Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Ольгерд
    Скольких социологов и каких школ вы знаете лично?
    Так термин из личной беседы? Ну уже не аргумент

Самостоятельность субъекта международного права, "экономика" которого абсолютно зависима от мировых цен на энергоносители - более, чем условна.
    Законы в Московии существуют только на бумаге. На практике законы, что дышло. Примеров - тьма.
    Границы условны, так как есть ряд "включенных в юрисдикцию" народов (сами знаете каких), которые чихали на всё, что вы тут привели в качестве примеров наличия государства. А главное, что зазубцовые с ними полностью согласны.
    Свобода мнений.И не более.Я имею в виду,что ваше сообщение относится исключительно к свободе мнений и не более
    Это, скорее, справедливо в отношении вас, а не меня. Это вы всё больше на эмоциональные оценки налегаете.
    Зевнула... Ну и,что?

См.выделенное выше.
    Посмотрела и опять зевнула. Все как то мимо кассы
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Ольгерд;3059649[QUOTE
      ]Разжевывать нужно
      Эх вы.Что же здесь разжевывать? Это экономическая формация.

...термин часто используется для обозначения спрогнозированной в теоретических работах марксистов общественно-экономической формации, основанной на общественной собственности на средства производства. Такая формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег.
      По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»
      Прежде всего, управление промышленностью и всеми отраслями производства вообще будет изъято из рук отдельных, конкурирующих друг с другом индивидуумов. Вместо этого все отрасли производства будут находиться в ведении всего общества, то есть будут вестись в общественных интересах, по общественному плану и при участии всех членов общества. Таким образом, этот новый общественный строй уничтожит конкуренцию и поставит на её место ассоциацию.

Юзайте классиков********* Тогда не будете путать идеологию с экономикой
      Так что клевещите вы на бородача.
      Как выяснилось-нет
      Я предпочитаю называть это препарированием перверсий джулинистов.
      Да это,как вам угодно.
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 September 2011, 05:56 AM.

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Сергеевна
        Так термин из личной беседы? Ну уже не аргумент
        Аргумент чего и зачем? Ну договорилась некая профессиональная группа о том, что "РФ" не вполне подходящее название для того, что творится в границах с этим погонялом, и что Московия для этого подходит лучше. Таково их профессиональное мнение, которое в вашем одобрении не нуждается.

Сообщение от Сергеевна
        Свобода мнений.И не более.Я имею в виду,что ваше сообщение относится исключительно к свободе мнений и не более
        Хотите таким образом оспорить очевидное?

Сообщение от Сергеевна
        Зевнула... Ну и,что?
        Ничего, ничего, не обращайте внимания.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Сергеевна
          Эх вы.Что же здесь разжевывать? Это экономическая формация.
          Спасибо, я уже понял, что вы всех членов ВКП(б) держите за экономистов.

Сообщение от Сергеевна
          Юзайте классиков Мугерд Тогда не будете путать идеологию с экономикой
          Коммунизм, это прежде всего идеология, которая давила на экономику. А общественная собственность на средства производства еще и социализмом называлась.

Сообщение от Сергеевна
          Как выяснилось-нет
          Как выяснилось - да.

Сообщение от Сергеевна
          Да это,как вам угодно.
          Вот и ладненько.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

[QUOTE=Ольгерд;3059789]
            Спасибо, я уже понял, что вы всех членов ВКП(б) держите за экономистов.
            **********,я понимаю,вам в лом признавать,что вы косячили,да еще так по глупому.
            Если бы вы сравнили национал социализм с марксизмом или большевизмом или социал-демократией, то есть две идеологии,это было бы правильно.
            Но вы сами стали сравнивать национал социализм и коммунизм.Мало того,что идеологию с экономикой может сравнивать только очень наивный человек, так вы еше пытались сравнить НС с тем чего никогда и нигде не было. Никогда,ни в одной стране в обозримой истории не было коммунизма.То,что было в СССР,называлось социализм, а впоследствии-развитой социализм. Тоже кстати экономические формации,а не идеологические.
            Коммунизм, это прежде всего идеология, которая давила на экономику
            .
            Еще раз повторяю-никогда в истории,ни в одной стране не было коммунизма.

А общественная собственность на средства производства еще и социализмом называлась.
            И опять вам двойка по основам.При социализме сохранялась частная собственность на свои результаты труда. Да ну вас к лешему, ******** с вашими фантазиями

Как выяснилось - да.
            Клянетесь?
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 September 2011, 05:57 AM.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Ольгерд
              ЕС - не империя. Во всяком случае в общепринятом понимании этого термина. Но причем здесь "империи"? Мы с вами, вроде, "эффективность" РККА периода 1939-1941 г.г. обсуждали, разве нет?
              В таком случае "эффективность" французов, поляков, англичан, бельгийцев и норвежцев в 39-40м годах была намного ниже Но об этом никто не вспоминает.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Сергеевна
                я понимаю,вам в лом признавать,что вы косячили,да еще так по глупому.
                Полноте, сударыня. Доколе вы будете проецировать на меня, свою глупость, или вернее полную анархию ваших мыслительных процессов.

