РОЖДЕСТВО: происхождение, история, дата ...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Пиши, будем разбирать. Потихонечку соберутся те кто хочет понимать писания, надеюсь. Кстати презентация прикольная, сам сделал?
- - - Добавлено - - -
Я такое утверждал разве? Я сказал что Матфей не про это пишет. Или докажите обратное.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
вы проигнорировали слова Матфея:*и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.* --- и в старт сообщении отвергаете реальное рождение Иисуса Христа как человека, как исторической личности. Ересь пагубную и ложь распространяете. Кайтесь перед Богом. Поскорее."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы проигнорировали слова Матфея:*и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.* --- и в старт сообщении отвергаете реальное рождение Иисуса Христа как человека, как исторической личности. Ересь пагубную и ложь распространяете. Кайтесь перед Богом. Поскорее.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Задайся вопросом:
Куда он собрался ее отпускать? К тому кто ее обрюхатил? К родителям? Что с ней будет? Давай думай уже.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
@Павел_17 , как и обещал: могу поздравить с рождеством христиан."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Павел_17 и @Игорь , обязательно посмотрите проповедь: Рождество без Иисуса или когда же Он родился ??? - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
дата символическая, точнее фейковая, а название реальное... чудно, чудно... Ну тогда не надо христианам приветствовать/говорить в эти даты - "Христос рождается!*, бо то буде неправдой..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну тогда не надо христианам приветствовать/говорить в эти даты - "Христос рождается!*, бо то буде неправдой...Комментарий
-
не, я не спорю. я против выдумок и их учреждений в религ.орг-ях."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий