Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andreskir
    Завсегдатай

• 17 July 2011
    • 699

Сообщение от MARDUK
    Кстати, он правильно тогда поступил. Если бы тоже самое сделали в конце 80-х/начале 90-х то геноцида русских и сепаратизма в этих регионах удалось бы избежать.
    Сепаратизма удалось бы избежать - может быть и да, но тогда не "накрылся" бы империализм. Слава Богу, что в 80-х-90-х люди во власти оказались куда более человеколюбивыми, чем "идеологолюбивые". И жаль, что еще много моральных уродов типа Берии в наше время, готовых убивать, выселять, насиловать и т.д.
    Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от andreskir
      ...типа Берии ...
      Л.П.Берия был убит без суда и следствия именно по причине того, что ему нечего было предъявить.
      Вредители, злоумышленники после его убийства распространили через СМИ злонамеренную ложь, клевету, порочащую его имя.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Стефан
        Л.П.Берия был убит без суда и следствия именно по причине того, что ему нечего было предъявить.
        Вредители, злоумышленники после его убийства распространили через СМИ злонамеренную ложь, клевету, порочащую его имя.
        ты врёшь
        или докажи на основании документов
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Стефан
          И.В.Сталин никогда, как Ленин.....
          Он не считал себя коммунистом, одобрительно говорил о самодержавии, считал своей целью и долгом борьбу с врагами России и народа.

цитаты в студию!

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Корниловец

цитаты в студию!...
            Завещание Сталина...

"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в Безродных космополитов.
            Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время.
            Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!
            Я одинок. Россия колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы

Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше
            Будьте достойны памяти наших великих предков.
            Январь-февраль 1953 года.
            Иосиф Сталин".

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Стефан
              Завещание Сталина...

"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в Безродных космополитов.
              Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время.
              Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!
              Я одинок. Россия колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы

Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше
              Будьте достойны памяти наших великих предков.
              Январь-февраль 1953 года.
              Иосиф Сталин".

оригинал в студию!
              скан или фото!

Комментарий

• Стефан
                Ветеран

• 24 April 2009
                • 3119

Сообщение от Корниловец
                ...на основании документов...
                Документов сколько угодно, откройте любую газету, журнал, посмотрите программы телевидения...

Страна развалена до границ 16-го века, уничтожены промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, здравоохранение, культура, искусство и т.д. Уровень жизни народа по экономическим показателям в 5 - 10 раз ниже, чем в далёкой африканской стране Ливии.
                Это сделали не сталинисты, не монархисты, а христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества, с которыми и боролись И.В.Сталин, Л.П.Берия, и павшие в этой борьбе...И эти же негодяи сейчас и ругают И.В.Сталина и Л.П.Берию, так как будто это не они сейчас грабят разоряют, уничтожают страну и народ.

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от Корниловец

оригинал в студию!
                  скан или фото!...
                  Это напоминает миниатюру Г.Хазанова.
                  ...Всё знаём, кто убил, где, когда, за что убил, ...но доказать не можем...

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Стефан
                    Документов сколько угодно, откройте любую газету, журнал, посмотрите программы телевидения...

Страна развалена до границ 16-го века, уничтожены промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, здравоохранение, культура, искусство и т.д. Уровень жизни народа по экономическим показателям в 5 - 10 раз ниже, чем в далёкой африканской стране Ливии.
                    Это сделали не сталинисты, не монархисты, а христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества, с которыми и боролись И.В.Сталин, Л.П.Берия, и павшие в этой борьбе...И эти же негодяи сейчас и ругают И.В.Сталина и Л.П.Берию, так как будто это не они сейчас грабят разоряют, уничтожают страну и народ.
                    белый стих

реветь крокодильими слезами над этим бредом я не стану.

я верю только реальным доказательствам.

у меня нет сердца. эмоции я не воспринимаю. а только РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ.

и плакать не стану, даже если мне покажут труп моей любимой девушки

дружище, я жду завещание джугашвили в оригинале

Комментарий

• Стефан
                      Ветеран

• 24 April 2009
                      • 3119

Сообщение от Корниловец
                      .... в оригинале ...
                      Помимо Г.Хазанова, есть у Ильченко и Карцева на эту тему...Вы не Сидоров кассир, Вы его убили, а кровь смыли..., а паспорт подделали.., паспортистку подкупили..и т.д.

Так и здесь можно сомневаться до бесконечности...

Комментарий

• BJIaquMup
                        Владимир

• 03 January 2007
                        • 913

Корниловец, как те охота с ними разговаривать?
                        Сколько церквей по вологодчине разрушеных до основания.. Сколько народу в лагеря загнано было... Стариков брали по ночам в одних подштанниках... Слово сказал только неосторожное...

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

Сообщение от BJIaquMup
                          ... Слово сказал только неосторожное...
                          Примите во внимание, что руководство "органов", проводивших массовые репрессии против простых и хороших русских людей, сплошь состояло их христопродавцев...с которыми и боролись И.В.Сталин, Л.П.Берия от рук которых они и приняли смерть. Эти же христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества и сейчас клевещут, лгут на патриотов, защитников России.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от BJIaquMup
                            Корниловец, как те охота с ними разговаривать?
                            да ладно, почему не поразговаривать?

иногда я могу посмеяться с убогих умалишенных - есть такой грешок

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Стефан
                              Примите во внимание, что руководство "органов", проводивших массовые репрессии против простых и хороших русских людей, сплошь состояло их христопродавцев...с которыми и боролись И.В.Сталин, Л.П.Берия от рук которых они и приняли смерть. Эти же христопродавцы, изуверы-коммунисты, предатели Веры, Царя и Отечества и сейчас клевещут, лгут на патриотов, защитников России.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от andreskir
                                Сепаратизма удалось бы избежать - может быть и да, но тогда не "накрылся" бы империализм. Слава Богу, что в 80-х-90-х люди во власти оказались куда более человеколюбивыми, чем "идеологолюбивые". И жаль, что еще много моральных уродов типа Берии в наше время, готовых убивать, выселять, насиловать и т.д.
                                А Империализм и не должен накрываться. Мы, русские, по природе имперский народ. В 80-90е во власти оказались отркровенные предатели и враги нашего народа, что и повлекло трагические события 91-го года, самую страшную катастрофу ХХ века - развал СССР.
                                Будущее России - в ворождении своего имперского величия, и территориальном расширении и НТП.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...