Мифы о Второй мировой. блокада Ленинграда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Anabaptist
    А начинается со строк "Ще не вмерла Украина"
    Я тоже раньше заблуждался. цитирую
    "Ще не вмерла в Україні ні слава ні воля,
    Ще нам браття українці усміхнеться доля
    Згинуть нащі вороженькі як роса на сонці
    Запануємо ми браття у своїй сторонці"
    Шоб больше вопросов не возникало

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Wokiber

Враги это Путин и Ко, а Солнце - свет Демократических перемен. Так?

Комментарий

• Anabaptist
        Ветеран

• 07 July 2004
        • 1448

Сообщение от Wokiber
        Я тоже раньше заблуждался. цитирую
        "Ще не вмерла в Україні ні слава ні воля,
        Это буквально недавно депутаты изменили... а изначально было: "Ще невмерла Украина"
        А в оригинале вообщн стояло: "Ще не згинела Польска"... откуда и передрали...
        Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от KPbI3
          Wokiber

Враги это Путин и Ко, а Солнце - свет Демократических перемен. Так?
          Или станет другом или испарится. Солнце это ессно украинский менталитет.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Anabaptist

Почему передрали? Этот гимн над территорией Украины уже не раз звучал. Привыкли.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от Anabaptist
              Это буквально недавно депутаты изменили... а изначально было: "Ще невмерла Украина"
              я не в курсе, согласитесь что эта редакция намного лучше. Меня прошлая(если она была) страшно наздражала первыми строчками, и видно не одного меня.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от KPbI3
                Anabaptist

Почему передрали? Этот гимн над территорией Украины уже не раз звучал. Привыкли.
                изначально это польская песня 17 века ..или 18

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

kasyan

Осталось вспомнить, что было с Украинским государством в те времена.

Комментарий

• Anabaptist
                    Ветеран

• 07 July 2004
                    • 1448

Приношу свои извинения Маэстро, просьба не сердиться - полемика.

Сообщение от maestro
                    Да... Где ответы на мой ответ по твоему посту? Я там все разнес..
                    Где?! Поднимите мне веки, невижу!...
                    Сообщение от maestro
                    Извольте отвечать на критику в свой адрес и в адрес приводимых статей...
                    Уважаемый Маэстро! Я в Интернете не ночую, и отвечать я буду тогда , когда посчитаю нужным, и настолько, насколько посчитаю нужным. Или Вы не уважаете свободу слова?

Сообщение от maestro

Только по тому, что "фашисты всего мира от всей души" готовы "душить" нас сейчас. И, вообщем-то, душат.

Да? И таки есть доказательства? Ааа... Да... Я забыл.. Они ж там все в Европе Вовку не любят..

Т.е. нацизма и фашизма не было, да? А были европейцы, невзлюбившие Россию? Так по-вашему?
                    Именно так. Европейцы всегда видели в России сильнейшего конкурента. И, соответственно, пытались бороться с нами всеми доступными средствами. Вплоть до войны. И совершенно неважно, кто при власти - православный царь, коммунистический тиран, или демократический президент. Не в Путине дело. У меня такой вопрос: а был ли в России хоть один правитель, которого они ЛЮБИЛИ? Разве что Горбачёв. Которого любят за то, что он уничтожил СССР. А если кто и Россию уничтожит, то и его полюбят. И отблагодарят. В у.е.

А сейчас они просто скупают и уничтожают наши заводы, которые потенциально могут составить им конкуренцию в будущем.

И лидеров себе избирают типа Йорга Хайдера...

А если мы всё таки начнём выбираться из д-ма, то устроят(устроили) нам
                    какую нибудь революцию или горячую точку. Чтоб знали. Благо, есть на Украине регионы, где это возможно...
                    Сообщение от maestro
                    LoverOfChess

А у меня складывается впечатление, что это Вам запудрили мозги.

Это крайне трудно. У меня профессиональная затрудненность припудривания мозгов.
                    Все люди с запудренными мозгами так говорят... Первый признак - уверенность в невозможности собой сманипулировать... "А на меня не подействует..." Знаете, скольких таких я видел потом, защищающих с пеной у рта очередного гуру?

