Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
каким бы не был оппонент, если не остаетесь во свете, и у вас проблемы, которые вы за достоинства...Комментарий
-
Мое первое знакомство с предметом "логика", произошло отнюдь не в ВУЗе.
Так что вы даже нижним не отягощены.
- - - Добавлено - - -
Примечательно что вы видите ненависть только в визави Йицхака, и в упор не замечаете ее же у человеко-ненавистников.Комментарий
-
А что касается "во всех ВУЗах", то врачи, строители, торговые работники, кинематографисты (и еще куча выпускников различных ВУЗов) - громко смеются.Комментарий
-
Вывод об уровне образования человека на основании демонстрируемого им объёма базовых знаний в Вашем идиолекте называется "ненависть"?
Оригинально!
и вы настаиваете... не можете, плотской человек...
каким бы не был оппонент, если не остаетесь во свете, и у вас проблемы, которые вы за достоинства...
- - - Добавлено - - -
Но Вам же нравится эта роль, правда?Комментарий
-
Не, просто вы и ваше протеже не знакомы что такое логика вообще.
Мое первое знакомство с предметом "логика", произошло отнюдь не в ВУЗе.
Так что вы даже нижним не отягощены.
- - - Добавлено - - -
Что то Двора , ваша ОС не выдерживает нагрузки, перезагрузитесь, а то речь все более невнятна.
Примечательно что вы видите ненависть только в визави Йицхака, и в упор не замечаете ее же у человеко-ненавистников.
она заведомо против вашего утверждения,
и вы не отстаиваете свое, а бьете оппонента, только за то что он с вами не согласен...вы же крутые дворовые пацаны, у вас сила,
по вашему представлению самих себя, а ведете себя как забияки.
Не можете отстоять ... не бейте умеющего отстаивать свое...ищите где у него пазл не сходится, а не сходится и часто, а вы...упс...не замечаете...
- - - Добавлено - - -
Вывод об уровне образования человека на основании демонстрируемого им объёма базовых знаний в Вашем идиолекте называется "ненависть"?
Оригинально!
Я хоть и не лишён дара истолкования иных языков, но эта глоссолалия мне не под силу, извините.
- - - Добавлено - - -
Они если смеются, то над Вашей глупостью, потому что логика и по советским образовательным стандартам, и в Болонской системе всегда входила в общевузовский минимум независимо от.
Но Вам же нравится эта роль, правда?Комментарий
-
Да, мне нравится высмеивать невежество Йицхака.
Он же такой забавный!
- - - Добавлено - - -
МИД РФ опубликовал в <<Твиттере>> фото <<нациста>>, который оказался евреемКомментарий
-
Комментарий
Комментарий