Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Интересно, существует ли ещё какое-нибудь учение какого-нибудь народа, в котором написано что из всех жителей только их страна и только они избраны? Большое сомнение берёт, что подобные учения - Божьи. Написали что нет у Бога лицеприятия, а тут такое лицеприятие, прям, как у грешного человека. Подозрение что это какой-то грешник навыдумывал о себе любимом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Только о евреях Бог сказал:
21Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис,43)
6 Ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. (Втор,7)
Об остальных народах Бог сказал:
17 Все гоим пред Ним как ничто менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40)
Большое сомнение берёт, что подобные учения - Божьи.
Тысячелетия прошли, а приемчики - те же самые.Комментарий
-
Не подобны ли сынам эфиопов для Меня вы, сыны Израиля? - говорит Ягве, Не вывел ли Я Израиль из Египта, как филистимлян из Кафтора и сирийцев из Кира? (Ам. 9:7)
Комментарий
-
А даже если сукин сын это и знает - всё равно солжет. Ведь когда лжет - говорит своё.Комментарий
-
37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
(Св. Евангелие от Матфея 23:37)Комментарий
-
Аха. Гриша Ры во пророках.
Вааловых.
Остальное без изменений: пророк Амос говорит о том, что любой человек (хоть конченный убийца и педераст) подобие Божие, а сын диавола Гриша Ры лжет, что любой человек (хоть конченный убийца и педераст) избран Богом.Комментарий
-
Я истинный Иудей, верующий Своему Царю и Богу.
А Вы- хвост лошадиный намотанный на ствол смоковницы. Сын дьявола.
Я уже доказал это документально. Вы не имеете к вере отцов Иудеев никакого отношения. Доказал. По полочкам разложил. Детально.
А от Вас один яд пузырями. Пузыри это не доказательство.Комментарий
-
Аха, тока избраничество накрылось медным тазом еще в пустыньке.
И теперь только пустозвоние сынов нечестия, которые сами отвергли славу, и стали хуже папуасов.
Об остальных народах Бог сказал:
17 Все гоим пред Ним как ничто менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40)
Тысячелетия прошли, а приемчики - те же самые.
- - - Добавлено - - -
Без изменений остается проклятие иудов:
49. Но этот народ невежда в законе, проклят он.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:49)
Это определение никто не отменял, так что наслаждайтесь сыны нечестия.Комментарий
-
Война разделяет, а мир Божий соединяет...
Чем замечательно учение Христа, а тем что любому верующему дает возможность войти в наследие Божие.
Все ли верующие?
Так предопределение и как обойти его...
А делать добрые дела, любой суд и над живыми и над мертвыми взвешивает дела.
И конечно смирение, можно не знать многого, но смирение это сокровище.Комментарий
Комментарий