[QUOTE=Иванов62;4200747]
Вы уж так не переживаете за нас.Ровно как ответил отец Панкратова сыну,аналогичный ответ я услышал от своей бабули.Чью семью при чём всю депортировали в места холодные,детей а их было девять в детский дом,родителей подалече ,мамку они больше свою так и не увидели,с отцом довелось встретится всего единожды до войны, при чём именно тогда когда уходил на фронт- погиб.С дедом встретились там же,по таким же причинам,дед так же ушёл на фронт но Бог миловал ранение ,госпиталь,пол года в уч центре,потом Тегеран
Не поверите милейший,за спиной пятнадцать лет календарей, как с "куста".
Посмотрел бы я на Вас, что бы вы на первом году лагерей запели. Да вам и месяца бы хватило.
Небось и в армии даже не послужили.

По этой причине,есть такое издание
Книга не плохая по своему, основана не так как на исторических, как больше автор опирается на антропологические факты,своего рода версия- происхождение русского народа как народов Славян.Но суть собственно говоря вот в чём,Вы в своем пусту №1099 под подписью А.И.Ильин о русском национализме выразили как о достойном человеке,согласен.А суть собственно говоря вот в чём,в книге Славянская Русь автор Ларионов как я уже говорил затрагивает вопрос о истоках,корнях -народа русского,НО-при этом не забывает произвести так сказать аналогию бед происходящих с народом русским после революции и свержение и убиение царя, апеллируя это тем,что народом был предан царь Русский и осквернена церковь Божия(уничтожение храмов,убиение многих священников),одним словом уход народа русского от- веры Божией,что и послужило определённым так сказать нарушением божественного принципа народа от туда и беды(и кстати данными причинами апеллируют многие). Но справедливости ради,хочется заметить ,что предательство то по сути произошло куда более ранее лет так это 1000 назад,когда была осквернена вера предков,уничтожались жрецы,разрушались капища,надругались над святынями народа,да и сам народ пострадал в результате гонений одна .треть уничтожена просто напросто.И заметьте: в 19
И новая Русь начала формироваться именно после развала СССР.
Комментарий