Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

Сообщение от MARDUK
    ... В 80-90е во власти оказались откровенные предатели и враги нашего народа,...
    Откровенные предатели и враги нашего народа оказались во власти намного раньше, еще в 1917 году.
    Они с тех пор никуда и не девались, живут себе припеваючи, спокойно плодятся, размножаются и гадят всё больше и больше...

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

[QUOTE=andreskir;3106911][QUOTE=Сергеевна;3063512]
      Не знаю к чему задан этот вопрос и что это за слово, поэтому не могу ответить. Очевидно, слово это как-то плохо меня выставляет. Но вопрос остается: Сколько нужно расстрелов, чтобы человек стал считаться "по локоть в крови"? Так ответите или нет?
      Повторяю,вопрос некорректен.Можно ли считать главу МВД любой страны человеком у которого "по локоть в крови"?
      У меня возникает совершенно недоуменный вопрос,на каком основании вы сделали этот вывод и задаете подобный вопрос? Вы не знакомы с цифрами по репрессиям? Тогда загляните на продемократический "Мемориал"
      Что бы вам яснее была изрекаемая вами глупость, приведу немножко статистики и истории с мемориального сайта.
      Пик репрессий-1937-38 год. Во главе НКВД Ежов. Вы разве такого выражения "Ежовые рукавицы" не слышали? Так вот это именно об авторе репрессий.
      По данным Земскова,Пыхалова и с сайта"Мемориал" за 1937-38 год(время Ежова),к ВМН приговорено 600 000 человек. В 1939(Берия назначен главой НКВД)
      ВМН сложилось так
      1939 год- 1600 приговоров
      1940- 1800
      И это не "политических".Тут и уголовники и убийцы и те самые" у которых взятки в особо крупных размерах. Разницу чувствуете? Я специльно привела мирные годы. С 1941 года-война и под ВМН попадали бандюки,мародеры, бесталанные полководцы типа Павлова,то есть те,кого к понятию "репрессии" ну никак не подтянешь при всем желании.
      Так,что у меня возник вполне законный вопрос-" на каком основании строится убеждение,что у Берия "руки по локоть в крови"?

Естественно, для вас он некорректный. Ответить-то у вас никак не выходит. Это просто: если ответить нет желания, называем вопрос некорректным и все, можно убежать от ответа.
      см выше

Мы не говорили про мокруху, это не наша тема. Мы говорили про количество расстрелов за время когда Берия был главой НКВД.
      см выше.

.
      По законам тех зверей он законный, это правда.
      А как быть с ГУИН ?

Все словоблудие кроме выделенного меня не интересует. Выделенного хватит, т.к. вы просили показать факты переселения и их признали. А если знали, то зачем спрашивали?
      Вообще то факт принято рассматривать в совокупности с причинами.Так вообше то поступают все нормальные люди. Или вы не согласны с этим утверждением?
      Так вот при обсуждении фпкта о высылке возникает вполне нормальный вопрос-"За,что"?
      Вы не задавались этим вопросом? Или вам это не нужно?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Корниловец
        попрошу поподробнее об "убийстве" Йоськи Джугашвили
        или тот факт, что у него дерьмо пошло через рот (непроходимость кишечника или еще шо там), вы именуете "убийством"?
        Гонево,любовь моя.Опять гонево. По описанию клинической картины,у него была мозговая кома. По косвенным данным,кома вызвана отравлением фосфором. Непроходимость кишечника, не отмечена. Нигде не упоминается о рвоте каловыми массами.Там,что дорогой мой,вы опять немного прибрехавши

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Корниловец
          ты врёшь
          или докажи на основании документов
          Кто обвиняет,тот и доказывает.Докажи,что Берия совершал то,в чем его обвиняют.
          Про ВМН,можешь даже не начинать. Проверяется на счет раз. Давай про изнасилованных школьниц. Документы в студию.

Комментарий

• andreskir
            Завсегдатай

• 17 July 2011
            • 699

Сообщение от Стефан
            Л.П.Берия был убит без суда и следствия именно по причине того, что ему нечего было предъявить.
            Вредители, злоумышленники после его убийства распространили через СМИ злонамеренную ложь, клевету, порочащую его имя.
            Ну естественно. Если ГУЛАГ был законным, то за что же его судить! Чушь это все типа: раз по закону действовал, то невиновен, и если законом разрешены убийства, то типа не убийца.
            Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Сергеевна
              Нигде не упоминается о рвоте каловыми массами.Там,что дорогой мой,вы опять немного прибрехавши
              может и прибрехавши, но зато красивая смерть для этого говнюка
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от andreskir
                Ну естественно. Если ГУЛАГ был законным, то за что же его судить! Чушь это все типа: раз по закону действовал, то невиновен, и если законом разрешены убийства, то типа не убийца.
                во-во!
                нацисты тоже гасили евреев в соответствии с Нюрнбергскими законами. так шо теперь?

законы были идиотскими в эпоху Джугашвили.

вспомнить хотя бы ст. 58-1в УК - 5-10 лет с конфискацией для членов семьи, осужденных по ст. 58-1а.

это ведь бред кокойты.

10 лет лагерей для членов семьи за родственные связи с преступником

до такого додумались только в даунском государстве, имя к-рому СОВОК

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Корниловец
                  может и прибрехавши, но зато красивая смерть для этого говнюка
                  Это, лапонька моя сизокрылая, тобой придуманная смерть.По документам все был несколько иначе.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Сергеевна
                    Это, лапонька моя сизокрылая, тобой придуманная смерть.По документам все был несколько иначе.
                    может и иначе, но Йоське такая смерть очень даже идет - "рвота каловыми массами" ©

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от andreskir
                      Ок! Как оценим современные контртерорристические операции начатые Путиным и продолженные Медведевым?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Корниловец
                        может и иначе, но Йоське такая смерть очень даже идет - "рвота каловыми массами" ©
                        Фантазии лапонька,фантазии.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Корниловец
                          во-во!
                          нацисты тоже гасили евреев в соответствии с Нюрнбергскими законами. так шо теперь?
                          ОУН УПА и "Галичина" гасили поляков по национальному признаку .Та шо теперь?

законы были идиотскими в эпоху Джугашвили.

вспомнить хотя бы ст. 58-1в УК - 5-10 лет с конфискацией для членов семьи, осужденных по ст. 58-1а.

это ведь бред кокойты.

10 лет лагерей для членов семьи за родственные связи с преступником

до такого додумались только в даунском государстве, имя к-рому СОВОК
                          У вас на Украине кажется Тимошенку закрыли. По не менее "идиотским "статьям Как назовем Украину?

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Сергеевна
                            ОУН УПА и "Галичина" гасили поляков по национальному признаку .Та шо теперь?
                            на счет "Галичины" - зубри историю внимательнее
                            а на счет УПА, то поведай-ка мне, по какому такому закону УПА гасили поляков?

У вас на Украине кажется Тимошенку закрыли. По не менее "идиотским "статьям Как назовем Украину?
                            статья вполне обычная.
                            но обвинения Йуляхе к этой статье притянуты за уши

в РФии такая статья тоже есть - 286
                            как назовем Россию?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Сергеевна
                              Фантазии лапонька,фантазии.
                              ну не знаю...
                              может фантазии, а может и правда.
                              по крайней мере, я очень сомневаюсь, что если бы Йося захлебнулся своим дерьмом, то в официальном заключении о смерти так бы и написали врачи

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Корниловец
                                ну не знаю...
                                может фантазии, а может и правда.
                                по крайней мере, я очень сомневаюсь, что если бы Йося захлебнулся своим дерьмом, то в официальном заключении о смерти так бы и написали врачи
                                В официальном бы ясное дело не написали.А вот в истории болезни,-обязательно.Она в отличии от заключения не публикуется и не тиражируется.Это рабочий документ для внутреннего использования.В нем рвота каловыми массами не указана.

Комментарий

Обработка...