Лаврентий Берия

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

[QUOTE=andreskir;3106911][QUOTE=Сергеевна;3063512]
 Повторяю,вопрос некорректен.Можно ли считать главу МВД любой страны человеком у которого "по локоть в крови"?Не знаю к чему задан этот вопрос и что это за слово, поэтому не могу ответить. Очевидно, слово это как-то плохо меня выставляет. Но вопрос остается: Сколько нужно расстрелов, чтобы человек стал считаться "по локоть в крови"? Так ответите или нет?
 У меня возникает совершенно недоуменный вопрос,на каком основании вы сделали этот вывод и задаете подобный вопрос? Вы не знакомы с цифрами по репрессиям? Тогда загляните на продемократический "Мемориал"
 Что бы вам яснее была изрекаемая вами глупость, приведу немножко статистики и истории с мемориального сайта.
 Пик репрессий-1937-38 год. Во главе НКВД Ежов. Вы разве такого выражения "Ежовые рукавицы" не слышали? Так вот это именно об авторе репрессий.
 По данным Земскова,Пыхалова и с сайта"Мемориал" за 1937-38 год(время Ежова),к ВМН приговорено 600 000 человек. В 1939(Берия назначен главой НКВД)
 ВМН сложилось так
 1939 год- 1600 приговоров
 1940- 1800
 И это не "политических".Тут и уголовники и убийцы и те самые" у которых взятки в особо крупных размерах. Разницу чувствуете? Я специльно привела мирные годы. С 1941 года-война и под ВМН попадали бандюки,мародеры, бесталанные полководцы типа Павлова,то есть те,кого к понятию "репрессии" ну никак не подтянешь при всем желании.
 Так,что у меня возник вполне законный вопрос-" на каком основании строится убеждение,что у Берия "руки по локоть в крови"?

см вышеЕстественно, для вас он некорректный. Ответить-то у вас никак не выходит. Это просто: если ответить нет желания, называем вопрос некорректным и все, можно убежать от ответа.

см выше.Мы не говорили про мокруху, это не наша тема. Мы говорили про количество расстрелов за время когда Берия был главой НКВД.

.
 А как быть с ГУИН ?По законам тех зверей он законный, это правда.  

Вообще то факт принято рассматривать в совокупности с причинами.Так вообше то поступают все нормальные люди. Или вы не согласны с этим утверждением?Все словоблудие кроме выделенного меня не интересует. Выделенного хватит, т.к. вы просили показать факты переселения и их признали. А если знали, то зачем спрашивали?
 Так вот при обсуждении фпкта о высылке возникает вполне нормальный вопрос-"За,что"?
 Вы не задавались этим вопросом? Или вам это не нужно?Жизнь моя, или ты приснилась мне
 Словно бы весенней , гулкой ранью
 проскакал на розовом конеКомментарий
- 

Гонево,любовь моя.Опять гонево. По описанию клинической картины,у него была мозговая кома. По косвенным данным,кома вызвана отравлением фосфором. Непроходимость кишечника, не отмечена. Нигде не упоминается о рвоте каловыми массами.Там,что дорогой мой,вы опять немного прибрехавшиЖизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Ну естественно. Если ГУЛАГ был законным, то за что же его судить! Чушь это все типа: раз по закону действовал, то невиновен, и если законом разрешены убийства, то типа не убийца.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
- 

Комментарий
- 

во-во!
 нацисты тоже гасили евреев в соответствии с Нюрнбергскими законами. так шо теперь? 

законы были идиотскими в эпоху Джугашвили.

вспомнить хотя бы ст. 58-1в УК - 5-10 лет с конфискацией для членов семьи, осужденных по ст. 58-1а.

это ведь бред кокойты.

10 лет лагерей для членов семьи за родственные связи с преступником 

до такого додумались только в даунском государстве, имя к-рому СОВОК самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ок! Как оценим современные контртерорристические операции начатые Путиным и продолженные Медведевым? Жизнь моя, или ты приснилась мне Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

Комментарий
- 

ОУН УПА и "Галичина" гасили поляков по национальному признаку .Та шо теперь? 

У вас на Украине кажется Тимошенку закрыли. По не менее "идиотским "статьямзаконы были идиотскими в эпоху Джугашвили.

вспомнить хотя бы ст. 58-1в УК - 5-10 лет с конфискацией для членов семьи, осужденных по ст. 58-1а.

это ведь бред кокойты.

10 лет лагерей для членов семьи за родственные связи с преступником 

до такого додумались только в даунском государстве, имя к-рому СОВОК   Как назовем Украину?

Жизнь моя, или ты приснилась мне Как назовем Украину?

Жизнь моя, или ты приснилась мне
- 

на счет "Галичины" - зубри историю внимательнее 
 а на счет УПА, то поведай-ка мне, по какому такому закону УПА гасили поляков? 

статья вполне обычная.У вас на Украине кажется Тимошенку закрыли. По не менее "идиотским "статьям Как назовем Украину? Как назовем Украину?
 но обвинения Йуляхе к этой статье притянуты за уши 

в РФии такая статья тоже есть - 286
 как назовем Россию? самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
- 

Комментарий
- 

В официальном бы ясное дело не написали.А вот в истории болезни,-обязательно.Она в отличии от заключения не публикуется и не тиражируется.Это рабочий документ для внутреннего использования.В нем рвота каловыми массами не указана.Жизнь моя, или ты приснилась мне

Комментарий