Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что случилось с секретной службой нацистов (ГЕСТАПО):
Уильям Брэмли сообщает нам, что ЦРУ приняло предложение РАЙНХАРТА ГЕЛЕНА, руководителя операций имперско-немецких секретных служб в России, помочь при формировании американской разведывательной сети в Европе. Организация Гелена включила в себя множество бывших членов СС. Организация Гелена стала важной составной частью ЦРУ в Западной Европе; он же создал также и основные структуры аппарата секретных служб в Федеративной Республике. ЦРУ утаило от расследования на Нюрнбергском процессе против военных преступников также информацию о психиатрических методах нацистов, которые спустя десятилетия должны были найти свое применение при нашумевших экспериментах, в ходе которых решался вопрос о контроле над человеческим сознанием (Х.2).
ИНТЕРПОЛ, частная полицейская организация международного характера, созданная для борьбы с преступниками и торговцами наркотиками, действующими по всему миру, вплоть до 1972 года также руководилась бывшими офицерами СС. При том, что хорошо известно, что во время Второй Мировой войны Интерпол контролировался нацистами, это уже не представляется столь удивительным (Х.2).
Мы- плохо. Мы в НАТО тогда постараемся пойти, если успеем добежать
Бегемот
1. Нужны
2. Чтоб меня и моих родичей, моих друзей и близки не мочили по любым поводам. Чтобы мы были людьми, а не винтиками.
3. Великобритания, например. Франция, Канада... Можно еще добавить.. Но облом...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Хороший ответ... Как будто повеяло... Молодец... Только одно плохо- нет ссылки на агитку, их которой взята инфа... Но ниче... И так неплохо получилось...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Да там есть полная свобода для... ну для... Чеченских партизан к примеру.
А тебя это смущает? Обидно, что до британских сортиров руки у Вовки коротки? Да? Вот еси бы на всем земном шаре по сортирам мочить непокорных.. Вот это бы житуха у Вовки была.. Классная... Вякнул- получил... А так, блин.. Эти непонятные западники.. Зла не хватает... Каких-то доказательств требуют... Называют антитеррористическую операцию "геноцидом чеченского народа"... Нет чтобы тоже всех политический пртивников по сортирам и Басманным судам мочить... Вон- как люди делают... Странные, кароче... Не понять их нам... Верней, вам.
Если в Киеве, а лучше в Днепропетровске вдруг случится Норд-Ост, я постараюсь, Маестро, Вам напомнить эти слова. Договорились?
Не понять их нам... Верней, вам.
Я прекрасно понимаю защитников гордого, маленького народа. Их предки в свое время владели половиной мира. Их руками создано несколько очагов напряженности на Земном шаре, Израиль, Афганистан, Пакистан-Индия. Безусловно эти же люди очень хотят видеть и в Чечне горячую точку. И будут делать все возможное. Ну а Вовка (может Вы все же станете немного уважительнее называть главу моего государства) при случае постарается их замочить в сортире. Так что все справедливо.
ЗЫ Отвечаю на возможные вопросы:
За Путина не голосовал
В Единой России не состоял и не состою и не планирую
В КГБ не работал и не работаю.
Хороший ответ... Как будто повеяло... Молодец... Только одно плохо- нет ссылки на агитку, их которой взята инфа... Но ниче... И так неплохо получилось...
Ну... я так и думал, что закончится массонами и манипуляциями... Я так и думал... Я заметил- те граждане пост-СНГкого пространства, которые излишне увлекаются поиском "своего пути" очень любят такие вещи.. Рядом со мной есть такой одинокий борец с реальностью... Все у него массоны, спецслужбы, евреи, ЦРУ... А слабо глянуть правде в глаза? Что мы плохо живем не потому, что нам мешают, а потому что разруха в умах? Или мудрость профессора Преображенского не доходит до голов, мучительно борющихся с реальностью?
НЕ равняйте по себе, это гимн незалежної України, потому что Красной нитью проходит "запануємо ми браття у своїй сторонці". Где тут претензия на величие?
зы:извинятся не надо, мне мотивы вашего "флейма" понятны.
Комментарий