Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сообщение от briar
    А че про скалигера ничего не знаешь ?
    А там ведь твои идеалы.
    Вы про квадратуру круга?

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Nicolas3
      Вы про квадратуру круга?
      Ты полагаешь в этом заключались идеалы древненьких римлян по скалигеру ?
      А че короче не написал ?
      Мозгов не хватает ?
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от briar
        А мы в глупых мозгах любим ковыряться, но они быстро драпают и на вопросики не отвечают.
        Итак, где у тебя римская империя, миленок ?
        Ищите и обрящите, просите и дано будет Вам! Мне лень показывать! И не по теме это!

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Nicolas3
          Ищите и обрящите, просите и дано будет Вам! Мне лень показывать! И не по теме это!
          Как раз по теме.
          Идеалы ведь строятся не на твоей болтовне, а на твоих знаниях.
          Вот я и пытаюсь поковырятся в этих скользких знаниях, но они как то все уходят в какую то лень.
          Итак, где у тебя римская империя ?

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Сообщение от briar
            Ты полагаешь в этом заключались идеалы древненьких римлян по скалигеру ?
            А че короче не написал ?
            Мозгов не хватает ?
            Мне шо Скалигер, шо Митька Сенькин... А Вы что не знайт, что Ваш Скалигер предложил пи как корень квадратный из 10. Вот языковая группа = это интересно! А идеалы... Отчасти можно судить по сохранившейся истории... Отчасти... Например, как всё население Рима было брошено на борьбу с Ганнибалом. Если бы Ганнибалу помогали так из Карфагена, он бы не пал. Но не суть... Я не телепат, про идеалы Рима мне ничё не ведомо!

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сообщение от briar
              Как раз по теме.
              Идеалы ведь строятся не на твоей болтовне, а на твоих знаниях.
              Вот я и пытаюсь поковырятся в этих скользких знаниях, но они как то все уходят в какую то лень.
              Итак, где у тебя римская империя ?
              Ищите сами. Я Вам не мальчик на побегушках. Вспомните, к чему придолбались и распутывайте ниточку.

И по теме, по теме!

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Nicolas3
                Например, как всё население Рима было брошено на борьбу с Ганнибалом. Если бы Ганнибалу помогали так из Карфагена, он бы не пал.
                А че, дедушка Сталин тоже бросил всех на борьбу с Европой.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от briar
                  А тут никакой аналогии нет! Острослов просто говорил, что славяне греков всегда били. Я его разочаровал - это были не те греки. И не всегда били.
                  Вы читать научитесь, а...Ну хотя бы курсы избы-читальни возьмите, вон Ольгерд их открывает, торопитесь.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от briar
                    Да... Сталина на Римлян тогда не было. Сами как-то...

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Nicolas3
                      А тут никакой аналогии нет! Острослов просто говорил, что славяне греков всегда били. Я его разочаровал - это были не те греки. И не всегда били.
                      Вы читать научитесь, а...Ну хотя бы курсы избы-читальни возьмите, вон Ольгерд их открывает, торопитесь.
                      Мы про идеалы, потеме, или у вас изба-читальня в голове ?
                      С чего вы взяли что это были не те греки ?
                      Греки всегда были одинаковы - че то у вас крышка едет.
                      Не было у вас 1000летнего перерыва в образовании ?
                      С бананам на деревья не возвращались, пациент ?
                      Идеалы они у дедушки Гитлера кажись древнеримские были или ты опять с бананом не в курсе ?

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от briar

Мы про идеалы, потеме, или у вас изба-читальня в голове ?
                        С чего вы взяли что это были не те греки ?
                        Греки всегда были одинаковы - че то у вас крышка едет.
                        Не было у вас 1000летнего перерыва в образовании ?
                        С бананам на деревья не возвращались, пациент ?
                        Идеалы они у дедушки Гитлера кажись древнеримские были или ты опять с бананом не в курсе ?
                        С того, что это греки через 1000 лет. Жисть слегка меняется. Перемешавшиеся хорошо с семитами, славянами, фракийцами, римлянами.
                        Как и всякая нация в начале своего существования шустрая в войне, она потом медленно теряет к ней вкус. Пример - скандинавы, французы, которые уже в мировые войны хорошо ложились под своих завоевателей и при Бисмарке тоже.

Вы имеете в виду, что Селигер-фальсификатор опустил средние века и вознёс античность? Вы рвётесь в открытые двери.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Nicolas3
                          С того, что это греки через 1000 лет. Жисть слегка меняется. Перемешавшиеся хорошо с семитами, славянами, фракийцами, римлянами.
                          Как и всякая нация в начале своего существования шустрая в войне, она потом медленно теряет к ней вкус. Пример - скандинавы, французы, которые уже в мировые войны хорошо ложились под своих завоевателей и при Бисмарке тоже.

