ОДИНОКИЙ ВОЛК;
Вы и не пробовали ни разу приводить доказательства! Ваши доказательства сводятся лишь к одному: отцы церкви написали так:....
И всё! Если это доказательство, тогда Пифагор был не математиком, а балериной!! Да, именно балериной
Я и не против этого. Считайте их авторитетом на здоровье, если вам это нравится. Но не приводите мне их древние высказывания в качестве какого-то доказательства, ибо они так поняли истину. На мой взгляд, они ошиблись. А вы бездумно приняли их такую точку зрения, так как вам так захотелось просто! Просто попытайтесь признать это! Вы ведь принимаете их точку зрения не потому, что подумали хорошенько сами и приняли правильность их суждений, но только потому что ваша Церковь вам сказала: эти отцы правы. Быть может ваша церковь не совсем права была? Об этом вы не рискнули подумать даже? Жаль. Но всё к лучшему!
Или наоборот, быть может? Это Церковь вам внушила то, что они подтвердили истинность учения Церкви? То есть, Церковь подтвердила истинность утверждений Отцов Церкви и этим внушила вам то, что эти отцы церкви подтвердили истинность её учения? Логично ли это? Думаю, едва ли.
Не в заблуждении, а в благословении. Никто ничего не показал - все трусливо ретировались, так как поняли, что у них нет никаких аргументов! А у меня ведь есть аргументы. И неплохие! 
Вы уже это ранее написали. Хватит твердить это словно священную мантру
Пожалейте себя! Жалость - это негодное чувство! Имейте сострадание и милосердие к людям! проявляйте элементарную эмпатию к людям - этого вполне хватит для спасения. Поэтому оставьте свою жалость для хромой собачки! А к людям имейте уважение!
Зря вы так решили. И вы не можете знать, кто из тех, кто с вами общается, является святым или грешным человеком - это решает и видит Сам Бог только и те избранники, которым Бог открывает это! Поэтому не торопитесь в суждениях!
что толку приводить вам доказательства, если вы их не воспринимаете
И всё! Если это доказательство, тогда Пифагор был не математиком, а балериной!! Да, именно балериной

а для меня они авторитет, а именно их опыт, потому что они своей святой жизнью
подтвердили истинность учения Церкви
вы в заблуждении, и все с кем вы пытались дискутировать, вам это наглядно показали

после второго вразумления мне надо отвращаться от еретика

нет, я вас жалею
вы в заблуждении, так как истина открывается только святым людям, и тем кто слушает их слово

Комментарий