Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Ольгерд.

Или плохому танцору....

Ну я ж не виноват, что социология не может предсказать ни день революции, ни крах на бирже, ни даже падение курса доллара.
    Впрочем, ну кто говорил. Марш сочинять определение любви.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

«Этот маленький, но впечатляющий алтарь является окном в культуру филистимлян и древних израильтян, и в их ритуальную практику, - сказал в интервью Biblical Archeological Society руководитель раскопок Арен Майер. Не каждый день мы находим библейские древности, да еще описанные в тексте Библии».

Согласно Библии, рога алтаря считались их самой священной частью. Так, человек, которого преследовали, находил убежище в храме и становился неприкосновенным, дотронувшись до рогов алтаря.

Это правило, впрочем, не распространялось на убийц. Так, царь Соломон (мелех Шломо) приказал убить Йоава, племянника царя Давида и убийцу Авшалома (Абессалома) и Амаса, несмотря на то, что тот дотронулся до рогов алтаря и спрятался за ним (1Цари 2:28-34).

Да, да, знаем мы эти раскопки.
      Скоро храм царя Соломона и его могилу раскопают умные израильтяне.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Nicolas3
        Доказано 100 % связь греческой культуры и филистимлянской. Совсем недавно.
        А связи они всегда случаются.
        Но это ничего не доказывает.
        С логикой плохо, онтолог ?
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от briar
          А связи они всегда случаются.
          Но это ничего не доказывает.
          С логикой плохо, онтолог ?
          У Вас упрУчняется сейчас связь с Кащенко. Смотрели, Бриар. Из Тель-Авивского университета. Долго и нудно. Многократно доказали.
          Благо всё добро валяется под боком. Подозреваю, что делали даже генетический анализ.

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Скоро храм царя Соломона и его могилу раскопают умные израильтяне.

Ну точно нервно-парралитический. Уже давно раскопали.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Блин, Сергевна, тоже мне Джунковские, фи...

Джунковские - русский дворянский род, происходящий от Степана Кондратьевича Джунковского, бывшего, в начале XVIII в., полковым есаулом Нежинского полка, а затем протопопом туринским. Род Джунковских внесен во II и III часть родословных книг Полтавской, Санкт-Петербургской и Харьковской губернии.

Шучу.

У меня к Вам просьба. Личная. Не могли бы Вы как архиевед и историк ответить на простой вопрос - были ли у боярыни Морозовой внуки.
              У меня очень смутная информация, что были.

Сам я, согласно легеде, потомок украинского гетьмана Сирко, двоюродные дедушки служили один адмиралом эскадры миноносцев в Тихом океане, другой - в Генштабе то ли майором, то ли полковником, третий был первым...это оставим, фиг с ним.

Ну Вы ж не Шереметьева, согласитесь. И не Апраксина.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Nicolas3
                Ну я ж не виноват, что социология не может предсказать ни день революции, ни крах на бирже, ни даже падение курса доллара.
                А вы, весь из себя такой элитарный, можете?

Сообщение от Nicolas3
                Марш сочинять определение любви.
                Ребенок, не дерзи.
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Nicolas3
                  Ольгерд, ну, согласитесь, что после того, как Вы не дали определения любви и онтологического статуса
                  Определение онтологического статуса я вам дал, а "любовь" обсуждать с вами не собирался, о чем и уведомил. К чему эти убогие попытки сохранить мину при лажовой игре?

Сообщение от Nicolas3
                  Причём, что касается любви, Вы тут орали, что это глубоко интимно, хотя многие писатели давали ей определение именно из интимного опыта. Вы, мягко говоря, никак не продемонстировали образец дисциплины мышления, а только путались в 3 соснах.
                  Минхерц, вы разницу между приватным и интимным понимаете? Что до писателей, то у них, в отличии от меня, видимо были на то причины.

Сообщение от Nicolas3
                  Ужасно то, что логическая стройность определения пропадает, если нет объективного, независимого от взгляда людей, онтологического элемента.
                  Я понимаю, что вам онтологические сказки милей реальности. Видимо ваша башня уже достаточно высока, чтобы не обращать на неё внимание.

Сообщение от Nicolas3
                  Это не моё определение, оно принадлежит Д. А. Андрееву, но оно интересно и объясняет многие вещи. В том числе, почему Бруно было с характером-с.
                  Вот почему-то не удивился, когда вы из бабушкиного сундука вытащили Андреева. Милчеловек, вы питаетесь интеллектуальными продуктами с давно истекшим сроком годности. Поэтому-то вас и рвёт постоянно.
                  «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

А вы, весь из себя такой элитарный, можете?

Не. Но я не болтаю о том, что определения наук самые звездатые. Напротив, легко могу развалить любое из них. Ибо, если бы в них была онтология, курс доллара можно было предсказать. Кстати, в западных банках это отчасти уже удаётся.

Ребенок, не дерзи.