Сообщение от Сергеевна
                Если бы вы сравнили национал социализм с марксизмом или большевизмом или социал-демократией, то есть две идеологии,это было бы правильно.
                Коммунизм - это, в первую очередь, идеология. Не верите, спросите у кого-нибудь.
                Когда о человеке говорят, что он коммунист=нацист, экономическую "составляющую" этого термина рассматривают в последнюю очередь. Это означает, что этот чел - носитель тоталитарной идеологии.

Сообщение от Сергеевна
                Но вы сами стали сравнивать национал социализм и коммунизм.Мало того,что идеологию с экономикой может сравнивать только очень наивный человек, так вы еше пытались сравнить НС с тем чего никогда и нигде не было. Никогда,ни в одной стране в обозримой истории не было коммунизма.То,что было в СССР,называлось социализм, а впоследствии-развитой социализм. Тоже кстати экономические формации,а не идеологические.
                Какой-то сферичный в вакууме сумбур.

Сообщение от Сергеевна
                Еще раз повторяю-никогда в истории,ни в одной стране не было коммунизма.
                А вот перверсивная идеология коммунизма до сих пор цветет и пахнет.

Сообщение от Сергеевна
                При социализме сохранялась частная собственность на свои результаты труда.
                Вдумчиво перечитайте то, что вы написали. Мож поправите чего?

Сообщение от Сергеевна
                с вашими фантазиями
                С вашими, товарищ, с вашими.

Сообщение от Сергеевна
                Клянетесь?
                А как же.

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от josh
                  В таком случае "эффективность" французов, поляков, англичан, бельгийцев и норвежцев в 39-40м годах была намного ниже Но об этом никто не вспоминает.
                  И что?
                  ........

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Ольгерд
                    Полноте, сударыня. Доколе вы будете проецировать на меня, свою глупость, или вернее полную анархию ваших мыслительных процессов.

Коммунизм - это, в первую очередь, идеология. Не верите, спросите у кого-нибудь.
                    Когда о человеке говорят, что он коммунист=нацист, экономическую "составляющую" этого термина рассматривают в последнюю очередь. Это означает, что этот чел - носитель тоталитарной идеологии.

Какой-то сферичный в вакууме сумбур.

А вот перверсивная идеология коммунизма до сих пор цветет и пахнет.

Вдумчиво перечитайте то, что вы написали. Мож поправите чего?

С вашими, товарищ, с вашими.

А как же.
                    Ладно **********,Бог с вами.Упрямство свойство не совсем похвальное,но я не собираюсь вас перевоспитывать

Ну это у тех,у кого представления и знания на вашем уровне.Вам сказали,что это так,вы и повторяете чужие глупости.
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 29 September 2011, 05:58 AM.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Сергеевна
                      Упрямство свойство не совсем похвальное,но я не собираюсь вас перевоспитывать
                      Что означает, что с контраргументами у вас туго.

Сообщение от Сергеевна
                      Ну это у тех,у кого представления и знания на вашем уровне.Вам сказали,что это так,вы и повторяете чужие глупости.
                      Ну дык ведь даже этот уровень для вас недосягаемая высота.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Ольгерд
                        И что?
                        ........
                        Ничего кроме того, что "дядюшке Джо" положен за это респект, а болтунам-плевок.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

...........................
                          Последний раз редактировалось Ольгерд; 28 September 2011, 11:11 AM. Причина: утратило актуальность

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от josh
                            "дядюшке Джо" положен за это респект
                            Разве что, как актеру, честно отыгравшему отведенную ему роль.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Ольгерд
                              Разве что, как актеру, честно отыгравшему отведенную ему роль.
                              Да.Честно отыгравшему роль, необходимую в тот момент и сделавшему максимум. Без него мы сейчас не писали бы эти строки, и история Европы и мира была бы иной.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от josh
                                Да.Честно отыгравшему роль, необходимую в тот момент и сделавшему максимум.
                                Только, вот беда, сценаристом он не был.

Сообщение от josh
                                Без него мы сейчас не писали бы эти строки,
                                Совершенно не факт. И потом, в масштабах истории наше существование штука абсолютно ничтожная. Родились - хорошо (нам), а не родились - не страшно (опять же нам). То же самое справедливо и в отношении Лукича с Джулиным. Не родись они, нашлись бы другие, похожие.

Сообщение от josh
                                и история Европы и мира была бы иной.
                                А вам нравится то, что мы имеем сейчас?

Комментарий

Обработка...