Вы имеете в виду, что Селигер-фальсификатор опустил средние века и вознёс античность? Вы рвётесь в открытые двери.

Греки не с кем не перемешались - с чего вы это взяли.
                          Народы как были так и остались в соответствии со своими гаплотипами.
                          Арийцы за 5 тысяч лет не изменились.
                          Так что греков и римлян изменила чья то ложь.
                          А что про французов и шведов - так мы сравниваем с русскими - мало ли что они там в европе между собой тузычили.

Так не это интересно - ради чего это Скалигер сделал ?

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от briar
                            Греки не с кем не перемешались - с чего вы это взяли.
                            Так что греков и римлян изменила чья то ложь.
                            А что про французов и шведов - так мы сравниваем с русскими - мало ли что они там в европе между собой тузычили.

Так не это интересно - ради чего это Скалигер сделал ?
                            Греки не с кем не перемешались - с чего вы это взяли

Перемешивались. Доказано, что филистимляне - помесь прорадителей греков - и греков же! - с семитами.

Ну, немножко изменились. Я, например, помесь арийцев с ещё 2 народами, к арийцам никакого отношения не имкющим.
                            Но не суть.

Значит креолы и мулаты - игра моего воображения.

Вообще эту красивую легенду о тёмном Средневековье действительно неплохо бы подкорректировать. Тем не менее, дополнительно к античной культуре в раннее средневековье был изобретён лишь кривошипношатунный механизм, а сплавы сделали куда ближе к просвещению. Это всё есть в учебниках по истории для вузов.
                            Легенду о тёмном среднивековье выдумали итальяшки, Скалигер, насколько я знаю, был среди них. Ну, не нравились им германцы, захватившие лидерство в Европе и разрушившие Римскую империю.

От себя. Бриар идите работать в цирк. Хотя, кажется, и для клоуна Вы не подходите. Шутки больно тупые.

Ну и последнее. Характер даже 1 человека меняется в течение жизни, и народа тоже, несмотря на генезис.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от Сергеевна
                              Ну,что ж Николас,Я действительно напрягла своих знакомых и сама дурака не валяла. К вашему счастью,данных документов в электронном формате нет.Есть только в бумажных.Ясное дело, из архива их персонально для меня сканить не будут.Это даст вам возможность обвинить меня в недоказанности и дальше петь песенку про 800 р в год.
                              Так вот,оплата в техноложке была установлена в размере 200 рэ в за полгода обучения.Оплата вносилась с Октября по Декабрь и с Февраля по Май. Обшага была платная.Там еше за год набегало около сотни. Но тут есть ньюанс.Оплата могла повышаться в двух случаях:
                              1) Хроническая неуспеваемость студента(повторные пересдачи,хвосты на сессия)
                              2)Связанные с предидущим обучением.Там какая то тонкость между абитурентами после ФЗУ и после непосредственно школы.То есть требующая чего то дополнительного.
                              Так,что поузнавайте у дедушки,к какой категории он относился.
                              Кстати,самая высокая плата за обучение была у актеров и художников. 500 рэ в год.
                              Сергеевна, это ровным счётом ничего не меняет. Месячная зарплата. Как во многих странах Европы. В Монпелье Вы можете учиться вполне бесплатно. Как и в Сорбонне. Даже иностранки могут.

Ещё раз спрашиваю - вы из какого дворянского рода будете? А то Острослов, Бриар, Ольгерд тут всё засрали. Повторяю, специально для Вас - 400 р. за полгода. От папы. Которой учился сразу после школы. ФЗУ на селе не было. Как Вы понимаете.

К вашему счастью,данных документов в электронном формате нет

Вот это классичесие приёмы школоты

- Слив засЧитан.
                              - Я с Вами на брудершафт не пил.
                              - А ссылочку дать не можете.
                              - Дайте определение (трусам или майке, например).

Причём, с последними двумя сама школота, как правило, затрудняется. Поколение у Вас такое, что поделаешь.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Nicolas3
                                Он не дедушка. Он папа. Матка боска, мне 47 лет, дитя моё, не наглейте! Троек у него, кажись, было 2 или 3. Остальные 5 и 4. Сам выписку диплома видел. Он пришёл непосредственно после школы - что верно, то верно.
                                А Вы в вуз поступали после ФЗУ, не? Кстати, за него и в школе платили, вот бяда, бяда, огорчение.

Кстати, Вы чьих будете? Если Вы из клана (дворянского, например) назовите имена, явки, пароли.
                                Может, и Вы ответите за базар, а?
                                Да,простите,с дедушкой просто опечаталась.Не принимайте близко к сердцу.Всего остального это же не отменяет.
                                Из Джунковских мы.И прадед в 19-м,очень уж по туркестанскому округу погулял. С режиссеришкой просьба не путать
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...