Ох, как ученики любят пародировать своих преподов... Жуть!

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Минхерц, вы разницу между приватным и интимным понимаете? Что до писателей, то у них, в отличии от меня, видимо были на то причины.

Хабиби, слив заСЧИТАН. Вашими же приёмами.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Определение онтологического статуса я вам дал.

Нет, не дали. И более того - очень погрешили против математической логики. Ибо когда говорят, что онтологический статус государства ниже онтологического статуса времени, то сравнивают числа. Ибо онтологический статус в Вашем понимании - число.
                        То есть онтологический статус есть мера множества онтологичеких смыслов. Дайте определение - как Вы определяете - меру множества онтологичеких смыслов и докажите на примере, что онтологический статус времени выше онтологического статуса государства. Удачи Вам.

В прошлый раз Вы постоянно путали понятия множества онтологических смыслов и онтологический статус как меру этого множества.
                        С дисциплиной мышления у Вас было действительно очень неважно....

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Я понимаю, что вам онтологические сказки милей реальности. Видимо ваша башня уже достаточно высока, чтобы не обращать на неё внимание.

Вы дисциплину мышления покажите. А если Вы хотите поговорить о дефиниции Андреева, то тут Вам облом. Его модель объясняет многие, слишком многие законы развития элит. Это причина держать его модель в качестве запасного варианта, если вдруг выясниться, что это более, чем сказка.
                          Последний раз редактировалось Nicolas3; 12 September 2011, 02:12 PM.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Nicolas3
                            Но я не болтаю о том, что определения наук самые звездатые.
                            То есть вы считаете, что это делаю я. Цитату в студию, или канделябром по хлебалу.

Сообщение от Nicolas3
                            Напротив, легко могу развалить любое из них.
                            Внутренне непротиворечивое - не сможете. Разве что в вашей персональной башенке.

Сообщение от Nicolas3
                            Хабиби, слив заСЧИТАН. Вашими же приёмами.
                            Ну как дитё малое.

Сообщение от Nicolas3
                            Нет, не дали.
                            Привел его два или три раза. То что оно вам не понравилось - это дело вашего вкуса. Но аргументировать почему оно вам не понравилось, вы так и не удосужились. Вы бесхитростно, чисто как страус, отказались его видеть.

Сообщение от Nicolas3
                            И более того - очень погрешили против математической логики. Ибо когда говорят, что онтологический статус государства ниже онтологического статуса времени, то сравнивают числа. Ибо онтологический статус в Вашем понимании - число. То есть онтологический статус есть мера множества онтологичеких смыслов. Дайте определение - как Вы определяете - меру множества онтологичеких смыслов и докажите на примере, что онтологический статус времени выше онтологического статуса государства. Удачи Вам.
                            В прошлый раз Вы постоянно путали понятия множества онтологических смыслов и онтологический статус как меру этого множества.
                            Я вижу вам уютненько в вашей башенке. Вы так увлекательно спорите сами с собой.

Сообщение от Nicolas3
                            С дисциплиной мышления у Вас было действительно очень неважно....
                            Признайтесь, вы даже не понимаете, о чем говорите, когда говорите "дисциплина мышления".

Сообщение от Nicolas3
                            А если Вы хотите поговорить о дефиниции Андреева
                            Упаси боже. Если вам нравятся тухлые продукты, то хотя бы не заставляйте других давиться ими.

Сообщение от Nicolas3
                            Его модель объясняет многие, слишком многие законы развития элит. Это причина держать его модель в качестве запасного варианта, если вдруг выяниться, что это более, чем сказка.
                            Детский сад.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Я вижу вам уютненько в вашей башенке. Вы так увлекательно спорите сами с собой.

Да народ же ж Вашу путанницу видел, милый. Мне факты привести? В какой теме Вы по этому поводу спорили? Смотрите не сотрите!

Признайтесь, вы даже не понимаете, о чем говорите, когда говорите "дисциплина мышления".

Ольгерд, Вы мне моих студентов напоминаете. Сегодняшних Вначале они сказали, что я на доске этого не писал. Привели в доказательство снимок доски. Я пальцем ткнул, где писал. На телефоне. Вернее, на айфоне.
                              Потом говорили что я смешал в кучу то и это. Я им показал, что это было рассказано в разное время и смешано быть физически не может.
                              Ну Вы ж не тянете в разговоре со мной.
                              Последний раз редактировалось Nicolas3; 12 September 2011, 02:49 PM.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

То что оно вам не понравилось - это дело вашего вкуса.

Корректность определения определяется не вкусом. Если Вы хотите просто дать определения - как я дал за 3 сек. государству - то можно. А если корректное - ой как потрудиться надо! Предел придумали в конце 17 в. Ньютон и Лейбниц. А корректное опредление дали Коши и Гейне лет так через 150! И то я потоптался на нём.
                                Последний раз редактировалось Nicolas3; 12 September 2011, 02:46 PM.

Комментарий

Обработка...