Мифы о Второй мировой. блокада Ленинграда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

maestro

Я сказал правду- третьесортный клоун... Хотя нет.. пожалуй обидил- первоклассный...

Меня за то что я посчитал Иегову... вобщем Вы в курсе кем, забанили. Вас за оскорбление народного избранника даже не пожурят, это понятно.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Очередное словоблудие...

Знаешь, может и были так далеко идущие планы, поскольку старики-финны до сих пор (кто ещё жив) приезжают в район Репино, чтобы полюбоваться на свои до сих пор стоящие бани и дома... И может быть чухна имела виды на Ленинград... И свои земли...

Естественно, интер-наци-анальные в/ч тоже имели место быть...

Но какое отношение это имеет к настоящему моменту?

Возбудить ненависть ко всей Европе?

Когда что-то непонятно - всегда смотри, кому это выгодно...

Знаешь, я не обращаю внимания на пачкунов, которые пишут про людоедство, про обжирающихся правителей города, про составы с коньяком и лимонами...
      Для понимания, надо родиться и вырасти в этом городе, послушать родных, которые прошли через все ужасы... Бабушка похоронила маминого брата... Голод... Отвезла на саночках на место сбора умерших...

Ленинградцы выше таких поносников...

Но когда борзописцы достигают желаемого и я читаю слова:
      единственный город на планете, столько пожравший человеческих душ: кроме Блокады, это город, построенный на костях сотен тысяч крепостных, этот город- гнездо всевозможных государственных мятежей с последующими миллионами жертв
      то не отреагировать не могу...

И тем более, не могу пропустить эти слова, сказанные человеком, живущем в стране, в которой будет установлен памятник "немецким воинам-освободителям от красной заразы"...

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Толстый

Но какое отношение это имеет к настоящему моменту?

Возбудить ненависть ко всей Европе?

Вот собсно это я и хотел услышать... Большое спасибо...

Но когда борзописцы достигают желаемого и я читаю слова:
        Цитата:
        единственный город на планете, столько пожравший человеческих душ: кроме Блокады, это город, построенный на костях сотен тысяч крепостных, этот город- гнездо всевозможных государственных мятежей с последующими миллионами жертв
        то не отреагировать не могу...

Ну.. Это твое право. Утверждение действительно было некорректно. Могу сказать, что ответил ты значительно корректней, чем сказал vrost.

Anabaptist

Эй, Anabaptist!!! Иди сюда- вот смотри, человек, чьи предки сильно от этого события (блокада Ленинграда) пострадали и который сильно переживает за то, что происходило с любимым городом, все-таки не находит возможным на основании этого возбуждать ненависть к Европейским странам, даже участвовавшим в блокаде, не говоря уже про Францию, Чехию и Словакию. Че ж так тут подвизался защитником Питера? Да еще с такими аргументами? Эй, зачинщик! Выходи! Куда ты спрятался? Ответь хоть мне, хоть Толстому, почему мы должны ненавидеть или относится плохо к кому-то в современном мире на основании того, что фашисты всего мира от всей души душили Питер?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от KPbI3
          maestro

Во всяком случае Жирик у вас цветет и процветает.

Нам что опять начать обсуждать Ющенко, но уже в этой теме? Не трогайте Жирика, мы не будем трогать Юща.
          от чего же мы обсуждать ющенко не боимся
          ЗЫ А быстро он к Путину на поклон прискакал, как миленький...
          ты еще про "Тимошенко на поклон в донбас поехала" расскажи, небось у вас там это выглядит как будто она там извинялась.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Wokiber

ты еще про "Тимошенко на поклон в донбас поехала" расскажи, небось у вас там это выглядит как будто она там извинялась.

Она имеет полное право разъезжать по своей вотчине. Тем более, что ее протеже вероятно к тому времени уже добыл для страны топливо, а так же сохранил рынок труда для ее граждан.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от KPbI3
              Wokiber

Она имеет полное право разъезжать по своей вотчине. Тем более, что ее протеже вероятно к тому времени уже добыл для страны топливо, а так же сохранил рынок труда для ее граждан.
              ага, и оставил дефицит бюджета наибольший за все пребывания Кучмы на посту, и это на фоне очень хорошего развития экономики. За это мы ему премного благодарны. А топливо теперь у туркменистана покупаем в полтора раза дороже, чувствуется твердая рука.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Wokiber

ага, и оставил дефицит бюджета наибольший за все пребывания Кучмы на посту

Что не помешало Украинцам проголосовать за него. Вы же Вокайбер сами за Ющенко голосовали, вот теперь и радуйтесь.

И вообще, хватит оффтопа.
                Последний раз редактировалось KPbI3; 01 February 2005, 08:37 AM.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Крыз

Ну, Вокибер имел в виду Яныка, как нетрудно догадацца...
                  Жирик- мягко говоря не ангел. Поэтому называя его клоуном, я думаю, от истины я далеко не ушел и не оскорбил его
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Это он тонко намекает что за Януковича тем неменее много проголосовало. Вобщем надбавки к пенсиям перед выборами рулят, админ ресурс тоже помагает, я вообще не понимаю почему он в первом туре не выиграл. Закончили бы на месяц раньше

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

maestro

Ну, Вокибер имел в виду Яныка, как нетрудно догадацца...

