Мифы о Второй мировой. блокада Ленинграда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

maestro

А современная Чечня- к сожалению настоящее.

Вы вероятно Чеченцев на картинках видели... в букваре, блин.

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Я так понял вас понял, что чеченец- не национальность, а статья.

Вы как всегда меня не правильно поняли...

А потом удивляться- откуда Беслан, Норд-Ост? метро? Действительно, че им надо?

Нет я удивляюсь откуда в Беслане и Норд-Осте украинские наемники...

ДО каких пор мочение в сортире будет оставаться единственным способом поддержания мира?

До тех пор пока руководство абреков будет считаться беженцеми и диссидентами в западных странах... Хотя тоже есть хороший способ предложенный незабвенным И.В. Ледорубом по башке, правда у Пу кишка тонка...

У вас рядом с монитором зеркало?

Детский сад...

Вы несете чушь.
      Ну.. Это я к слову о том, что с чеченцами, по вашему мнению, надо общаться только на уровне Сталина... Со всем народом.. Типа чеченец- значит бандит.. Или бандитка.. Или бандитеныш... Че с ними цацкаться? Действительно, в самом деле.. Я так понял вас понял, что чеченец- не национальность, а статья. Причем вполне самодостаточная. Чего это правозащитники орут? Какой-то геноцид... Исчезновения людей... Бесправие простых людей... Расстрелять всех- и вся недолга.. По сортирам помочить... А потом удивляться- откуда Беслан, Норд-Ост? метро? Действительно, че им надо?

Кто из нас что несет я доказывать не намерен и многие меня поймут

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от rainman

тренируются.

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Wokiber
          тренируются.
          В убийствах детей... Заговариваетесь...

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от rainman
            В убийствах детей... Заговариваетесь...
            ну а что там еще могут делать украинские наемники? Это такой чОрный юмор. Смешно - правда?

Комментарий

• СергАни
              Участник

• 17 May 2004
              • 261

Вы хотите от меня услышать имя этого ****?

СергАни- последнее китайское предупреждение. Еще один такой пассаж- получите предупреждение.
              Последний раз редактировалось maestro; 03 February 2005, 06:48 AM.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Крыз

Вы вероятно Чеченцев на картинках видели... в букваре, блин.

Нет. Я всего- навсего иногда стараюсь получать информацию еще откуда-то, кроме государственных российских масс-медиа.

rainman

Вы как всегда меня не правильно поняли...

А как вас изволите понимать, если вы говорите, что единственный нормальный способ- депортация чеченцев а-ля Сталин? Извольте объясняться так, что бы вас можно было понять.

И у вас есть доказательства? Бегом в суд! Вам всего-то навсего нужно доказать, что среди террористов в Беслане и Норд-Осте были люди, состоявшие на службе в украинских государственных силовых ведомствах и находящиеся при выполнении служебного задания. Вот скандал тогда разгорится! А еси извините, вам одна бабка сказала (и даже показала на видеокассете), что среди террористов был замечен молодой человек с чубом, завернутый в украинске знамя, с бутылкой горилки и шматом сала в одной руке и трезубцем в другой, на которой были наколоты головы невинных младенцев, распевающий гимн Украины- то это как минимум не повод наезжать на братский народ. Или вы несогласны?

До тех пор пока руководство абреков будет считаться беженцеми и диссидентами в западных странах... Хотя тоже есть хороший способ предложенный незабвенным И.В. Ледорубом по башке, правда у Пу кишка тонка...

Смешной вы человек! Вы, что правда думаете, что дело в тех 2-3 людях, до которых у Вовки Путина руки не дошли? Ну, убьет он их... Вы что вправду думаете, что полегчает? Вы не понимаете, что в данном случае на месте выбитых зубов тут же вырастут еще? Что проблема не в Масхадове или еще в ком-то, а в том, что политика России в Чечне провалилась. Уже в Чечне 10 лет идет война и ни конца ей, ни края... Уже выросли детки, у которых на глазах убили родителей и все 10 лет они видели только ужас войны. Вы хотите этих людей остановить убийством Масхадова? Да они отрицают себя через суицид оттого, что так ненавидят Россию и все, что она творит на Кавказе. Вы хотите их остановить смертью Масхадова? Или до кого там еще у Путина руки не добрались? Вы, правда не понимаете, что их теперь уж если и убивать, то всех? А этого делать нельзя, потому что это геноцид. Вы не действительно не видите глубимны той ямы, в которую свалилась Россия?
                Я не желаю России зла. Я не буду кричать, что это класно, что ее бьют. я не желаю зла русским. Я не желаю зла чеченцам. Я просто попытаюсь воззвать к вашему разуму, что бы вы попытались все вместе еще какой-то путь поискать, кроме как мочить всех непокорных в сортирах и убивать детей в школах. Потому что этот путь, как показал 10-ти летний опыт- не помогает.

Детский сад...

А что вы хотели? Перехода на личности?

Кто из нас что несет я доказывать не намерен и многие меня поймут

Ужас положения прежде всего заключается в том, что без привлечения гипотезы жидо-массонского заговора и "Россия в огненном кольце как и всегда" вас уже никто не поймет. Я- не исключение. Задумайтесь над этим.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

СергАни

Вы хотите от меня услышать имя этого ***?

Ну Вы же почти во всех исторических вопросах прекрасно осведомлены, вот про душевые видимо все знаете. Не стесняйтесь, покажите, что за придурок придумал подобную систему уничтожения людей.
                  Последний раз редактировалось maestro; 03 February 2005, 06:49 AM.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от rainman

А чего удивляться-то? Верно говорится в Библии:
                    Корень всех зол есть сребролюбие.1 Тимофею 6-10

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

maestro

Нет. Я всего- навсего иногда стараюсь получать информацию еще откуда-то, кроме государственных российских масс-медиа.

Не хотите в отпуск в Чечню съездить? А информацию от Английских газет надо получать, они самые объективные.

Хорошего Вам летнего отдыха.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

KPbI3

Не хотите в отпуск в Чечню съездить?

Нет, спасибо. После 10 лет деятельности федеральных властей в Чечне.. Я воздержусь.. Целей буду...

А информацию от Английских газет надо получать, они самые объективные.

И из них тоже. Или все из общественного канала получать и НТВ вашего прикупленного?

Хорошего Вам летнего отдыха.

Спасибо. В Крыму- превосходно.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

KPbI3

Это я не буду комментировать. Тут от мата трудно удержаться.

Да? А что вас смущает? ИНстинкт самосохранения? Или что? Или вы сами в Чечню буквально на шашлыки на уик-енд ездите?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

kasyan

Но если посмотреть правде в глаза ..
                            когда замолчат всех чеченцев ..чеченского терроризма не станет ..так что это выход .я зА!

А потом нужно будет мочить тех, кто мочил чеченцев, потому что люди, котрые привыкли убивать в таких количествах.. Им трудно остановится...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• СергАни
                              Участник

• 17 May 2004
                              • 261

КРЫЗ: "Ааа, так вопрос был про Сандуны? Тогда держите ответ. Не могу сравнить, в Сандунах был, а вот в Освенциме нет."

А в Ольстере и Чечне приходилось?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

KPbI3

Не люблю изменять своим привычкам. Я обычно не матерюсь на форумах

Хм... А зачем материться? Вас что-то смущает в моем нежелании ехать в Чечню?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...