Сообщение от maestro
                    Нужно строить ответсвенную власть... привлекать инвестиции, закупать технологии и вообще развиваться и работать.
                    Нужно. Не спорю. Но как раз Западу это и невыгодно. И он сделает всё, что бы избавиться от потенциального конкурента.
                    Сообщение от maestro
                    Читается, как донос... Лучше я уже Ремарка... Или Ильфа и Петрова... или Жванецкого! Во!!!!
                    А Задорнова слабо?! Во!!!!
                    Сообщение от maestro
                    Собсно всю историю Англии и наводит Причем такими методами, которые и русским не снились.. Особенно в старину, когда за голову учителя ирланского языка присуждаласт такая же денежная премия, как и за взрослого волка.... Да, еще раз подчеркну- в прошлом в Ирландии Британии творила чудовищные вещи.
                    И теперь творят такие же. Только чуть подальше от дома. В Ираке.

Сообщение от maestro
                    А как вас изволите понимать, если вы говорите, что единственный нормальный способ- депортация чеченцев а-ля Сталин?
                    Депортация а-ля Сталин гораздо лучше, чем хорошо спланированное массовое убийство. То бишь война, которую там развязала демократическая Россия.

Сообщение от maestro
                    Спасибо. В Крыму- превосходно.
                    Вполне возможно, что вскоре там будет украинская Чечня... Это если мы действительно начнём вставать на ноги... А так - сами подохнем. Благо президент у нас теперь - ну очень демократическиий. Но есть в этом одно "но" - Ющенко пользуется сейчас огромной популярностью, хоть и созданной за американские деньги по западным технологиям, но это совершенно неважно. Главное, что этот ресурс - популярность - даёт ему возможность вести действительно независимую ни от кого политику. В т.ч. и от столь мнго в него вложивших западных "партнёров". ("Нет брат, мы партнёры!" Лёня Голубков). А такого не прощают. Поэтому через год-полтора обостриться у "народного президента" хроническое отравление диоксином, или очередная "революция" произойдет... И станет нашим "народным президентом" человек совершенно непопулярный, с тёмным прошлым - что обеспечит его абсолютную управляемость. (Юля подходит) И осознание того, что без помощи западных партнёров он ни дня не усидит на троне. Вот тогда и посмеёмся. Сквозь слёзы.

А вообще, Маэстро, я удивлён. Обсуждаемая статья вызвала у Вас немалый всплеск эмоций! Значит, затронула она таки какие-то Ваши идеалы, не только затронула, но и пошатнула. Насколько я понимаю, Вас глубоко оскорбило то, что автор прошёлся грязными сапожищами по самому дорогому - братству европейских народов, добрых, гуманных, несущих свет демократии всему остальному, погрязшему во зле миру. Я прав? Внезапно оказалось,(если верить автору), что европейцы вовсе не такие уж гуманные, как показывают нам по ТВ, и в их планах светлого будущего нет места нам.

