Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Ольгерд.

Вообще-то - да. Но вы же уникальный перец. У вас все на вашей уникальной интуиции держится.

Сообщение от Nicolas3

Вообще-то у меня такое впечатление, что у Вас появился наконец проблеск мысли.

Ольгерд.

Вы мне льстите
    .
    Ольгерд, Вы даже себя не читаете.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Nicolas3
      Ольгерд, Вы даже себя не читаете.
      Прищучили. Конечно не читаю, ибо я только пишу и помню, что написал. В отличии от.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от Ольгерд
        Прищучили. Конечно не читаю, ибо я только пишу и помню, что написал. В отличии от.
        А я как-то по автомату всё запоминаю. А вы в Кащенко за помощью в востановлении памяти обращаться не пытались, не? Я к больным отношусь трогательно и могу взять свои обратно насчёт изгнания Вас из собесадников. Ладно уж, меня не убудет.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Nicolas3
          ГОРКИ, 13 сентября. Единый госэкзамен еще вызывает много нареканий, но он значительно расширяет возможности школьников из глубинки

Это среднее образование. А высшее - очень сильное...
          Бывает высшее без среднего?
          PERLES DU BAC 2010 - BIC - L'INTEGRALE - S03 - YouTube

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Nicolas3
            А я как-то по автомату всё запоминаю.
            Пардон, не заметил.

Сообщение от Nicolas3
            могу взять свои обратно насчёт изгнания Вас из собесадников. Ладно уж, меня не убудет.
            Ветренный вы какой, однако. Делайте что изволите.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Вполне постоянный, надоело Ваше хамство. Вполне постоянный, ибо раз уже Вас изгонял.

Пардон, не заметил.

Не замечать очевидное - Ваше любимое занятие. Относительно Вас уж память точно лучше, ну, ведь вляпались уже раз - по самое немогу, только что - нет, продолжаете. Впрочем, надоели Вы мне. Рассказваешь Вам по 3-4 раза одно и то же и не запоминаете ведь! Вы не помните, что сами писали! Так что извините - собеседник Вы никудыщный, даже если забыть про Ваш флейм. Нянькаться тут с Вами, рассказывать одно и то же по 100 раз - никто не будет. Если завтра исчезнете с моего поля зрения - уж точно не заплачу. Прощайте навсегда!

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Св.
                Да. Если

1) Устроить подготовительные курсы. На 1 год.
                2) Если растянуть Высшее образование минимум на 6 лет, а часто по сути бывает и 8.

Дочь моего знакомого училась в гуманитарной школе, читала Шекспира в подлиннике. Замечу, даже если Вы хорошо знаете английский читать древнеанглийский Вам будет часто не под силу. Прошла подготовку, сейчас блестяще учится на механическом. В школе закона Архимеда не учила.

Не забывайте - в Европе живут на 10 лет больше. Но сейчас и эта система начинает давать сбой.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от Св.
                  Кстати, а тут есть и верные ответы. Например, девочка правильно отвечает, что Христофор Колумб открыл Америку.
                  Ну ошиблась в спряженни глагола fair, tак ШО Ж!

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от жаннакул
                    Не могу сказать, что предшественники были лучше. Собственно такие же. Захватив власть не знали, что с ней делать, но наобещали в три короба. Сказать, что ленин не был имперским политиком сложно. Империя после гражданской войны почти вошла в прежние границы. Сталина тогда еще особо и не видно было. Ну а дальше стало понятно, что всемирной коммунии не будет...и,что, собственно, сотни тысяч людей убиты совершенно зря. Сказать, что сталин тогда в убийствах не участвовал тоже сложно, он и революцию начинал как бандит. Да,он был прагматиком, но и тираном в стиле египетских фараонов. Собственно и "прагматика" их закончилась вполне закономерно. Можно посмотреть на границы РФ и бывшего соцлагеря. Выяснилось, что уже миллионы людей погибли совершенно зря, а страна вполне себе у разбитого корыта. Уж лучше победили бы белые. Страна может была бы и меньше, но возможно и без второй мировой бы обошлось.Все они одним мироом мазаны. А поганая революция развивалась по своим законам-отцы революции должны были погибнуть на гильотине, они там и погибли.
                    Шо делать? Мировую рЭволюцию на костях России.Ни?
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Wulfila
                      Отключен

