Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Сергеевна
    Да не,мне просто интересно стало,что вообще ты знаешь о становлении нацизма.Так,что ответь
    знаю побольше твоего.
    немецкий нацюкизм - моя фэйворит идеология

А на счет конкретных номеров статей,ты уж Корниловец не выпендривайся. Я тебе привела сведения из публичных источников,что бродяжничество наказуемо в перечисленных странах.Сможешь опровергнуть ,что никогда,ни в одной перечисленной стране не осуществлялся такой "кошмарный акт нарушения основного права человека"?
    ваще маладец.

сливаешься чисто падеццки.

с какого бодуна я должен опровергать непонятно шо?

и я не отрицал ни разу факты систематического и массового проявления расизма в США или где там еще.

я отрицаю, что этот расизм был закреплен на законодательном уровне.

более того, я приводил тебе конкретные законодательные акты еще конца 19 века, которые подчеркивали равенство всех граждан США.

негры тоже были гражданами.

а если какой-то хозяин мага в Техасе, или руководство частной клиники, или собственник трамвайной компании в Новом Орлеане ставил табличку WHITE ONLY - то это было их личным собачьим делом и правом.

но никаких законов, запрещающих неграм ездить в трамваях на местах для белых, не существовало

ферштейн?

если ты утверждаешь обратное - то бери сама и доказывай существование таких законов, приводи их тексты или хотя бы реквизиты - название, год, номер.

действуй!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Сергеевна
      А ты Ийцхака попроси.Вы же два профессионала
      Св. дэтэктэд!

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Корниловец
        знаю побольше твоего.

ваще маладец.

сливаешься чисто падеццки.

с какого бодуна я должен опровергать непонятно шо?

и я не отрицал ни разу факты систематического и массового проявления расизма в США или где там еще.

я отрицаю, что этот расизм был закреплен на законодательном уровне.

более того, я приводил тебе конкретные законодательные акты еще конца 19 века, которые подчеркивали равенство всех граждан США.

негры тоже были гражданами.

а если какой-то хозяин мага в Техасе, или руководство частной клиники, или собственник трамвайной компании в Новом Орлеане ставил табличку WHITE ONLY - то это было их личным собачьим делом и правом.

но никаких законов, запрещающих неграм ездить в трамваях на местах для белых, не существовало

ферштейн?

если ты утверждаешь обратное - то бери сама и доказывай существование таких законов, приводи их тексты или хотя бы реквизиты - название, год, номер.

действуй!
        Корниловец,в сухом остатке имеем:
        Твое утверждение,что в только в СССР не соблюдались права человека,определяется как ложное на счет раз.Достаточно общедоступных ресурсов.А специалист по юрисдикции из тебя сделает отбивную,на счет два.Я понимаю,тебе до нервной почесухи хочется доказать,что СССР был хуже всех,потому ты сейчас и вертишься как курица на гриле требуя от меня номера статей,которые не каждый американский судья назубок знает.Потому как американское законодательство в отличии от советского-прецендентное. Однажды вынесеное решение судьи штата становится законом.Поэтому и существуют нелепые на наш взгляд законы о запрете рыбалки с верблюда или разрешение битья жены ремнем не шире двух сантиметров с согласия самой жены.
        Понятно?
        Сможешь доказать,что на "Черном кодексе" вся дискриминация заканчивается или хотя бы то,что бродяжничество поошряется в западном законодательстве-флаг в руки. Не можешь опровергнуть общеизвестные факты,тогда лучше помолчи.Ты сейчас не доказываешь мне,что я неправа или заблуждаюсь, а откровенно разводишь элементарную склоку.

знаю побольше твоего.
        Ну вот и расскажи мне,кто основатель этой идеологии.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Корниловец
          де-юре за тунеядство, а де-факто - за творчество.
          Жонглер. Когда интересено де-юре, прыгает на де-юре, когда де-факто, прыгает на де-факто. Двойные стандарты дэтэктэд

неугодных поэтов и музыкантов в Триэсерии садили за тунеядство.
          Не сочиняй. За тунеядство, а не за неугодность. И не посадили, а сослали с применением обязательного труда. Юристпальцывеером разницы не видит?

