Сообщение от СергАни
Мифы о Второй мировой. блокада Ленинграда.
Свернуть
X
-
А нам как раз никуда уезжать ненадо, я что-то не понял! Че за бред? Зачем мне уезжать со своей родины? Пусть уезжают те, чья родина нездесь! И невсе русские патриоты злые, просто большенству так проще называть. Сейчас ведь тот, кто патриот считается злым. Долбите "систему"!Славься Русь Святая!!!
За Веру, Царя и Отечество!Комментарий
-
Сообщение от LoverOfChessА нам как раз никуда уезжать ненадо, я что-то не понял! Че за бред? Зачем мне уезжать со своей родины? Пусть уезжают те, чья родина нездесь! И невсе русские патриоты злые, просто большенству так проще называть. Сейчас ведь тот, кто патриот считается злым. Долбите "систему"!Комментарий
-
Сообщение от LoverOfChessА нам как раз никуда уезжать ненадо, ..................................бла...бла,бла... бла............................азывать. Сейчас ведь тот, кто патриот считается злым. Долбите "систему"!
а что патриот разве обязательно националист?
ps: а наоборот ещё реже...Комментарий
-
LoverOfChess: «Простите что?»
Простите, брат, каюсь пожелал недоброго: вечной раскладки клавиатуры на кыргызском языке.Комментарий
-
Сообщение от maestroKPbI3
Да там есть полная свобода для... ну для... Чеченских партизан к примеру.
А тебя это смущает? Обидно, что до британских сортиров руки у Вовки коротки? Да? Вот еси бы на всем земном шаре по сортирам мочить непокорных.. Вот это бы житуха у Вовки была.. Классная... Вякнул- получил... А так, блин.. Эти непонятные западники.. Зла не хватает... Каких-то доказательств требуют... Называют антитеррористическую операцию "геноцидом чеченского народа"... Нет чтобы тоже всех политический пртивников по сортирам и Басманным судам мочить... Вон- как люди делают... Странные, кароче... Не понять их нам... Верней, вам.
Про геноцид чеченского народа "Факты геноцида в Чечне"
Комментарий
-
LoverOfChess
А у меня складывается впечатление, что это Вам запудрили мозги.
Это крайне трудно. У меня профессиональная затрудненность припудривания мозгов.
У Вас по моему полный пассивизм ко всему происходящему, лишь бы Вас сейчас не троголи, а будующее поколение, фиг с ними, да?
Не приписывайте мне слов, которые я не говорил. Последующие поколения мне очень и очень не пофиг. Но для их благополучия надо не внешних и внутренних врагов искать, а вкалывать и вкалывать. Нужно строить ответсвенную власть, обсуждать и принимать законы, гарантировать верховенство права, привлекать инвестиции, закупать технологии и вообще развиваться и работать. Искать врагов- не конструктивно, мягко говоря. Их тут и так полно. Никто ни России, ни Украине величия не желает и это нормально. Мы должны свое место под солнцем выбороть, а не ждать доброго царя, который вернет России могущество.
Вы бы лучше эту книжку повнимательнее почитали и поняли, что там не пишется, что одних русских пытаются опустить, не забывайте об украинцах, белорусах,всех северных народностях, индейцах, палестинцах ну и т. д.
Спасибо, вкус не позволяет. Привили, знаете ли родители и литература. Такую моральную порнуху я читать не буду. Читается, как донос... Лучше я уже Ремарка... Или Ильфа и Петрова... или Жванецкого! Во!!!! Оцэй точно жидомассон! Только почему он понимает меня лучше всех штатных борцов за величие России? И пишет о моих проблемах, а не рассказывает параноидальный бред про жидомассонтво и развал их руками СССР? Странно, да? Может мне не евреи враги, а вот эти вот местные, которые постоили эти дороги? Душат прессу, крышуют бизнес, разводят все по понятиям? Имитируют демократию? Грабят народ? Может, это они мне враги, а не жидомассоны, которых я и не видел-то в сущности? А вот сытых разожравшихся чинуш с лицами, намазоленными от вечного целования вышестоящих задниц я очень даже видел. Может, это они нам враги, а не жидомассоны, которых в сущности никто и не видел? Может, враг тот, кто придумал и вдохновляет эту бредовую идею управляемой демократии? Забывая, что демократия, как и осетрина есть только первой свежести? Может враг мне тот, кто мочит любых несогласных в сортире и Басманном суде, забыв постулат про то, что мы должны быть готовы отдать жизнь за выражение точки зрения, которые мы, в сущности, даже не разделяем?