Вас задело то, что я назвал европейцев фашистами. НО, представьте каково, мне. Потому что я живу в мире, где каждый день сотню раз мой народ, мою страну, и, соответственно, меня, называют фашистскими, антисемитскими, тоталитарными, и совершенно недемократическими. Правда, Вас это, судя по всему, не трогает. Насколько я понимаю, Вы принадлежите к высшей по развитию, особо продвинутой категории людей, причастившихся к "еврпейским ценностям". И поэтому - это всё не про Вас. Но, прислушайтесь хоть раз к голосу "быдла". Вот я кричу вам снизу - ОНИ вас считают таким же. Это мы тут делим себя на быдло и интеллегенцию, на русских и украинцев - а ТАМ существует только одно определение - население стран бывшего Советского Союза. И ОНИ - все эти чистенькие образованные и очччень гуманные европейцы хотят нас загнать в такую зловонную дыру, что бы мы никогда не смогли ужеоттуда выбраться. И ВАС, кстати, они не отделяют от МЕНЯ. ВСЕХ. И не потому, что они нас ненавидят. Нет. Просто им так выгодно. ("Срелять будут в меня, апопадут в вас."Саша белый.) Они и дальше хотят сохранить свой высочайший уровень потребления, в условиях истощающихся природных ресурсов и деградирующей биосферы. А это значит - отобрать ресурсы и еду у тех, кто слишком много (по мнению Запада) их потребляет. Уже сейчас основная причина голода - не недостаток продуктов питания, а ВЫВОЗ их из голодающих стран. Не может латинамериканец за буханку хлеба платить больше, чем европеец. Потому и голодает. Это называется свободный рынок и безпрепятственное передвижение товаров. Красиво звучит? Вам нравиться? Вам не может не нравиться -поскольку это постулат либерального мышления. А во если правительство голодающей страны запрещает вывоз продовольствия, ставит на границах милицейские кордоны, тормозящие особо рьяных коммерсантов - то это тоталитаризм, протекционизм, командно-административные методы, нарушение законов рыночной экономики. И что с того что люди видят своих детей сытыми? Главное, там нет демократии! Это же так плохо! А вот если такое происходит не с продовольствием, а с нефтью... ("Вы всё ещё качаете свою нефть сами?! Тогда мы летим к вам!!!" Джордж Буш) Вы думаете, что Александр Македонский делал в Персии? Грабил убивал и насиловал?! Нет!!! Он вёл "народы Запада" освобождать восточные народы (совр. Ирак - Вавилон) от "рабства и тирании". Это из "Александра Македонского" Оливера Стоуна. Как же можно после ТАКИХ доказательств называть европейцев фашистами? Да это же НЕМЫСЛИМО! Цепочуа ассоциаций выработана чётко. Запад - освобождает - Восток -от рабства и тирании. А на самом деле - просто пришёл пограбить.
                    И, вообщем-то, целей своих Запад особо и не скрывает. Договариваются между собой, на сколько и каким методами следует сократить наше население. На Украине, например, следует оставить 15 млн. жителей ("Нас 52 мильйони! Було...") к 2025 году. В России - 50 млн. именностолько необходимо, чтобы обслуживать ресурсную и дополнаяющую экономику, обслуживающую Запад, и максимально сократить наше потребление. И появляются различные "ассоциации планирования семьи", и наезжают толпами американские "миссионеры", взахлёб рассказывающие нашим баптистам, у которых норма - пять-десять детей, о том, как это нехорошо, и не по-Библейски....Но даже это население не будет жить нормально. Русский ли украинец должен потреблять ровно столько, что бы быть в силах пойти завтра на работу и суметь вырастить себе замену. Нового раба.

Сопротивляются? Так мы им небольшую войнушку устроим! Чечню, Приднестровье, Крым, наконец... Век не расхлебают! Будут думать только о том, что за МКАД террор... то есть, "активистов" не пустить...

Маэстро, вам хочеться жить хорошо? Едьте в Америку. Если здесь будет, так как Вы хотите, и ваши желания исполняться - здесь будет очень плохо. ВСЕМ. Без надежды.

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Сообщение от kasyan
                      Ага. Государственный Гимн Польши.

Комментарий

• rainman
                        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                        • 718

Маэстро

А как вас изволите понимать, если вы говорите, что единственный нормальный способ- депортация чеченцев а-ля Сталин? Извольте объясняться так, что бы вас можно было понять.

Вам надо объяснять разницу между депортацией и геноцидом извольте заглянуть в словарь

И у вас есть доказательства? Бегом в суд! Вам всего-то навсего нужно доказать, что среди террористов в Беслане и Норд-Осте были люди, состоявшие на службе в украинских государственных силовых ведомствах и находящиеся при выполнении служебного задания. Вот скандал тогда разгорится! А еси извините, вам одна бабка сказала (и даже показала на видеокассете), что среди террористов был замечен молодой человек с чубом, завернутый в украинске знамя, с бутылкой горилки и шматом сала в одной руке и трезубцем в другой, на которой были наколоты головы невинных младенцев, распевающий гимн Украины- то это как минимум не повод наезжать на братский народ. Или вы несогласны?