неугодных художников - за частнособственническую деятельность.
          Не сочиняй. Кто спекуляцией или валютными махинациями занимался, тех и сажали.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Сергеевна
            Корниловец,в сухом остатке имеем:
            Твое утверждение,что в только в СССР не соблюдались права человека,определяется как ложное на счет раз.Достаточно общедоступных ресурсов.А специалист по юрисдикции из тебя сделает отбивную,на счет два.Я понимаю,тебе до нервной почесухи хочется доказать,что СССР был хуже всех,потому ты сейчас и вертишься как курица на гриле требуя от меня номера статей,которые не каждый американский судья назубок знает.Потому как американское законодательство в отличии от советского-прецендентное. Однажды вынесеное решение судьи штата становится законом.Поэтому и существуют нелепые на наш взгляд законы о запрете рыбалки с верблюда или разрешение битья жены ремнем не шире двух сантиметров с согласия самой жены.
            Понятно?
            Сможешь доказать,что на "Черном кодексе" вся дискриминация заканчивается или хотя бы то,что бродяжничество поошряется в западном законодательстве-флаг в руки. Не можешь опровергнуть общеизвестные факты,тогда лучше помолчи.Ты сейчас не доказываешь мне,что я неправа или заблуждаюсь, а откровенно разводишь элементарную склоку.

Ну вот и расскажи мне,кто основатель этой идеологии.
            пусик, я понимаю, шо ты нагуглила за 5 минут прямо себе в голову информацию про прецедентное право в США, но хочу заметить, что прецедентное право не умаляет значения федерального права

раздел 4, статья 6 Конституции США:

This Constitution, and the Laws of the United States which shall be made in Pursuance thereof; and all Treaties made, or which shall be made, under the Authority of the United States, shall be the supreme Law of the Land; and the Judges in every State shall be bound thereby, any Thing in the Constitution or Laws of any State to the Contrary notwithstanding.

Transcript of the Constitution of the United States - Official Text

то есть никакой судья не мог принять прецедентное судебное решение, которое ограничивало бы в правах граждан США.
            а если вдруг он и принимал такие решения, то участники процесса могли его оспорить в федеральном суде, и действие такого антиконституционного решения было бы приостановлено

P.S. пусик, когда ты мне начнешь оплачивать онлайн-обучение англо-саксонскому праву, а?

P.S.S. пусик, жду от тебя конкретных законодательных актов или реквизиты

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Св.
              Жонглер. Когда интересено де-юре, прыгает на де-юре, когда де-факто, прыгает на де-факто. Двойные стандарты дэтэктэд
              двойные стандарты были у соувковых судей.
              поскольку по многим статьям УК, не имевшим отношения к политике, судили политически неугодных граждан по политическим мотивам, а других, которые также подпадали под оные НЕполитические статьи УК, не судили вааапсче.

Не сочиняй. За тунеядство, а не за неугодность.
              да брось.
              все прекрасно знают, что Бродского засудили за тунеядство именно по политическим мотивам, поскольку его творчество было не угодно соуветской власти

И не посадили, а сослали с применением обязательного труда. Юристпальцывеером разницы не видит?
              я сказал вопсчем "неугодных поэтов и музыкантов в Триэсерии садили за тунеядство, неугодных художников - за частнособственническую деятельность", не указывая конкретно на Бродского

спецом для тебя могу найти примеры, когда по политмотивам судили творческих людей за частнособственническую деятельность - продажу своих художественных произведений - картин, скульптур и т.д.

Не сочиняй. Кто спекуляцией или валютными махинациями занимался, тех и сажали.
              спекуляция и валютные операции - это две отдельных и совершенно других статьи УК - ст.154 и ст.88
              не путай их со статьей "частнопредпринимательская деятельность" - ст.153.

если пытаешься делать вид, что шаришь в соувковом праве, то хотя бы почитывай иногда на досуге УК РСФСР

Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность икоммерческое посредничество
              Частнопредпринимательская деятельность с использованиемгосударственных, кооперативных или иных общественных форм -наказывается лишением свободы на срок до пяти лет сконфискацией имущества или ссылкой на срок до пяти лет сконфискацией имущества.Коммерческое посредничество, осуществляемое частными лицамив виде промысла или в целяхобогащения,наказывается лишением свободы на срок до трехлет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до трех лет сконфискацией имущества.

Статья 154. Спекуляция
              Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иныхпредметов с целью наживы, -наказывается лишением свободы на срок до двух лет сконфискацией имущества или без таковой, или исправительнымиработами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах -наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет сконфискацией имущества.Мелкая спекуляция, совершенная повторно, -наказывается исправительными работами на срок до одногогода или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметовспекуляции.

Статья 88. Нарушение правил о валютных операциях
              Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляциявалютными ценностями или ценными бумагами -наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми летс конфискацией валютных ценностей и ценных бумаг.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от BJIaquMup
                Оооо, Света... Это отдельная тема. Животрепещущая. Про физикофф.

