РОЖДЕСТВО: происхождение, история, дата ...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что Вы увидите? Вы можете аналитически мыслить? Я Вам сказал за себя уже, что праздновать Рождество идея хорошая. И я буду его праздновать, и именно в конце декабря. Потому что идея единства христиан тоже важна. Мы не знаем точно даты. Но мы согласились праздновать в определенный день, и от этой даты ведет исчесление весь мир - от Рождества Христова.
Поэтому Вам надо прекратить поясничать и добавлять колкие фразочки, потому как интелектом большим они не блещут, и Вы не можете анализировать то что Вам говорит другой человек.Комментарий
-
@Павел_17 и @Игорь , обязательно посмотрите проповедь: Рождество без Иисуса или когда же Он родился ??? - YouTube
Вы видите грех в том, что христиане празднуют рождение Христа и вспоминают эти события?Комментарий
-
Что Вы увидите? Вы можете аналитически мыслить? Я Вам сказал за себя уже, что праздновать Рождество идея хорошая. И я буду его праздновать, и именно в конце декабря. Потому что идея единства христиан тоже важна. Мы не знаем точно даты. Но мы согласились праздновать в определенный день, и от этой даты ведет исчесление весь мир - от Рождества Христова.Поэтому Вам надо прекратить поясничать и добавлять колкие фразочки, потому как интелектом большим они не блещут, и Вы не можете анализировать то что Вам говорит другой человек.--- не моя вина что вы держитесь за ошибочну и притянуту с язычества дату рождества.
-
//// А как отнесется Иисус Христос к тому, когда люди 25 декабря или 7 января кричат "Христос рождается"? При чем он родился осенью.... Размышляйте....
-
если например уважаемый человек(начальник на работе) имеет день рождения весной, а его подчинённые решили его поздравить и отметить фуршетом зимой, то как он на них будет смотреть?
Вы Рождество тоже фуршетом отмечаете?
А как отнесется Иисус Христос к тому, когда люди 25 декабря или 7 января кричат "Христос рождается"? При чем он родился осенью.... Размышляйте....
Цитата из Библии:Лук.19:40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.Комментарий
-
это не ко мне....Если для Вас ДР начальника приравнивается к рождению Спасителя, то мне Вас жаль.Вы Рождество тоже фуршетом отмечаете?Так же, как и раньше:Цитата из Библии:Лук.19:40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
25 декабря выходной в Украине - Католическое Рождество 2017 так что люди будут праздновать уже два рождества? - интересно буду наблюдать как одни и те же люди будут поздравлять с двумя рождествами: и 25 дек, и 7 янв. ..... По сути две неверные даты . я знаю что их спросить!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий