Сообщение от СергАни
Мифы о Второй мировой. блокада Ленинграда.
Свернуть
X
-
-
Анабаптист: "Так же, как и с Пактом Молотова-Рибентроппа."
Вы на редкость сегодня не разговорчивы. А хотелось бы более развернутого объяснения необходимости повышения боевой подготовки "соколов Геринга".
KPbI3:"Самое действенное оружие хорошо поданая правда."
Да уж, лучше здоровым и богатым... Анабаптист лаконичен. Может Вы тогда мне растолкуете: насколько французская гаубица вкупе со словаком, говорящим по-русски, ущербнее для нашей Родины двух сотен пилотов, 17 из которых, кстати, позднее стали генералами и, знаете ли, не РККА? На базе Липецкой авиашколы было испытано и принято на вооружение luftwafe около 800 различных компонентов авиатехники. Было проведено 1200 тестов по бомбардировке различных наземных объектов. Именно в Липецке немцы обкатали "Юнкерс" К-47, на основе которого и слепили Ю-87. Это была - та самая "штука"...Комментарий
-
Anabaptist
Маэстро, Ваши эмоции неконструкивны.
ДА? Возможно.. Куда уж нам... Блин... Приумножающий свои познания таки-да, приумножают свою скорбь... Нет бы мне, дураку быть попроще... ДА идеей единого славянского государства проникнуться посильней... Да братство славянских народ поставить выше справедливости и выше гражданина... Дык нет... Говорила мне мама- не читай Камю с Ремарком на ночь... Я ее не слушал.. Теперь вот мучаюсь.. Каждый забегающий Анабаптист фуфловыми статейками ранит душу...
Да... Где ответы на мой ответ по твоему посту? Я там все разнес.. Прочитай... Там и про Гернику, и про Нормандию-Неман... Прочитай... полезно... Извольте отвечать на критику в свой адрес и в адрес приводимых статей...
Только по тому, что "фашисты всего мира от всей души" готовы "душить" нас сейчас. И, вообщем-то, душат.
Да? И таки есть доказательства? Ааа... Да... Я забыл.. Они ж там все в Европе Вовку не любят.. Про какую-то там демократию говорят... Ставят человека превыше государства.. Идиоты, короче... Нет, вот что мне интересно- ну когда русские починят свою водопроводную систему настолько, чтобы любое отдельно взятое нац. меньшинство не могло за ночь всю воду выпить?
Только потому, что те самые "фашисты" - это самые обычные европейцы, только оформившие свои взгляды на окружающий мир в систематизированную идеологию.
ДАААААА??????????????? А вы к доктору пытались обращаться? Т.е. нацизма и фашизма не было, да? А были европейцы, невзлюбившие Россию? Так по-вашему? Угу.. Прикольно.. Историки всех стран изучают фашизм и стараются сделать так, чтобы такого больше никогда в истории не повторилось, а русские пан-слависты уже определились.. Фашизма-то оказывается и не было... М-дя... Ромм-то тоже, оказывается фантазерством занимался.. Опять же- на пару с Камю и Ремарком... М-дя...
Ладно... Теперь давай по-серьезному. Если это у тебя уже устойчивые и ничем необоримые убеждения, то мне, конечно тебя жаль. И страшно. Страшно, что несмотря на наши с СергАни надежды к власти в России прийдут люди, для которых фашизма не было. ТОгда и Украина в НАТО убежит.. От таких-то соседей... Если же ты все еще желаешь хоть чего-то понять, то давай мы с тобой обсудим одно литературное творение. Оно короткое. Называется "Письма к немецкому другу" Альбера Камю. Это серия статей, которые Камю печатал в газете французского Сопротивления. Он был Главным редактором.
Вот адрес:
Я бы, конечно, мог отослать и к Ремарку... Но объективно, он больше по размеру... Давай начнем с писем. Там их 4 штуки.. Прочитай. Может что-то и перевернется и ты поймешь, что не было просто европейцев, а были фашисты и все люди доброй воли, противостоящие коричневой чуме. А там глядишь, и Ремарка можно порекомендовать....
Поэтому фашисты никуда после Второй Мировой не делись.
Да? И ты можешь назвать, как они теперь называются? Это ведь только в России коммунисты никуда не делись.... И называются теперь РОдиной и Великой Россией.
И, наконец, ненавидеть их вообще не стоит. Их нужно изучать, знать про них правду, и доносить её до окружающих. Что б под овечьей шкурой нельзя было скрыть свой волчий оскал.
Я предлагаю изучать кретинов, пишущих статьи, подобные приведенной в этом топике, и подлецов, вбивающих это в головы русским людям. И жертв- людей, всерьез верящих в подобную чушь и даже не ведающих, какую угрозу они несут для своей Родины. Не для государства, притворяющегося Родиной, а именно для Отечества, для России... Это полезней, как полезно знать своих тараканов. Их так душить легче. Как полезно вытаскивать бревна из своего глаза...