Очень боюсь, что именно это только и можно доверить теперешним, с позволения сказать, физикам.
                Давайте, уж и инженеров, медиков, учителей, чего там! В пещеры давайте вернёмся.... Начало положено! И какое!

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от Св.
                  Речь в моем посте шла о бродяжничестве.
                  Вы работу сами нашли, а что сейчас может найти физик? Картошкой на рынке торговать?
                  Св., успокойтесь, работают. Теперь физики харкают смачно слюной в милое лицо Родины и покидают её навсегда.
                  300-700 вполне можно обменять на 1500-2000, а тои 5000-7000 за бугром. И возвращаться никому не хоцца!
                  Но отмечу, что вот это положение - оно родом из Советов.
                  Работу нашёл - сыграли родственные отношения. Вам не нужны физики. Фиг с Вами. Получайте инженеров-дебилов, врачей-дебилов, учителей-дебилов, взрывающиеся электростанции, полное отсутствие хай-тека, ибо Осколково изначально базировалось на пустом месте, кадров-то нет!
                  Вон Медведь пытался пригласить. Послали на хутор. И не просто послали. С омерзением.

Вот как Вы считаете - хрен знает сколько учиться. ночами не спать, дар развивать, а потом приходит ЧМО и издевается над тобой. И это ж не отдельный эпизод - вся Рашка такая. Тут остались только йеху. Гуингмов не наблюдацца.

Господа, так вам и надо. С удовольствием буду смотреть на закат Рашки. Русского надо раз пять носом по полу повозить, пока поймёт. Да и то....

От себя - качество физиков в Рашке именно ужасно, конечно. Но скоро не будет и этого. Мне-то что, я не ваш уже...

================================================== ===

Физиков любил только Сталин в Совке. С Берией. И то, я как понимаю, не надолго. Просто умер раньше.
                  Последний раз редактировалось Nicolas3; 27 October 2011, 11:35 PM.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Nicolas3
                    Св., успокойтесь, работают. Теперь физики харкают смачно слюной в милое лицо Родины и покидают её навсегда.
                    300-700 вполне можно обменять на 1500-2000, а тои 5000-7000 за бугром. И возвращаться никому не хоцца!
                    Но отмечу, что вот это положение - оно родом из Советов.
                    Работу нашёл - сыграли родственные отношения. Вам не нужны физики. Фиг с Вами. Получайте инженеров-дебилов, врачей-дебилов, учителей-дебилов, взрывающиеся электростанции, полное отсутствие хай-тека, ибо Осколково изначально базировалось на пустом месте, кадров-то нет!
                    Вон Медведь пытался пригласить. Послали на хутор. И не просто послали. С омерзением.

Вот как Вы считаете - хрен знает сколько учиться. ночами не спать, дар развивать, а потом приходит ЧМО и издевается над тобой. И это ж не отдельный эпизод - вся Рашка такая. Тут остались только йеху. Гуингмов не наблюдацца.

Господа, так вам и надо. С удовольствием буду смотреть на закат Рашки. Русского надо раз пять носом по полу повозить, пока поймёт. Да и то....

От себя - качество физиков в Рашке именно ужасно, конечно. Но скоро не будет и этого. Мне-то что, я не ваш уже...

================================================== ===

Физиков любил только Сталин в Совке. С Берией. И то, я как понимаю, не надолго. Просто умер раньше.
                    Как я люблю "эти ваши интернеты" Такая сучность невозбранно из людей лезет.Эти ты прав болезный. Не наш.Знаешь сколько таких как Медведев и таких вот харкающихся Россия пережила? Да дофига. И только крепче становилась.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Корниловец
                      пусик, я понимаю, шо ты нагуглила за 5 минут прямо себе в голову информацию про прецедентное право в США, но хочу заметить, что прецедентное право не умаляет значения федерального права

раздел 4, статья 6 Конституции США:

This Constitution, and the Laws of the United States which shall be made in Pursuance thereof; and all Treaties made, or which shall be made, under the Authority of the United States, shall be the supreme Law of the Land; and the Judges in every State shall be bound thereby, any Thing in the Constitution or Laws of any State to the Contrary notwithstanding.

Transcript of the Constitution of the United States - Official Text

то есть никакой судья не мог принять прецедентное судебное решение, которое ограничивало бы в правах граждан США.
                      а если вдруг он и принимал такие решения, то участники процесса могли его оспорить в федеральном суде, и действие такого антиконституционного решения было бы приостановлено

P.S. пусик, когда ты мне начнешь оплачивать онлайн-обучение англо-саксонскому праву, а?