Вам по телеку скажут, мол все патриоты-славяне шизофреники, а вы и поверите и так же во все остальные БАЙКИ.
Не смотрю телека.. Не люблю и все... Только Дискавери и Animal Planet могу смотреть.. Нравится еще и Шендорович, и Парфенов... Но Парфенова уже и не посмотришь просто так... Тоже характерно...
Спаси и сохрани Вас Господи! Господи откройте ему глаза!
НЕ страдай! С моими глазами и мозгами все нормально. Чего не скажешь про сторонников жидомассонсткого заговора против России. Сколько еще столетий на других будете списывать свои проблемы? Когда наконец работать начнете? Когда так наладите водопроводную систему, чтобы ни одно отдельно взятое нац. меньшинство за ночь не могло всю воду выпить?
Заметьте, то сайт православный,вывод: православие за националистов.
Радикальные православные лихо смыкаются с нацболами, большевиками, монархистами и прочими реваншистами. Я хоть и православный, но мне стыдно за поведение части православных.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
rainman
Это все мило... Но уж больно как-то однобоко... ТО, что чеченцы- не ангелы, это понятно.... НИкто и не утверждает... Да вот только почему гадости только про чеченцев рассказывают? НИмало не умаляя те преступления, которые творят чеченцы, надо все же вспомнить, что и федеральные войска.... гм... не всегда правы... Вон- недавний инцидент с растрелом УАЗика с учителями....
И главное- ну, хорошо, чеченцы звери... Но где решение чеченской проблемы? Путин обещал ее решить. Почему не решает? Ведь уже ж мочит как может.. Уж который год... Да все что-то не легче... Может что-то в консерватории подправить? Или, как говорит Аушев наконец-то начать держать слово перед регионами?
LoverOfChess
Зачем мне уезжать со своей родины? Пусть уезжают те, чья родина нездесь!
А вот это правильно! Вот это я понимаю. Чемодан-вокзал-Израиль как альтернатива Чемодан-вокзал-Сибирь- эт-то конечно, сильное решение... Но уж точно не будт способствовать утверждению Россию как равного среди равных мировых народов...
Сейчас ведь тот, кто патриот считается злым.
Почему? Украинским патриотам вполне хватило мирных средств. И заговора жидо-массонов не искали. Странно, да? Чтож мы за патриоты такие, если никому из проживающих в Украине на дверь не указываем? Непонятно, короче...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
СергАни
А строительство аквапарка?
Аааа... Да... Ксению Собчак даже пригласили... Какого рожна еще этим чеченцам надо? Не понимаю...
А раздача звезд Ероев половым командирам, которые теперича за мир во всем мире?
Ааа... Ну да.. По данным Центризбиркома Чечни на выборах исполнительной власти победила семья КадыровыхПроигравшие объявлены в федеральный розыск. Все избиратели, учавствовавшие в выборах чувствуют себя хорошо. Всем десяти выданы денежные вознаграждения. По сообщению российских масс-медиа столь большое количество людей, не учавствовавших в выборах вызвано нехваткой бумаги для составления списка избирателей. Семейство Кадыровых, обеспечивавшее поставки бумаги в Чеченскую республику, заявило, что поставки бумаги были сорваны ввиду небывалой эпидемии дизентирии и дизбактериозов, постигших население Чеченской республики в канун выборов.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий