Древо познания и крест

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    Юр! О себе говори. Фонфан сама о себе скажет.
    я тебе ответил...ты мне о смирении и кротости привела цитату...я возразил...а Дар\Фонфан естестно как инструмент...а ты мне ее опять.. Господи...или ты думаешь, что такие особи украшают форум...ну ладна я грешный, ропщу на всякие испытания маленькие...она жэ ваще зверина...святая итить...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от qwertyu
      я тебе ответил...ты мне о смирении и кротости привела цитату...я возразил...
      Но ты ведь говоришь, что христианин ты. Как ты можешь возражать Святому Писанию?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Enigma
        Человек который винит всех во всём только не себя, от проблем, от болезней, только озлобевается ещё больше, вместо того, чтобы взять ответственность за свою собственную жизнь на себя лично.
        Представить только, сколько там внутри ненависти на весь белый свет.
        привидите лично пост, кого в каком посту своем я начал первый винить в своих проблемках?...плиз мадмазель...я защищающаяся сторона...Ваши фантазии "миротворческие" зачем?..............я Вам еще раз говорю мис Енигма...я могу 10 телефонов минимум дать христиан и совершенно эти люди-не родня мне...и они расскажут Вам о моей "ненависти" хоть на белый иличерный свет...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от qwertyu
          и очень правильно делаете...бо Вы с Украины кажись...а вдруг я Вас увижу в Киеве?...и во мне взыграет чувство справедливости?........так, что там про этапы уважаемая?...озвучьте?...может в гости?...ромена\ролана3-427...я таки думаю пол месяца или месяц я таки точно тут буду...поговорим и о Порошенке и о России...можем и о США с ЕС...Вам нравится, как поет Элтон Джон?...мне оооооооооочень...брату Вашему приветот днровца с новороссии...Енигма, Выж любите новороссию?...ну признайтесь
          Может для вас всё выглядит логически построенным.
          А вот я вижу набор не связанных слов, искать где-то в этом смысл, нет такого интереса.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Но ты ведь говоришь, что христианин ты. Как ты можешь возражать Святому Писанию?
            я тебе возражаю...ты жэ не Писание...я знаю твои учения и как там интерпретируют Святого Духа...Оль ну прекращай...или с Юлей77 о Троице поговори...не поверишь: я ваще уже ровно ко всему отношусь...главное человеком нужно быть и любить людей...37.500 долларов хочет хозяин за квартиру-4комнаты...конечно это борщаговка...но!!!, 23-24 минуты ехать скоростным трамваем до жд...те хотят ваще за 36 000 купить...вот так приходится Оленька...а шо робыть...фашисты захватили мой Донецк+правительство Украины не очень порядочное...не я один канешна-мучаюсь...думаю все скоро прояснится...зачем ваще собирать уголья раскаленные себе на голову?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              о Троице поговори...
              - это не так просто, как ты думаешь...
              глубочайшие философские умы столетиями думали над этим вопросом.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma
                Может для вас всё выглядит логически построенным.
                А вот я вижу набор не связанных слов, искать где-то в этом смысл, нет такого интереса.
                ну так зачем отвечать мне? или тем, кто тролит меня?...ступайте с миром...Вы гражданка страны Украины...правильно я понимаю?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от qwertyu
                  я тебе возражаю...ты жэ не Писание...
                  А я при чем? Я ведь только место из Писания привела. И все!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от qwertyu
                    .я могу 10 телефонов минимум дать христиан и совершенно эти люди-не родня мне...и они расскажут Вам о моей "ненависти" хоть на белый иличерный свет...
                    Да ладно 10 телефонов
                    откуда ?
                    ...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - это не так просто, как ты думаешь...
                      глубочайшие философские умы столетиями думали над этим вопросом.
                      а ты знаешь...недавно с одним однобожником кушали у меня...он в гостях у меня был...я думаю(и он) что на спасение это не влияет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                      Да ладно 10 телефонов
                      откуда ?
                      с Киева все...тут живут...с Донецкой области-разных городов и из самого Донецка есьмь...например: на червоноткацкой27\а-там баптисты и харизматы знают меня, как благородного человека...вопросы???............... дополнение: есть и из разных мест Киева...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      А я при чем? Я ведь только место из Писания привела. И все!
                      приводить можно что угодно и вырывать цитаты...в Библии тож есть место, где сказано: ,,Б-га нет,,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      ...несчастное создание?......
                      Иди куда шёл....Я сегодня не подаю....)
                      ты подавала?...дочь моя...маладец...сразу видно-христианка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      У меня здесь одна цель, Юра. Я полюбил здесь одну женщину.
                      я знаю кого: это Оля\модератор\Евлампия............или Арти...примечание: Арти тока не обижать дедуль...ты итак, ее темы тролишь...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        я могу дать Певчему или он и другие кыяны форума- телефоны и познакомить многих с форума со своими мноооооооооооогими друзьями в Киеве и кыянами\христианами\многих деноминаций и с Донбасса и Луганска христианами...и мое доброе имя будет доказано...ты кто такая шоб мне давать свои оценки?...пошла вон...могу и публично щас прямь телефонов 7 или 10 кинуть пред форумом...
                        Забыл кто первый на сегодяшний день всё сие затеял?))) Кто к кому прибежал с жаждой пообщаться?....Ну так лечи память....пока будешь меня трогать...я буду гнуть правду-матку про тебя....чтоб читающие были в курсе, что ты из себя представляешь.....
                        Так что повторюсь....Гуляй....иди куда шёл.....а лучше свои слова обратно возьми....
                        пошла вон
                        ...так что пшёл.....куда послали....самовлюблённый пингвин....))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от qwertyu
                          привидите лично пост, кого в каком посту своем я начал первый винить в своих проблемках?...плиз мадмазель...я защищающаяся сторона...Ваши фантазии "миротворческие" зачем?..............я Вам еще раз говорю мис Енигма...я могу 10 телефонов минимум дать христиан и совершенно эти люди-не родня мне...и они расскажут Вам о моей "ненависти" хоть на белый иличерный свет...
                          Вам бы хотелось чтобы о вас было другое мнение?
                          А по сути, что это меняет, что и кто о вас думает из людей.
                          И какая мне разница, кто что из людей за кого говорит.
                          Это ваш мир, он для вас имеет значение.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu

ты подавала?...дочь моя...маладец...сразу видно-христианка...
                            У тебя с памятью совсем не лады?)))...ты ж на всех углах орёшь, что я форум лаки проплачивала....или обязана по твоим наставлениям подавать, куда ваше высочество прикажет...остальное не считается даянием?...)))))))))))))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Ему в научение болезни телесные даны, так и то не возымело своего действа.....желчью дышит.........((
                              Дар, ну вот скажи...ну ладна допустим я грешник страшный, завистлик, желчи море у меня...а вот есть же люди и в Христа верят(даже в исцеления!!!)+благородные и молодые, а умирают и от онкологий страшных...почему так???

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от qwertyu
                                с Киева все...тут живут...с Донецкой области-разных городов и из самого Донецка есьмь...например: на червоноткацкой27\а-там баптисты и харизматы знают меня, как благородного человека...вопросы???............... дополнение: есть и из разных мест Киева...
                                Да можешь заодно и родака или племяша Кем он там точно тебе доводится, написать телефон. Ты не волнуйся в 12 году на своем дне рождения ушел а ребята маются, переживают что не поздравили.
                                ...

Комментарий

Обработка...