокодила,
        один зелёный, другой - в Африку.
        сколько мне лет, если я - не курю?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          ну госпожа Фонфан...так могу\имею ли я право критиковать днрию и лнрию?...причем тут 3судья???...я тебе еще раз говорю-продай все в Прибалтике и уедь в рф...заработаешь много денег, как Стивен Сигал или Дипардье...актерские данные есть у тебя...поскулишь, как тебя обижали в Риге...и будет тебе счастье еще больше в рф!!!
          Женой своей командовать будешь....)) Ко мне ТВОЁ каким боком и какое имеет отношение?))
          Ты себе позволяешь указывать мне, что делать...я себе тоже позволю это.....не полететь бы тебе на Луну....Земля очень даже без тебя обойдётся....да и отдохнёт к тому же....))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ольга К.
            Сделай это первый. Перестань злословить.
            кого я злословлю???...ладна спать пора...естестно никого стучать я не буду...да хоть бы знал, где Фано живет!!!...зла лично мне она не сделала...а тролить и билибурду писать...а вдруххх прибалтам ес меньше денех давать будет?...тут еще всякие кверти понаехать могут, как беженцы...да Фано?...надобранич...завтра думаю решится-продадут ли нашу хатку...эххххххххххх так не хотца...хорошо хоть весна...в сарае можно и пожить...если чо???

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от qwertyu
              кого я злословлю???...ладна спать пора...естестно никого стучать я не буду...да хоть бы знал, где Фано живет!!!...зла лично мне она не сделала...а тролить и билибурду писать...а вдруххх прибалтам ес меньше денех давать будет?...тут еще всякие кверти понаехать могут, как беженцы...да Фано?...надобранич...завтра думаю решится-продадут ли нашу хатку...эххххххххххх так не хотца...хорошо хоть весна...в сарае можно и пожить...если чо???
              Твой стресс не ослабнет от того, что ты дашь кому-то по щам.

Будь лучше буддистов.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

кого я злословлю???...
                Нуу...вот ОЛя как Вам это?))) Взрослый человек и такой вопрос задаёт...Это ж совсем берега попутать необходимо, что такое сказать.....не видеть в себе....НИЧЕГО....

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  Нет проблем...)) Я обычно с ним не общаюсь...мне от него ничего не надо...Сегодня просто повеселиться захотелось...раз миллион раз не понимает, то может так дойдёт...)) У меня собака быстрее командам училась...) Мне самой интересно...что от меня ему нужно....может просто жизнь получает от меня....)))))))))) а ему то и невдомёк....))
                  Так мы с вами сегодня на одной волне...
                  Всё спать пора, ушла.
                  Спокойной ночи.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ольга К.
                    Твой стресс не ослабнет от того, что ты дашь кому-то по щам.

Будь лучше буддистов.
                    с чего ты взяла шо я по щам буду кому\то давать?...тем\более в инете?...шото не спится ващеееееееееееее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Так мы с вами сегодня на одной волне...
                    Всё спать пора, ушла.
                    Спокойной ночи.
                    главное шоб Боженька не наказал за волны...а то пукать от страха можно будет на суде Божьем...и брат не поможет...ни сват...ни зять...и т.д., т.п...как там говорится: лучше ходить в дом плача, да и много в притчах есть подобного...да и в псалмах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Нуу...вот ОЛя как Вам это?))) Взрослый человек и такой вопрос задаёт...Это ж совсем берега попутать необходимо, что такое сказать.....не видеть в себе....НИЧЕГО....
                    Оля эта не будет на Вашей стороне...стелить не нужно ей...Ольга.К более патриотична к Украине чем я...уверяю тебя, Фано...я более за ес и сша-ценности...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от qwertyu
                      главное шоб Боженька не наказал за волны...а то пукать от страха можно будет на суде Божьем...и брат не поможет...ни сват...ни зять...и т.д., т.п...как там говорится: лучше ходить в дом плача, да и много в притчах есть подобного...да и в псалмах...
                      Правильно Кверти, задумайтесь.
                      Ваши советы, как раз сейчас, очень вам необходимы.
                      А за меня не волнуйтесь, а если волнуетесь, то помолитесь.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu

Оля эта не будет на Вашей стороне...стелить не нужно ей...Ольга.К более патриотична к Украине чем я...уверяю тебя, Фано...я более за ес и сша-ценности...
                        Тебе всё не успокоиться....)) МНе нет дела до твоих ценностей...хоть геями восхищайся....Повторю...мне всё равно....для меня только Божьи ценности имеют значения...о которых ты нечего и знать не хочешь....Так что у нас разные пути дороги...мне с тобой НЕ ПО ПУТИ....
                        Отцепись...отвянь от меня......

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enigma
                          Правильно Кверти, задумайтесь.
                          Ваши советы, как раз сейчас, очень вам необходимы.
                          А за меня не волнуйтесь, а если волнуетесь, то помолитесь.
                          я думал Вы спите???...ну ладна я...маловер+завтра посмотрим-купят ли эту квартирку люди за 37.500......................помолюсь конечно за Ваши грехи...коль Вы чувствуете небольшую необходимость таки.........и Вы тож!!!...вникайте в учение Христово...как говорится: на Бога надейтесь, а сами не плошайте...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

а если волнуетесь, то помолитесь.
                            - хорошая мысль...
                            за Витьку волнуюсь...
                            интересно.. он выпил на ночь горячего молока с имбирем?..

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              ...хоть геями восхищайся....
                              ......
                              мама моя дорогая...яж забыл...ценности в ес это геи на первом месте...Фано, а можно я Триатмой буду восхищаться...Юля говорит, что он типа красавец неписанный....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - хорошая мысль...
                              за Витьку волнуюсь...
                              интересно.. он выпил на ночь горячего молока с имбирем?..
                              тринитарии обычно так циничны многие...кстати, патя убег я так понял...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от qwertyu
                                мама моя дорогая...яж забыл...ценности в ес это геи на первом месте...Фано, а можно я Триатмой буду восхищаться...Юля говорит, что он типа красавец неписанный....
                                Повторю....для глухо-слепых....восхищайся кем хочешь....хоть своим бандерой.....и составляй единое целое с себе подобными....какая мне разница до вашей стаи....

Комментарий

Обработка...