Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Сергеевна
    В официальном бы ясное дело не написали.А вот в истории болезни,-обязательно.Она в отличии от заключения не публикуется и не тиражируется.Это рабочий документ для внутреннего использования.В нем рвота каловыми массами не указана.
    ну а я все равно настаиваю на "рвоте каловыми массами" - у Йоси она была!
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

[QUOTE=Корниловец;3114897]
      на счет "Галичины" - зубри историю внимательнее
      а на счет УПА, то поведай-ка мне, по какому такому закону УПА гасили поляков?
      по законам интегрального национализма Д. Донцова.
      А вообще,по теме,читаем тут Волынская резня Википедия

статья вполне обычная.
      но обвинения Йуляхе к этой статье притянуты за уши

в РФии такая статья тоже есть - 286
      как назовем Россию?
      Никак.Потому как изначальный постулат исходит с украинской стороны.То есть от лапоньки моей моей,Корниловца
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Сергеевна
        по законам интегрального национализма Д. Донцова.
        А вообще,по теме,читаем тут Волынская резня Википедия

какое отношение политическая программа имеет к законам государства?

Никак.Потому как изначальный постулат исходит с украинской стороны.То есть от лапоньки моей моей,Корниловца
        а по-моему, закидон как раз исходил от гражданки РФии в адрес Украины на нелепость украинских законов.
        жаль только вот, что гражданка РФии фиховенько знает законы своего государства

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от andreskir
          ... если законом разрешены убийства, то типа не убийца....
          С 1917 года не по закону, а по произволу, государственные преступники, совковая власть в массовом порядке убивали простых и хороших русских людей.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Корниловец
            ну а я все равно настаиваю на "рвоте каловыми массами" - у Йоси она была!
            Любовь моя ,ты можешь настаивать на чем угодно.Даже на вмешательстве зеленых человечков или каких либо других гоминид.Свобода слова,панимаш

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Корниловец
              [/URL]
              какое отношение политическая программа имеет к законам государства?
              Могла бы долго и нудно описывать,но обойдусь более емким определением-А вот такое

а по-моему, закидон как раз исходил от гражданки РФии в адрес Украины на нелепость украинских законов.
              Дык,после Ющенко только и делают,что отменяют.Даже Степку Бандеру из героев незалежной вышвырнули.Ща уже и не герой.Еще немного и с героями Ваффен СеСе разберутся.А ты говоришь-законы не дурные. Были бы хорошие,не отменяли бы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Сергеевна
                Могла бы долго и нудно описывать,но обойдусь более емким определением-А вот такое
                аргументированный ответик

Дык,после Ющенко только и делают,что отменяют.Даже Степку Бандеру из героев незалежной вышвырнули.Ща уже и не герой.
                пока даунецкие у власти.
                а они не надолго

Еще немного и с героями Ваффен СеСе разберутся.
                а у нас героев из СС никто не делал на официальном уровне.
                то може только в вашей виртуальной реальности, продуцируемой Путин-ТВ :luagh:

А ты говоришь-законы не дурные. Были бы хорошие,не отменяли бы
                наше законодательство настолько же несовершенно, насколько и ваше, раисянское.

но советское законодательство вообще было идиотским.
                очень тупая, карательная и во многом лишь декларативная законодательная система была

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Корниловец

а у нас героев из СС никто не делал на официальном уровне.
                  то може только в вашей виртуальной реальности, продуцируемой Путин-ТВ :luagh:
                  Аха.Щаз

очень тупая, карательная и во многом лишь декларативная законодательная система была
                  Любое законодательство репрессивно.Или ты знаешь законодательные системы, в которых за нарушения закона пряники раздают? Ну а все остальное,твои смешные и наивные фантазии либерального толка.

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

[QUOTE=Сергеевна;3116203

...Любое законодательство репрессивно....
                    [/QUOTE]

Учитывать принципиальное различие репрессий против негодяев, лжецов, подлецов, и репрессии, как при "совках", против простых и хороших русских людей.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Стефан:
                      Учитывать принципиальное различие репрессий против негодяев, лжецов, подлецов, и репрессии, как при "совках", против простых и хороших русских людей.

