Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Maestro, у меня же разрухи в голове нету, я не пью, не курю..., занимаюсь спортом, учюсь и т. д. А может это вы не хотите заглянуть правде в глаза. Ну, Бог нас рассудит. Он та уж точно знает кто прав, а кто нет.
Если в Киеве, а лучше в Днепропетровске вдруг случится Норд-Ост, я постараюсь, Маестро, Вам напомнить эти слова. Договорились?
Добрый ты....
Я прекрасно понимаю защитников гордого, маленького народа. Их предки в свое время владели половиной мира. Их руками создано несколько очагов напряженности на Земном шаре, Израиль, Афганистан, Пакистан-Индия.
Ты о ком?
Безусловно эти же люди очень хотят видеть и в Чечне горячую точку. И будут делать все возможное.
Ты про команду Путина? Тогда понял... Действительно, согласен. Они будут продолжать поддерживать напряжение в Чечне. Такой повод бабки поосваивать... Электорат при случае мобилизировать...
Ну а Вовка (может Вы все же станете немного уважительнее называть главу моего государства)
ДОговорились.
при случае постарается их замочить в сортире. Так что все справедливо.
А чеченцы при случае еще пару Бесланов и Норд-Остов устроят... И кому оно надо? Почему политика мочения всех несогласных не приводит к гражданскому миру в Чечне? Почему несмотря на все действия в Чечне федеральных войск теракты продолжают совершаться и становться все страшней и бессмысленней?Почему администрация президента Путина не может защитить своих граждан? Она обещала это сделать. Путин пришел на волне борьбы с Чечней, разве не так? Почему он ничего не сделал? Может мочить всех несогласных по сортирам- это не решение проблемы? А? Почему уже никто не говорит о роли Ельцина при развязке этой трагедии? Почему первым законом Путина был закон об имунитете виновного в разявязке чудовищной трагедии... Почему? Почему любой человек, который не поддерживает идеи Путина относительно мочить несогласных по сортирам всего мира автоматически заносится в списки пособников терористов? Сколько бандитам будут выдаваться федеральные корочки, как семейству Кадыровых, а?
Почему в России не дают слова тем, кто выражает иную точку зрения на проблему Чечни и на способы решения этой проблемы? Почему? Крыз? Почему мочение стало единственным способом решения проблемы Чечни? Почему, Крыз? Путин становится в глазах всего мира таким же ограниченным узколобым ковбоем, как и его лепший дружок Буш....
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Надо уметь видеть причину неприятностей в себе и уметь их лечить, а не на весь мир возводить напраслину. Если ты еще молод, то еще не все потеряно. Просто внешних врагов ищут те, кто хочет отвести внимание от себя и оболванить людей. Коммунисты и фашисты отлично использовали этот прием. Используют его сейчас и те, кто оболваниет русский народ и желают превратить его в строй солдат. Аккуратней! История говорит, что это плохо заканчивается.
Ты про команду Путина? Тогда понял... Действительно, согласен. Они будут продолжать поддерживать напряжение в Чечне. Такой повод бабки поосваивать... Электорат при случае мобилизировать...
Ну как всегда, первый ответ не верен.
ДОговорились.
Спасибо.
Почему, Крыз? Путин становится в глазах всего мира таким же ограниченным узколобым ковбоем, как и его лепший дружок Буш....
Ну мне собственно все равно, я живу не во всем мире. А то что западные сми льют на нас потоки грязи, так они этим не первый век занимаются, мы им платим той же монетой.
Маестро, Вы верите в бескорытсную любовь Запада к иным странам? Да они между собой грызутся до сих пор... Похоже НЛП еще действует.
Надо уметь видеть причину неприятностей в себе и уметь их лечить, а не на весь мир возводить напраслину. Если ты еще молод, то еще не все потеряно. Просто внешних врагов ищут те, кто хочет отвести внимание от себя и оболванить людей. Коммунисты и фашисты отлично использовали этот прием. Используют его сейчас и те, кто оболваниет русский народ и желают превратить его в строй солдат. Аккуратней! История говорит, что это плохо заканчивается.
