Сори,не буквоедствую, пытаюсь понять позишн автора. Материальчиков по реабилитации не попадалось?там же кто-то заявленьице должон писать? Ну, типо, антиллигент до тазобедренной кости(с мякотью),человеколюб и людовед,слегонца - эротоман(ну и чоооооооооо?), пострадал невинно от рук (кста, чьих рук то ?)? не?
Лаврентий Берия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Свекровь рассказывала(Виталич любитель истории от родственников). Её институт был рядом с домом Берия. И там скверик, где гуляли студенты, по преимуществу барышни. И она(они) очень часто видели прогуливающегося Берию!!! Никого не хватал, в свой дом не волок. Свекровь у меня даже сейчас в свои 78 женщина приятная, а фигура, на зависть, как у девочки, да и лицо тоже никогда не дашь её возраст. Так что, студенткой точно была офигительная.
А теперь представьте вот так гуляющего в парке со студентами сегодняшнего всесильного министра! Фантастика.Комментарий
-
Нет,не попадалось.Но я думаю,что реабилитация будет обязательно.Сейчас открылись архивы и те кто занимаются советским периодом, буквально за голову хватаются от несоответствия мифов и реальности.Бушков,Пыхалов,Мартиосян,Прудникова из зарубежных Ферр.Сори,не буквоедствую, пытаюсь понять позишн автора. Материальчиков по реабилитации не попадалось?там же кто-то заявленьице должон писать? Ну, типо, антиллигент до тазобедренной кости(с мякотью),человеколюб и людовед,слегонца - эротоман(ну и чоооооооооо?), пострадал невинно от рук (кста, чьих рук то ?)? не?
Убит в своем особняке во время штурма.(кста, чьих рук то ?)Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Мой дед сцепился с Берия по поводу МТС.Он отказался создавать в колхозе эти станции,утверждая,что в Киргизии они не будут выгодны.Деду позвонил Берия и предложил в течении месяца (...что сейчас подумают любители чернухи?
Свекровь рассказывала(Виталич любитель истории от родственников). Её институт был рядом с домом Берия. И там скверик, где гуляли студенты, по преимуществу барышни. И она(они) очень часто видели прогуливающегося Берию!!! Никого не хватал, в свой дом не волок. Свекровь у меня даже сейчас в свои 78 женщина приятная, а фигура, на зависть, как у девочки, да и лицо тоже никогда не дашь её возраст. Так что, студенткой точно была офигительная.
А теперь представьте вот так гуляющего в парке со студентами сегодняшнего всесильного министра! Фантастика.
),подготовить расчеты и приехать в Москву.Дед подготовил и привез. Оказалось МТС действительно не рентабельны в этом регионе.И ничего страшного с дедом не произошло.Работал потом дальше.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ув.Св.Сергевна , я признателен Вам за столь пикантные подробности из Вашего семейного архива.Право, даже несколько неожиданно...PS.Лёгкий цейтнот,комментарии позже.Последний раз редактировалось Виталич; 30 September 2011, 08:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Л.П.Берия был убит по приказу Хрущёва в своём особняке выстрелами в упор без суда и следствия.
Так называемый суд, и приговор ...это вымысел.
Убийство И.В.Сталина в 1953 году положило начало тотальному саботажу и вредительству в стране, что сейчас наглядно видно. Развалены промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, культура, искусство и т.д.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я рад. Мой дед тоже был в ЧК и его отпустили. Без срока. Заключенных и жертв однако всё равно было много. Хотя с другой стороны не факт, что они были не виновны. Социализм не плохой. Но хуже.Мой дед сцепился с Берия по поводу МТС.Он отказался создавать в колхозе эти станции,утверждая,что в Киргизии они не будут выгодны.Деду позвонил Берия и предложил в течении месяца (...что сейчас подумают любители чернухи?
),подготовить расчеты и приехать в Москву.Дед подготовил и привез. Оказалось МТС действительно не рентабельны в этом регионе.И ничего страшного с дедом не произошло.Работал потом дальше.Комментарий
-
Нет, Джарре! Просто Сергевну тешит та мысль, что она вышла вся такая из супердворян и несмотря на это... вот какая!
Но вообще-то Вы правы. Революцию делали революционеры. Союз - совки. Слои населения разные однако. Первые делели историю. Вторые - просто жили и пользовались плодами революции. Разница однако! Хотя строить тоже тяжко... и может в чём-то тяжелее, чем воевать...Комментарий
-
Насколько я помню, пик науки пришёл на вторую половину 60-х годов, отчасти начало 70-х. А вот в конце 70-х всё пошло в з....Л.П.Берия был убит по приказу Хрущёва в своём особняке выстрелами в упор без суда и следствия.
Так называемый суд, и приговор ...это вымысел.
Убийство И.В.Сталина в 1953 году положило начало тотальному саботажу и вредительству в стране, что сейчас наглядно видно. Развалены промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, культура, искусство и т.д.Комментарий

Комментарий