СергАни, и что нам с ними делать? А как вы там, в России себя будете чувствовать, когда до власти дорвутся люди, для которых фашизма не было?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Маэстро спрашивает: "СергАни, и что нам с ними делать? А как вы там, в России себя будете чувствовать, когда до власти дорвутся люди, для которых фашизма не было?"
Если верить своим глазам, то Анабаптист обитает в Киеве. А чувствовать мы себя будем, естесно, хреново. Правда, это, похоже, обычное для нас состояние. Поскольку у нас обычно до власти как раз дорываются. И потом оттягиваются и зажигают. Что с ними делать - честно скажу - не знаю. Но одно точно знаю - не с ними же зажигать...Комментарий
-
СергАни
М-дя... Действительно... Нашего посола... Мгм... Блин.. М-дя.. Надо аккуратней... Тогда все проще. У нас такие точно скоро до власти не дорвуцца. Яныка прокатили, Слава БОгу... Мы теперь будем пытаться развиваться нормальным человеческим путем, а не искать свой путь. Так что эти ребята в Украине не так опасны....
Ну, тогда у нас с ним разговор другой будет, с этим нехорошим Анабаптистом. Пусть разберется хоть с этим.. .
Кстати, а ты "Письма.." читал? Если нет- прочитай. Приколисся.... Классное произведение.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Мы теперь будем пытаться развиваться нормальным человеческим путем,
Как Чили?
Или может быть, как Сальвадор?
Или Вы мечтаете пройтись путем Норвегии? Нефть в Черном море уже разведали?
А каким путем идут Ирландия/Англия? Вы Ольстер в Донецке устроите?
А как насчет пути Франции? Про Алжир еще не слышали?
А вариант Турции Вам подходит? Или по Вашему Турция не идет к Демократии?
Маестро, нет единого пути, не было и вероятно не будет. Запомните это как отче наш и Вам сразу станет проще жить.
Вообще любопытно было бы узнать, кто этим самым путем идет. Не стесняйтесь, огласите весь список.Комментарий
-
КРЫЗ
Маестро, нет единого пути, не было и вероятно не будет. Запомните это как отче наш и Вам сразу станет проще жить.
И таки шо? Просто есть один-единственный нормальный путь. Выборность власти, главенство права, главенство права человека, независимость журналистики, разделения бизнеса и власти. Вот и все. А какие у кого особенности- это уже их проблемы. Есть еще путь- искать свой путь. Есть страны управляемой демократииСлава Богу, этим путем вроде не пошли. Своего Вовку прокатили... А теперь -работать, работать и работать
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Сообщение от maestroWokiber
Ну.. Дай Бог нашему тэляти вовка зъисты... Просто если Россия и дальше будет продолжать в таком духе, то пусть и нацболы, но каким-то маразмом закончиться. Я больше всего боюсь развала России... Путин не хужеи лучше русских.. Трагедия в том, что русские в своем большинстве уже и сами такие. Им не нужны видимо свобода прессы, личности.. Либеральная экономика.. зачем? Легче виновных назначить... В этом и есть трагедия... И такие статейки- только лишь маленькие сигнал надвигающейся трагедии...
1 а вам они нужны?( свобода личности прессы? ведб вы же христианин )
2 зачем они вам нужны ?( что вы с ними будете делать ?)
3 где то это уже есть ? назовите страну.Комментарий
-
Сообщение от maestroСергАни
Чтож- разделяю твою грусть. Но и радостно видеть, что есть люди в самой России, понимающие, что опасность главная для России- это не евреи и даже не хохлы. Осталось только надеяться, что вас в России будет все больше и вы переломите ситуацию и Россия станет более свободной и демократической страной, как это не затерто звучит.
КРЫЗ
Нам что опять начать обсуждать Ющенко, но уже в этой теме? Не трогайте Жирика, мы не будем трогать Юща.
Неумение подбирать сравнения- твой бич. Ющенко- всенародно, легитимно избранный президент Украины. Жирик- третьесортный клоун на полставки, мучительно борющейся за место теплое под Солнц.. простите под Владимиром Владимировичем с еще сворой таких же клоунов... Вон- один Лужок че стоит...
ЗЫ А быстро он к Путину на поклон прискакал, как миленький...
А когда это происходило? Почему никто не заметил? Да... Был Визит Ющенко в Россию. Путин заикался и оправдывал, как нашкодивший школьник. Ющенко поехал в первопрестольную сделав все приниципиальные назначения. Назначив Юлю и.о. премьером, чем показал, что мнение России, конечно уважаемо, но равный над равным права не имеет. Кого считает нужным- того и назначит, а не будет ждать, пока Кремль выскажет своем мнение. Так что не видел я поклона.. И вообще Ющенко выглядел лучше в той ситуацииОн же Яныка 2 раза с победой на президентских выборах не поздравлял, как некоторые
да его номинируют на нобелевскую премию мира .. по просьбе госдепа сша .
да Россия имеет свои интересы в малороссии ..а вот малороссия имеет только слюни пока .Комментарий
Комментарий