Вы так ничего и непонили, надеюсь когда поймете будеь непоздно. Они хотят мира. Но если для этого требуется война, они начнут ее. Как в 1380-м, в 1552-м, в 1611-м, в 1700-м, в 1812-м, в 1877-м, в 1914-м и в 1941-м. Как всегда.
Ага.. Не согласен с политикой Путина- да будет вам Беслан.. Справедливость... Аж из ушей прет...
Ну мне собственно все равно, я живу не во всем мире. А то что западные сми льют на нас потоки грязи, так они этим не первый век занимаются, мы им платим той же монетой.
Дык не им... А чеченцам... Давайте разберемся со своими проблемами, а американцы тоже ответят перед судом истории...
В Чечне тоже есть старики, дети... Там есть обездоленные, бесправные люди в заложниках у политиканов. Когда этот кремлевский откормленный гэбэшник говорит про мочилово по сортирам, я просто вижу кадры репортажей о Чечне- разваленный дома, убитые люди. Бесправные жители когда-то нормального края... Отчаяние в глазах матерей, голодные оборванные дети... Мальчики, которые уже которое десятилетие видели только войну... Несчастье и беда целого края... Потеряное поколение российских пацанов... Калеки и люди, в сердцах которых навсегда поселилась боль... Вы, что там в России, совсем права голоса лишены? Сколько мочить можно? Сколько этот зарвавшийся ГБшник будем вам рассказывать, что мочить всех несогласных- единственный путь решения проблемы Чечни.. Сколько крови еще надо России, чтобы задуматься?
Вы так ничего и непонили, надеюсь когда поймете будеь непоздно.
Они хотят мира. Но если для этого требуется война, они начнут ее. Как в 1380-м, в 1552-м, в 1611-м, в 1700-м, в 1812-м, в 1877-м, в 1914-м и в 1941-м. Как всегда.
Я все понял. Не думайте, что Россия в каком-то исключительном положении. Она всего лишь страна. Как и все. Люди воевали всегда. И всегда пытались решить проблемы войнами. И не только Росиия, и не только с Россией. в 1812 с Наполеоном еще и Испания воевала.... Воевала Англия. в 1941 против Гилера воевало все дышащее... НИкакого особенного заговора против России не было, как бы там не говорили те, кто желает задурить головы... Посмотрите, что Англия делала с Иралндией и у вас упоубавицца желание верить в подобную лабуду, как заговор против России каких-то жидомассонов...
Я все понял. Не думайте, что Россия в каком-то исключительном положении. Она всего лишь страна. Как и все. Люди воевали всегда. И всегда пытались решить проблемы войнами. И не только Росиия, и не только с Россией. в 1812 с Наполеоном еще и Испания воевала.... Воевала Англия. в 1941 против Гилера воевало все дышащее... НИкакого особенного заговора против России не было, как бы там не говорили те, кто желает задурить головы... Посмотрите, что Англия делала с Иралндией и у вас упоубавицца желание верить в подобную лабуду, как заговор против России каких-то жидомассонов...
А у меня складывается впечатление, что это Вам запудрили мозги. У Вас по моему полный пассивизм ко всему происходящему, лишь бы Вас сейчас не троголи, а будующее поколение, фиг с ними, да? Вы бы лучше эту книжку повнимательнее почитали и поняли, что там не пишется, что одних русских пытаются опустить, не забывайте об украинцах, белорусах,всех северных народностях, индейцах, палестинцах ну и т. д. Просто вы уже под полным влиянием ####(цензура). Вам по телеку скажут, мол все патриоты-славяне шизофреники, а вы и поверите и так же во все остальные БАЙКИ. Спаси и сохрани Вас Господи! Господи откройте ему глаза!
Комментарий