знаю побольше твоего.
немецкий нацюкизм - моя фэйворит идеология
ваще маладец.
сливаешься чисто падеццки.
с какого бодуна я должен опровергать непонятно шо?
и я не отрицал ни разу факты систематического и массового проявления расизма в США или где там еще.
я отрицаю, что этот расизм был закреплен на законодательном уровне.
более того, я приводил тебе конкретные законодательные акты еще конца 19 века, которые подчеркивали равенство всех граждан США.
негры тоже были гражданами.
а если какой-то хозяин мага в Техасе, или руководство частной клиники, или собственник трамвайной компании в Новом Орлеане ставил табличку WHITE ONLY - то это было их личным собачьим делом и правом.
но никаких законов, запрещающих неграм ездить в трамваях на местах для белых, не существовало
ферштейн?
если ты утверждаешь обратное - то бери сама и доказывай существование таких законов, приводи их тексты или хотя бы реквизиты - название, год, номер.
действуй!
немецкий нацюкизм - моя фэйворит идеология

А на счет конкретных номеров статей,ты уж Корниловец не выпендривайся. Я тебе привела сведения из публичных источников,что бродяжничество наказуемо в перечисленных странах.Сможешь опровергнуть ,что никогда,ни в одной перечисленной стране не осуществлялся такой "кошмарный акт нарушения основного права человека"?
сливаешься чисто падеццки.
с какого бодуна я должен опровергать непонятно шо?

и я не отрицал ни разу факты систематического и массового проявления расизма в США или где там еще.
я отрицаю, что этот расизм был закреплен на законодательном уровне.
более того, я приводил тебе конкретные законодательные акты еще конца 19 века, которые подчеркивали равенство всех граждан США.
негры тоже были гражданами.
а если какой-то хозяин мага в Техасе, или руководство частной клиники, или собственник трамвайной компании в Новом Орлеане ставил табличку WHITE ONLY - то это было их личным собачьим делом и правом.
но никаких законов, запрещающих неграм ездить в трамваях на местах для белых, не существовало
ферштейн?

если ты утверждаешь обратное - то бери сама и доказывай существование таких законов, приводи их тексты или хотя бы реквизиты - название, год, номер.
действуй!

Комментарий