Маэстро ваша истерика как всегда безосновательна, надо держать в памяти почему я вам так ответил Ну дак что же напомним Вы утверждали что гордый чеченский народ борется за свою свободу и против произвола спецслужб и геноцида и далее и мы не должны удивляться Бесланам и Норд-Остам, а должны готовится к ним и далее(по крайней мере я так понял) Ну дак почему 60% боевиков обычно состоят из наемников(в том числе даже русских)(да и оставшиеся 40%также являются наемниками только чеченцами), а не из фанатиков чеченцев обезумевших от горя и потери близких Это я и имел ввиду и меня как обычно в последнее время пугает ваша реакция

Смешной вы человек! Вы, что правда думаете, что дело в тех 2-3 людях, до которых у Вовки Путина руки не дошли? Ну, убьет он их... Вы что вправду думаете, что полегчает? Вы не понимаете, что в данном случае на месте выбитых зубов тут же вырастут еще? Что проблема не в Масхадове или еще в ком-то, а в том, что политика России в Чечне провалилась. Уже в Чечне 10 лет идет война и ни конца ей, ни края... Уже выросли детки, у которых на глазах убили родителей и все 10 лет они видели только ужас войны. Вы хотите этих людей остановить убийством Масхадова? Да они отрицают себя через суицид оттого, что так ненавидят Россию и все, что она творит на Кавказе. Вы хотите их остановить смертью Масхадова? Или до кого там еще у Путина руки не добрались? Вы, правда не понимаете, что их теперь уж если и убивать, то всех? А этого делать нельзя, потому что это геноцид. Вы не действительно не видите глубимны той ямы, в которую свалилась Россия?
                        Я не желаю России зла. Я не буду кричать, что это класно, что ее бьют. я не желаю зла русским. Я не желаю зла чеченцам. Я просто попытаюсь воззвать к вашему разуму, что бы вы попытались все вместе еще какой-то путь поискать, кроме как мочить всех непокорных в сортирах и убивать детей в школах. Потому что этот путь, как показал 10-ти летний опыт- не помогает.

1) Ответ смотрите выше
                        2) Нет человека, нет проблемы©Сталин
                        3) Нынче вышло прелюбопытное интервью с Басаевым советую поискать в инете если не читали
                        4) Я не желаю зла чеченцам только вот цивилизованный запад всеми силами стремить затянуть войну впрочем как и некоторые наши олигархи
                        5) Вы все еще не в курсе что творилось в чечне до ввода войск Знакомый военный хирург к примеру рассказывал как к ним привозили кастрированных рабов причем не только русских, да и вообще сам бывший военный служил под Саратовым
                        6) Предлагаю на этом закончить тошно уже

А что вы хотели? Перехода на личности?

Я думал мы уже давно

Ужас положения прежде всего заключается в том, что без привлечения гипотезы жидо-массонского заговора и "Россия в огненном кольце как и всегда" вас уже никто не поймет. Я- не исключение. Задумайтесь над этим.

Ирак, Сирия, Иран, Югославия это вымыслы пресловутых российских СМИ Задумайтесь над этим
                        Я вас и правда не понимаю
                        Удачи

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Маэстро вы демократ.я правильно понял .

в демократии большинство всегда право . если я не ошибаюсь

так вот вы здесь в меншинстве а значит по демократическим нормам вы не правы .

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Сообщение от Anabaptist
                            Вполне возможно, что вскоре там будет украинская Чечня...
                            вам одной чечни мало? Что в лоб что по лбу.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от kasyan
                              Маэстро вы демократ.я правильно понял .

в демократии большинство всегда право . если я не ошибаюсь

так вот вы здесь в меншинстве а значит по демократическим нормам вы не правы .
                              не правы. Опозицию при демократии не давят, она цветет и процветает. И критикует. А теперь посмотрите на свою "демократию"

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от Wokiber
                                не правы. Опозицию при демократии не давят, она цветет и процветает. И критикует. А теперь посмотрите на свою "демократию"
                                Оно нам надо...

Комментарий

Обработка...