Хохма. Поменьше читайте лажи, предназначенной для фраера ушастого.

Эдак спросить любого зека «за что сидишь?», почти в 100% получишь ответ «не за что?». Все они «простые и хорошие». Только боже вас упаси, к ним спиной оборачиваться.

В библии в притчах, есть такие слова «Никогда не советуйся с женщиной о её сопернице».

Вы должны понять простую истину,
                      Бог дал вам уши не для того, что бы вы на них макароны складировали.

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Корниловец:

Вам надо успокоиться. Совершенного закона не существует в принципе. Даже закон Божий, не смог сделать человека совершенным.
                        Есть лишь один совершенный инструмент Совесть.
                        Но и тут незадача, ибо нынешние законодатели, насаждающию по всему миру свою демократию, объявили совесть химерой, устаревшим понятием. Теперь пропогандируется высшей единицей не совесть, не душа, а частная собственность. Да и то, не наша с вами.

Так что на законы грешить не надо. Дело в самих людях.

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от DAWARON
                          ...Даже закон Божий, не смог сделать человека совершенным....
                          Человека делает совершенным исполнение им Закона Божия, а не сам закон.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Сергеевна
                            Любое законодательство репрессивно.
                            чисто соуветский менталитет дэтэктэд

Или ты знаешь законодательные системы, в которых за нарушения закона пряники раздают?
                            я знаю законодательные системы, которые закрепляют и гарантируют фундаментальные права человека.

соуветской законодательной системы это не касается

Ну а все остальное,твои смешные и наивные фантазии либерального толка.
                            ага

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от DAWARON
                              Вам надо успокоиться. Совершенного закона не существует в принципе. Даже закон Божий, не смог сделать человека совершенным.
                              Есть лишь один совершенный инструмент Совесть.
                              Но и тут незадача, ибо нынешние законодатели, насаждающию по всему миру свою демократию, объявили совесть химерой, устаревшим понятием. Теперь пропогандируется высшей единицей не совесть, не душа, а частная собственность. Да и то, не наша с вами.

Так что на законы грешить не надо. Дело в самих людях.
                              пока до вас, совков, не дойдет различие между западной и азиатской системой ценностей, которые легли в основу законодательных систем запада и совка+большинства азиатских стран, мы будем с вами общаться на разных языках.

на западе веками право развивалось в сторону обеспечения прав и свобод человека и подчинения интересов государства интересам человека.

в то время как на востоке право развивалось в сторону урезания прав и свобод человека и их подчинения
                              интересам государства.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Корниловец
                                на западе веками право развивалось в сторону обеспечения прав и свобод человека и подчинения интересов государства интересам человека.
                                Аха. Сказочник. Каддафи спонсировал избирательную компанию новоиспеченного папаши с розовым одеяльцем, и получил за это от него пулю с глумлением в холодильнике.
                                Аха. Сказочник. Это "западное право" испльзует свое право по установлению своих порядков в мире, начиная с колониальной системы и заканчивая современным разносом "демократии" на крыльях "свободыравенствабратства"
                                Аха. Сказочник. Матери 10-тилетиями судятся с западным государством за право жить с родными детьми, а суд отбирает детей с формулировкой "удушающая любовь матери", аха, западное гос-во лучше разбирается в чувствах людей, как им любить...а дети пока вырастают на сиротских койках в приютах.
                                Аха. Сказочник. "Охота на ведьм" - обеспечение прав человека.
                                Аха. Сказочник. Пойди усомнись в холокосте, будут тебе твои права зачитывать в Гуантанамо.
                                Аха. Сказочник. Выпей у соседей бокал вина, а потом поезжай домой на машине. Быстро настучат на тебя правовые человеки.
                                Аха. Сказочник. Политические убийства и заказные суды (это по поводу твоих крокодиловых слез по газовой принцессе) это изобретения "западного права".
                                Аха. Сказочник. Это "западне право" требует от Вашего президента прямого вмешательства в власть судебную
                                Аха. Сказочник. Евреско-банковская кабала - изобретение западного права....
                                Можно продолжать....

Комментарий

Обработка...