Лаврентий Берия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=Корниловец;3114897]по законам интегрального национализма Д. Донцова.на счет "Галичины" - зубри историю внимательнее
а на счет УПА, то поведай-ка мне, по какому такому закону УПА гасили поляков?
А вообще,по теме,читаем тут Волынская резня Википедия
Никак.Потому как изначальный постулат исходит с украинской стороны.То есть от лапоньки моей моей,Корниловцастатья вполне обычная.
но обвинения Йуляхе к этой статье притянуты за уши
в РФии такая статья тоже есть - 286
как назовем Россию?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
по законам интегрального национализма Д. Донцова.
А вообще,по теме,читаем тут Волынская резня Википедия
какое отношение политическая программа имеет к законам государства?
а по-моему, закидон как раз исходил от гражданки РФии в адрес Украины на нелепость украинских законов.Никак.Потому как изначальный постулат исходит с украинской стороны.То есть от лапоньки моей моей,Корниловца
жаль только вот, что гражданка РФии фиховенько знает законы своего государства
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
-
Могла бы долго и нудно описывать,но обойдусь более емким определением-А вот такое
Дык,после Ющенко только и делают,что отменяют.Даже Степку Бандеру из героев незалежной вышвырнули.Ща уже и не герой.Еще немного и с героями Ваффен СеСе разберутся.А ты говоришь-законы не дурные. Были бы хорошие,не отменяли быа по-моему, закидон как раз исходил от гражданки РФии в адрес Украины на нелепость украинских законов.
-
аргументированный ответик
пока даунецкие у власти.Дык,после Ющенко только и делают,что отменяют.Даже Степку Бандеру из героев незалежной вышвырнули.Ща уже и не герой.
а они не надолго
а у нас героев из СС никто не делал на официальном уровне.Еще немного и с героями Ваффен СеСе разберутся.
то може только в вашей виртуальной реальности, продуцируемой Путин-ТВ :luagh:
наше законодательство настолько же несовершенно, насколько и ваше, раисянское.А ты говоришь-законы не дурные. Были бы хорошие,не отменяли бы
но советское законодательство вообще было идиотским.
очень тупая, карательная и во многом лишь декларативная законодательная система была
-
Аха.Щаз
Любое законодательство репрессивно.Или ты знаешь законодательные системы, в которых за нарушения закона пряники раздают? Ну а все остальное,твои смешные и наивные фантазии либерального толка.наше законодательство настолько же несовершенно, насколько и ваше, раисянское.
очень тупая, карательная и во многом лишь декларативная законодательная система была
-
Стефан:
Учитывать принципиальное различие репрессий против негодяев, лжецов, подлецов, и репрессии, как при "совках", против простых и хороших русских людей.
Хохма. Поменьше читайте лажи, предназначенной для фраера ушастого.
Эдак спросить любого зека «за что сидишь?», почти в 100% получишь ответ «не за что?». Все они «простые и хорошие». Только боже вас упаси, к ним спиной оборачиваться.
В библии в притчах, есть такие слова «Никогда не советуйся с женщиной о её сопернице».
Вы должны понять простую истину,
Бог дал вам уши не для того, что бы вы на них макароны складировали.Комментарий
-
Корниловец:
наше законодательство настолько же несовершенно, насколько и ваше, раисянское.
Вам надо успокоиться. Совершенного закона не существует в принципе. Даже закон Божий, не смог сделать человека совершенным.
Есть лишь один совершенный инструмент Совесть.
Но и тут незадача, ибо нынешние законодатели, насаждающию по всему миру свою демократию, объявили совесть химерой, устаревшим понятием. Теперь пропогандируется высшей единицей не совесть, не душа, а частная собственность. Да и то, не наша с вами.
Так что на законы грешить не надо. Дело в самих людях.Комментарий
-
чисто соуветский менталитет дэтэктэд
я знаю законодательные системы, которые закрепляют и гарантируют фундаментальные права человека.Или ты знаешь законодательные системы, в которых за нарушения закона пряники раздают?
соуветской законодательной системы это не касается
агаНу а все остальное,твои смешные и наивные фантазии либерального толка.
-
пока до вас, совков, не дойдет различие между западной и азиатской системой ценностей, которые легли в основу законодательных систем запада и совка+большинства азиатских стран, мы будем с вами общаться на разных языках.Вам надо успокоиться. Совершенного закона не существует в принципе. Даже закон Божий, не смог сделать человека совершенным.
Есть лишь один совершенный инструмент Совесть.
Но и тут незадача, ибо нынешние законодатели, насаждающию по всему миру свою демократию, объявили совесть химерой, устаревшим понятием. Теперь пропогандируется высшей единицей не совесть, не душа, а частная собственность. Да и то, не наша с вами.
Так что на законы грешить не надо. Дело в самих людях.
на западе веками право развивалось в сторону обеспечения прав и свобод человека и подчинения интересов государства интересам человека.
в то время как на востоке право развивалось в сторону урезания прав и свобод человека и их подчинения интересам государства.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Аха. Сказочник. Каддафи спонсировал избирательную компанию новоиспеченного папаши с розовым одеяльцем, и получил за это от него пулю с глумлением в холодильнике.
Аха. Сказочник. Это "западное право" испльзует свое право по установлению своих порядков в мире, начиная с колониальной системы и заканчивая современным разносом "демократии" на крыльях "свободыравенствабратства"
Аха. Сказочник. Матери 10-тилетиями судятся с западным государством за право жить с родными детьми, а суд отбирает детей с формулировкой "удушающая любовь матери", аха, западное гос-во лучше разбирается в чувствах людей, как им любить...а дети пока вырастают на сиротских койках в приютах.
Аха. Сказочник. "Охота на ведьм" - обеспечение прав человека.
Аха. Сказочник. Пойди усомнись в холокосте, будут тебе твои права зачитывать в Гуантанамо.
Аха. Сказочник. Выпей у соседей бокал вина, а потом поезжай домой на машине. Быстро настучат на тебя правовые человеки.
Аха. Сказочник. Политические убийства и заказные суды (это по поводу твоих крокодиловых слез по газовой принцессе) это изобретения "западного права".
Аха. Сказочник. Это "западне право" требует от Вашего президента прямого вмешательства в власть судебную
Аха. Сказочник. Евреско-банковская кабала - изобретение западного права....
Можно продолжать....Комментарий

Комментарий