Революция в России.Кто,как и почему?
Свернуть
X
-
Производство дорогостоящей военной техники оживляет всю промышленность и экономику страны.
Оживляет банковкую систему,растет спрос в трудовых ресурсах-люди получают больше денег,соответсвенно и тратят больше.
Экономика любой страны при подготовке к войне начинает расти как на дрожжах.
Это элементарная истина,которой Вы не знаете,а доказывать Вам ,что дважды два четыре у меня нет времени .
Вы,greshnik, себя немного уважайте.Нельзя же в трех предложениях делать столько ошибок.Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 June 2012, 02:45 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Война-это мощный толчек в развитии любой экономики.
Производство дорогостоящей военной техники оживляет всю промышленность и экономику страны.
Оживляет банковкую систему,растет спрос в трудовых ресурсах-люди получают больше денег,соответсвенно и тратят больше.
Экономика любой страны при подготовке к войне начинает расти как на дрожжах.
Это элементарная истина,которой Вы не знаете,а доказывать Вам ,что дважды два четыре у меня нет времени .
Вы,greshnik, себя немного уважайте.Нельзя же в трех предложениях делать столько ошибок.
а грамате я ищё вас научу..абращайтесь если чо..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы поучите лучьше свою жену,которой наверняка нет,щи варить.
А грамоте,как и стилю общения Вам учиться уже поздно.
Ну а платит как и положено население обоих воюющих стран.
Вы до сих пор не понимаете,что войны нужны только малой части финансовых воротил,которые создают на этом огромные капиталы.Комментарий
-
А грамоте,как и стилю общения Вам учиться уже поздно.
Вы поучите лучьше свою жену,которой наверняка нет,щи варить.
я надеюсь что она будет не такая безграмотная как выНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ну и зачем тогда Вы пишите, что "им ходили поклоняться"? Не ходили им поклоняться. Если и ходили в мавзолей (и сейчас ходят), то посмотреть без какого-либо поклонения. Я вот, например, живя в Москве ни разу не ходила, не видела, как-то неинтересно было, зато Пирогова видела, оч.хорошо сохранился, но, говорят, принципы бальзамирования у них разные, и пироговский "рецепт" неизвестен.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Почему же нельзя? Например, в плановой социалистической экономике государство определяет для каждого предприятия общие плановые показатели - номенклатуру, объем и отпускные цены на продукцию. В рамках этого плана предприниматель может делать следующее:
1. Изучать потребности покупателей продукции предприятия
2. Изучать аналогичную продукцию других предприятий отрасли, а также иностранных производителей
3. Повышать качество продукции с целью улучшения удовлетворения потребностей покупателей этой продукции (населения или предприятий)
4. Снижать себестоимость производства продукции
5. Совершенствовать технологию производства продукции
6. Разрабатывать новые виды продукции и модернизировать существующие
7. Оптимизировать логистику, то есть работать с поставщиками и покупателями над улучшением процессов снабжения и сбыта, снижать себестоимость этих процессов, повышать их качество, сокращать время на их осуществление и т.д.
В результате этих, а также многих других видов деятельности, предприниматель будет производить продукцию высокого качества, с низкой себестоимостью, в объемах необходимых для общества, постоянно обновлять ассортимент выпускаемой продукции, обеспечивать быструю, дешевую и своевременную доставку этой продукции, повышать рентабельность работы своего предприятия и т.д. и т.п. Стимулом для его деятельности будет повышение его дохода в зависимости от улучшения качества продукции, роста рентабельности, снижения себестоимости и улучшения других показателей работы предприятия. При этом вся продукция, вся прибыль, а также само предприятие полностью принадлежат государству.
Взаимозависимы.Последний раз редактировалось alpha_sk; 27 June 2012, 02:36 AM.Комментарий
-
Вы можете сказать, что вместо оружия государство может увеличить производство других видов потребительских товаров. Однако, в развитой капиталистической экономике это практически не даст никакого эффекта. Просто спрос на оружие во много раз превосходит спрос на другие виды потребительских товаров, так как рынок потребительских товаров в развитых кап. странах является очень насыщенным из-за ограниченности платежеспособного спроса со стороны основной массы населения.Комментарий
-
Так ведь церковь против Николая выступила только после февральской революции, она полностью и с радостью поддержала новую власть "демократов" и либералов, до февраля поддерживала монархию!Комментарий
-
ну и зачем тогда Вы пишите, что "им ходили поклоняться"? Не ходили им поклоняться. Если и ходили в мавзолей (и сейчас ходят), то посмотреть без какого-либо поклонения. Я вот, например, живя в Москве ни разу не ходила, не видела, как-то неинтересно было, зато Пирогова видела, оч.хорошо сохранился, но, говорят, принципы бальзамирования у них разные, и пироговский "рецепт" неизвестен.
Может загвоздка в том как вы восприняли "поклонялись"?
Под этим не обязательно имеется ввиду когда человек встает на колени и поклоняется..Комментарий
-
70 -80 е.
я опираюсь на исторические источники а так же на рассказы близких.
Может загвоздка в том как вы восприняли "поклонялись"?
Под этим не обязательно имеется ввиду когда человек встает на колени и поклоняется..Комментарий
Комментарий