• 22 July 2010
                      • 884

Сообщение от жаннакул
                      Не могу сказать, что предшественники были лучше. Собственно такие же. Захватив власть не знали, что с ней делать, но наобещали в три короба. Сказать, что ленин не был имперским политиком сложно. Империя после гражданской войны почти вошла в прежние границы. Сталина тогда еще особо и не видно было. Ну а дальше стало понятно, что всемирной коммунии не будет...и,что, собственно, сотни тысяч людей убиты совершенно зря. Сказать, что сталин тогда в убийствах не участвовал тоже сложно, он и революцию начинал как бандит. Да,он был прагматиком, но и тираном в стиле египетских фараонов. Собственно и "прагматика" их закончилась вполне закономерно. Можно посмотреть на границы РФ и бывшего соцлагеря. Выяснилось, что уже миллионы людей погибли совершенно зря, а страна вполне себе у разбитого корыта. Уж лучше победили бы белые. Страна может была бы и меньше, но возможно и без второй мировой бы обошлось.Все они одним мироом мазаны. А поганая революция развивалась по своим законам-отцы революции должны были погибнуть на гильотине, они там и погибли.
                      Захватив власть не знали, что с ней делать
                      - Дилетансткое рассуждение всегда основывается на собственном узком кругозоре. Случайные люди никогда не оказываются у власти, тем более "профессиональные" революционеры, для которых политическая деятельность - alma mater. И Сталин, и, тем более Ленин были прекрасными организаторами и руководителями, знакомые и с принципами управления, власти слова и дела, и, можно сказать, были незаурядными финансистами и аналитиками, что подтверждается их чудесными работами в области экономических вопросов.
                      Сказать, что ленин не был имперским политиком сложно
                      . Да и нет такой возможности, ибо одним из первых Декретов Ленина был о праве народов Российской империи на самоопределение.
                      Империя после гражданской войны почти вошла в прежние границы
                      - В какие-такие "границы"? Финляндия отделилась, герцогство Варшавское отпало, Прибалтика отошла, Бессарабия ушла, Туркестан кинулся к англичанам... Перечислять можно до посинения. Еще Правобережную Украину не упомянул. Какие же "имперские границы"? Каких годов?
                      Сталина тогда еще особо и не видно было
                      . Так это просто вы ничего не знаете. Сталин в 1917 году уже был одним из главных лиц в ЦК пБ наряду с Лениным и Троцким. И деятельность его в Петрограде носила весьма динамичный характер. Ленин высоко ценил организаторские способности КОбы, и не зря называл его "чудесным грузином", и впоследствии поручил ему заниматься межнациональными вопросами. "Видно/не видно" - есть лишь плод вашего слабого знания предмета, о котором вы высказываетесь.
                      Сказать, что сталин тогда в убийствах не участвовал тоже сложно, он и революцию начинал как бандит
                      Куда красивее и благороднее начинало революцию белое офицерство, желавшее перемен, перестановки и перераспределения, подрывавшее основы монархии, и, в конце концов заставившее Николая II подписать манифест об отречении от престола карандашом на подвернувшемся клочке бумаги. Такие "революции", если можно назвать их революциями трясли Россию весь восемнадцатый век, от начала до конца, - только назывались они "Дворцовыми переворотами", - офицерство было их движущей силой, офицерство же получало после все материальные плоды своего предательства. Именно офицерство, скованное рамками своего дворянского сословия и положения всеми силами стремилось перевернуть устоявшийся порядок чтобы успеть прыгнуть в удаляющийся поезд капитализации, когда возможностей личного обогащения и роста состояния становилось с каждым днем все меньше. У русского дворянства не было заокеанских колоний и азиатских концессий, а жить оно хотело не хуже европейского.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Острослов
                        Хорошо сказал профессор! Браво!
                        Ну да:большевички таки переломали русских в совецких.
                        ......чьё?

Комментарий

• spartachok
                          Участник

• 11 July 2010
                          • 291

Сообщение от briar
                          Ну ладно, вы не приверженец Сталина.
                          А приверженец кого и чего?
                          Каковы идеалы, на которые вы равняетесь ?
                          Что есть ваша свобода ?
                          Heil JESUS!!!вроде б пытаюсь

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

[QUOTE=briar;3010925]
                            Ну ладно, вы не приверженец Сталина.
                            Конечно - да, помните :"... не надейтесь на человеков..."
                            А приверженец кого и чего?
                            И тут вы слышали - "...уповайте на Бога..."
                            Каковы идеалы, на которые вы равняетесь ?
                            Опять же знаете вы: " Блаженны ..." и " Аз есмь Господь Бог твой: да не будут тебе бози инии разве Мене.."
                            Что есть ваша свобода ?
                            Свобода во Господе Иисусе Христе, Которому слава и держава во веки веков. А ваша?
                            ......чьё?

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Виталич:
                              Свобода во Господе Иисусе Христе, Которому слава и держава во веки веков. А ваша?

Странно, разве свобода во Христе дает вам повод повторять Иудин «подвиг»?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от DAWARON
                                Виталич:Странно, разве свобода во Христе дает вам повод повторять Иудин «подвиг»?
                                Забрезжила глубочайшая мысль: перефразируйте , пжлста. Заранее признателен.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...