P.S.S. пусик, жду от тебя конкретных законодательных актов или реквизиты
                      Так вот роднулька моя. То,что я не собираюсь копаться в англоязычном интернете,никак не отменяет факта наличия "Черного кодекса" и законов сегрегации. Это никем не скрывается и доступно на любом информационном ресурсе касающихся этой тематики.Так,что твоя попытка доказать лично мне,что "ничего не было,врут все люди" выглядит..... даже не выглядит.Просто блажь.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Сергеевна
                        Так вот роднулька моя. То,что я не собираюсь копаться в англоязычном интернете,никак не отменяет факта наличия "Черного кодекса" и законов сегрегации.
                        ты плохо понимаешь русский язык?

еще раз пишу!

"Блэк-коды"/Black Codes, которые ты называешь "черными кодексами", были отменены в 1870-1880-х годах.

Это никем не скрывается и доступно на любом информационном ресурсе касающихся этой тематики.Так,что твоя попытка доказать лично мне,что "ничего не было,врут все люди" выглядит..... даже не выглядит.Просто блажь.
                        так если эта информация "не скрывается и доступна", то давай ссылки на эти "законы сегрегации".

конкретные ссылки на конкретные законы давай.

или хотя бы их реквизиты.

действуй!

Комментарий

• Jarre
                          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                          • 1969

Торжество законности.
                          Расстрел без права переписки - «Правда Гулага» - Новая Газета
                          Я ни от кого, ни от чего
                          не завишу:
                          Встань, делай как я,
                          ни от кого не завись.
                          И, что бы ни плел,
                          куда бы ни вел воевода,
                          Жди, сколько беды,
                          сколько воды утечет.
                          Знай, все победят
                          только лишь честь и свобода-
                          Да, только они,
                          все остальное не в счет

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от Сергеевна
                            Как я люблю "эти ваши интернеты" Такая сучность невозбранно из людей лезет.Эти ты прав болезный. Не наш.Знаешь сколько таких как Медведев и таких вот харкающихся Россия пережила? Да дофига. И только крепче становилась.
                            А кто ж сапожки русским Нобелевским лауреатам целовал, не напомнишь? И как они его послали, не напомнишь. Именно очень смачно харкнув...
                            Что касается Родина...Россия - особая Родина. Она всегда со смаком закусывала, как писал Невзоров, своими наиболее верными сынами.
                            Взять хотя бы Королёва. Умер от анестезии. Ну, челюсть ему в НКВД отбили...

В связи с невылеченной травмой, полученной в ссылке (по версии, см. выше, следователь сломал Королёву челюсть, ударив Сергея Павловича графином по скуле. Вследствие неудачного сращения кости, Королёв не мог достаточно широко раскрывать рот даже во время еды), возникли сложности при интубации трахеи. Ему не смогли корректно ввести дыхательную трубку в трахею[13].

Королёв, Сергей Павлович Википедия

Вот так заплатила Родина своему сыну за выход в Космос.

И только крепче становилась

Вам осталось 5-7 лет. У вас уже нет право на ошибку. Или умрёте, или исправите свои души. Скорее, первое.
                            Последний раз редактировалось Nicolas3; 28 October 2011, 03:08 AM.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Вообще это чисто чекистский приём. Сначала изгнать людей, доведя их до того, что на зарплату нельзя купить хлеба (я ничуть не шучу!).
                              А потом в спину орать предатели...

Ну, больше пароходами ртправлять в Европу некого. Разве чиновников...

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Nicolas3
                                Вот так заплатила Родина своему сыну за выход в Космос.
                                За выход в Космос Родина очень щедро платила своему сыну. Неограниченными возможностями в работе. В быту - сталинскими премиями, квартирами, дачами и даже самолетами(не личными, но пользоваться мог, как хотел)
                                Что касается челюсти, не знаю, но его арест был до "Космоса", а не после, как можно было бы подумать, если не знать об этом, прочитав Ваш слегка шулерский пост. Про то, за что был арестован Королев, Вам расскажет Сергеевна. Если захочет.
                                И да, Сергей Павлович, в отличие от Вас не харкал на Родину. Но зато он и вошел в историю своими выдающимися свершениями, а харкающие, они -никому не интересная безвестная пыль.
                                Удачи Вам в райских кущах.
                                И не берите на себя слишком много. Никто не кричит Вам спину "предатель". "Отряд не заметил потери бойца". Никто, кроме Вас не заметил "потери".
                                А вот плевки имеют свойство возвращаться харкающему. "Не плюй в колодец. Пригодиться воды напиться" - гласит народная мудрость.

Комментарий

Обработка...