Догадывацца должны специально обученные люди. А он написал, то что написал.

Жирик- мягко говоря не ангел. Поэтому называя его клоуном, я думаю, от истины я далеко не ушел и не оскорбил его

Думаю, что Вам следует покаяцца.

Wokiber

Это он тонко намекает что за Януковича тем неменее много проголосовало.

Я писал про Ющенко и ни на что не намекал, Вы заразились от Христиан подозрительностью?

ЗЫ Может хватит оффтопа?

ЗЗЫ Маестро, Вы как модератор должны были его (оффтоп) остановить, но сами же продолжаете, Вам не кажется, что подобное поведение, не соотвествует Вашим лычкам?

От maestro: Крыз, слово "модератор" пишется через букву "о"..
                      Последний раз редактировалось maestro; 01 February 2005, 09:54 AM.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

КРЫЗ

Думаю, что Вам следует покаяцца.

Хорошо. Каюсь, что назвал первоклассного клоуна третьесортным клоуном на полставки.

ЗЫ Может хватит оффтопа?

ЗЗЫ Маестро, Вы как модератор должны были его (оффтоп) остановить, но сами же продолжаете, Вам не кажется, что подобное поведение, не соотвествует Вашим лычкам?

Подавайте жалобу Я оффтопом не занимался, а пытался понять, откуда ветер дует в паруса таким статьям.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Сообщение от maestro
                          Эй, Anabaptist!!! Иди сюда- вот смотри, человек, чьи предки сильно от этого события (блокада Ленинграда) пострадали и который сильно переживает за то, что происходило с любимым городом, все-таки не находит возможным на основании этого возбуждать ненависть к Европейским странам, даже участвовавшим в блокаде, не говоря уже про Францию, Чехию и Словакию. Че ж так тут подвизался защитником Питера? Да еще с такими аргументами? Эй, зачинщик! Выходи! Куда ты спрятался?
                          Маэстро, Ваши эмоции неконструкивны.
                          Сообщение от maestro
                          Ответь хоть мне, хоть Толстому, почему мы должны ненавидеть или относится плохо к кому-то в современном мире на основании того, что фашисты всего мира от всей души душили Питер?
                          Только по тому, что "фашисты всего мира от всей души" готовы "душить" нас сейчас. И, вообщем-то, душат.

Только потому, что те самые "фашисты" - это самые обычные европейцы, только оформившие свои взгляды на окружающий мир в систематизированную идеологию. Поэтому фашисты никуда после Второй Мировой не делись. Просто перестали так себя называть.

И, наконец, ненавидеть их вообще не стоит. Их нужно изучать, знать про них правду, и доносить её до окружающих. Что б под овечьей шкурой нельзя было скрыть свой волчий оскал.

Честь имею, Маэстро! ( © СергАни)
                          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• СергАни
                            Участник

• 17 May 2004
                            • 261

Анабаптист, я сознаю насколько я Вас обременяю своим занудством (вон Вы даже копирайт для меня сочинили), но ничего не могу поделать со своим инстинктом самосохранения. Вы ж собираетесь непременно после изучения э... объекта, его ошкуривать, дабы вскрыть потаенный волчий оскал. А ну как, Анабаптист, шкура эта родная? И ничего под ней угрожающего окружающим нет? Вам, как исследователю и разоблачителю, понятно до этих тонкостей - своя шкура или прикупленная для утайки гадской сущности - дела нет. Ошкурить, а там видно будет. Тем паче, что в виде утешения ошкуренным предлагается перспектива правдивой эпитафии: волчий оскал не обнаружен, покойный фашистом не был...
                            Так как быть с Липецкой авиашколой-то, а?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

maestro

Хорошо. Каюсь, что назвал первоклассного клоуна третьесортным клоуном на полставки.

Ладно, бог Вам судья.

а пытался понять, откуда ветер дует в паруса таким статьям.

Эти статьи вполне естественная реакция на давление Запада. Вполне возможно наш путь не лучший, но кто сказал, что путь США, Западной Европы и их прозелитов - лучший?

Подавайте жалобу Я оффтопом не занимался,

Ну да, это мне привидилось.

Комментарий

• СергАни
                                Участник

• 17 May 2004
                                • 261

"Эти статьи вполне естественная реакция на давление Запада."

Мотив понятен, не бином же Ньютона, все-таки: всякое действие... ну, и так далее. Одно непонятно - чего-нить когда-нить руками и головой делать научимся? Ведь этот бред (естественную статью) можно использовать без редактуры в качестве главы учебника для студентов факультета "психопатическая паталогия".
                                Ну, на крайняк - соври, но - ловко, красиво, изящно, профессионально.

Комментарий

Обработка...