Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я так понял вас понял, что чеченец- не национальность, а статья.
Вы как всегда меня не правильно поняли...
А потом удивляться- откуда Беслан, Норд-Ост? метро? Действительно, че им надо?
Нет я удивляюсь откуда в Беслане и Норд-Осте украинские наемники...
ДО каких пор мочение в сортире будет оставаться единственным способом поддержания мира?
До тех пор пока руководство абреков будет считаться беженцеми и диссидентами в западных странах... Хотя тоже есть хороший способ предложенный незабвенным И.В. Ледорубом по башке, правда у Пу кишка тонка...
У вас рядом с монитором зеркало?
Детский сад...
Вы несете чушь.
Ну.. Это я к слову о том, что с чеченцами, по вашему мнению, надо общаться только на уровне Сталина... Со всем народом.. Типа чеченец- значит бандит.. Или бандитка.. Или бандитеныш... Че с ними цацкаться? Действительно, в самом деле.. Я так понял вас понял, что чеченец- не национальность, а статья. Причем вполне самодостаточная. Чего это правозащитники орут? Какой-то геноцид... Исчезновения людей... Бесправие простых людей... Расстрелять всех- и вся недолга.. По сортирам помочить... А потом удивляться- откуда Беслан, Норд-Ост? метро? Действительно, че им надо?
Кто из нас что несет я доказывать не намерен и многие меня поймут
Вы вероятно Чеченцев на картинках видели... в букваре, блин.
Нет. Я всего- навсего иногда стараюсь получать информацию еще откуда-то, кроме государственных российских масс-медиа.
rainman
Вы как всегда меня не правильно поняли...
А как вас изволите понимать, если вы говорите, что единственный нормальный способ- депортация чеченцев а-ля Сталин? Извольте объясняться так, что бы вас можно было понять.
Нет я удивляюсь откуда в Беслане и Норд-Осте украинские наемники...
И у вас есть доказательства? Бегом в суд! Вам всего-то навсего нужно доказать, что среди террористов в Беслане и Норд-Осте были люди, состоявшие на службе в украинских государственных силовых ведомствах и находящиеся при выполнении служебного задания. Вот скандал тогда разгорится! А еси извините, вам одна бабка сказала (и даже показала на видеокассете), что среди террористов был замечен молодой человек с чубом, завернутый в украинске знамя, с бутылкой горилки и шматом сала в одной руке и трезубцем в другой, на которой были наколоты головы невинных младенцев, распевающий гимн Украины- то это как минимум не повод наезжать на братский народ. Или вы несогласны?
До тех пор пока руководство абреков будет считаться беженцеми и диссидентами в западных странах... Хотя тоже есть хороший способ предложенный незабвенным И.В. Ледорубом по башке, правда у Пу кишка тонка...
Смешной вы человек! Вы, что правда думаете, что дело в тех 2-3 людях, до которых у Вовки Путина руки не дошли? Ну, убьет он их... Вы что вправду думаете, что полегчает? Вы не понимаете, что в данном случае на месте выбитых зубов тут же вырастут еще? Что проблема не в Масхадове или еще в ком-то, а в том, что политика России в Чечне провалилась. Уже в Чечне 10 лет идет война и ни конца ей, ни края... Уже выросли детки, у которых на глазах убили родителей и все 10 лет они видели только ужас войны. Вы хотите этих людей остановить убийством Масхадова? Да они отрицают себя через суицид оттого, что так ненавидят Россию и все, что она творит на Кавказе. Вы хотите их остановить смертью Масхадова? Или до кого там еще у Путина руки не добрались? Вы, правда не понимаете, что их теперь уж если и убивать, то всех? А этого делать нельзя, потому что это геноцид. Вы не действительно не видите глубимны той ямы, в которую свалилась Россия?
Я не желаю России зла. Я не буду кричать, что это класно, что ее бьют. я не желаю зла русским. Я не желаю зла чеченцам. Я просто попытаюсь воззвать к вашему разуму, что бы вы попытались все вместе еще какой-то путь поискать, кроме как мочить всех непокорных в сортирах и убивать детей в школах. Потому что этот путь, как показал 10-ти летний опыт- не помогает.
Детский сад...
А что вы хотели? Перехода на личности?
Кто из нас что несет я доказывать не намерен и многие меня поймут
Ужас положения прежде всего заключается в том, что без привлечения гипотезы жидо-массонского заговора и "Россия в огненном кольце как и всегда" вас уже никто не поймет. Я- не исключение. Задумайтесь над этим.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Ну Вы же почти во всех исторических вопросах прекрасно осведомлены, вот про душевые видимо все знаете. Не стесняйтесь, покажите, что за придурок придумал подобную систему уничтожения людей.
Последний раз редактировалось maestro; 03 February 2005, 06:49 AM.
Нет, спасибо. После 10 лет деятельности федеральных властей в Чечне.. Я воздержусь.. Целей буду...
А информацию от Английских газет надо получать, они самые объективные.
И из них тоже. Или все из общественного канала получать и НТВ вашего прикупленного?
Хорошего Вам летнего отдыха.
Спасибо. В Крыму- превосходно.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Это я не буду комментировать. Тут от мата трудно удержаться.
Да? А что вас смущает? ИНстинкт самосохранения? Или что? Или вы сами в Чечню буквально на шашлыки на уик-енд ездите?
Но если посмотреть правде в глаза ..
когда замолчат всех чеченцев ..чеченского терроризма не станет ..так что это выход .я зА!
А потом нужно будет мочить тех, кто мочил чеченцев, потому что люди, котрые привыкли убивать в таких количествах.. Им трудно остановится...
Не люблю изменять своим привычкам. Я обычно не матерюсь на форумах
Хм... А зачем материться? Вас что-то смущает в моем нежелании ехать в Чечню?
Комментарий