Идеалы отрицателей дедушки Сталина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лучше бы про свои идеалы написали.
А то получается у вас один идеал - срать на головы мертвых львов.
Это удел трупных червей.

А народ россии - это откуда вы такое г........ выкопали ?
Вас так и тянет где воняет ложью.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я с вами, слава Создателю, на брудершафт не пил. Так что будьте добры не "ТЫкать". Это во первых.
А во вторых я не про СССР, а про Израиль. Кстати этим выпадом, вы в очередной раз выразили свою ненависть к стране в которой живете.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
И кого вы видите в качестве забойщиков? "Православную Россию"? Себя?
Человек, вы уже сейчас живете в том мире, который пророчите "западному раю". Так что, скорее на бойне окажетесь вы, а не западный обыватель. Да ему будет страшно от новостей из России, где население друг дружку будет мочить беспощадно, как в Средневековье, но он это переживет, в отличии от.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Истерическая забывчивость и способность вытеснять из сознания неприятные моменты - хорошо изученные и описанные феномены, зная о них, я повторю свое сообщение, чтобы подтолкнуть вперед Ваше психическое развитие.
Вы шустрее определяйтесь, госпожа доцентша, до профессора врядли Вам удалось дослужиться, кем был для Вас товарищ И.В.Сталин. Если он прагматик, то он не может быть кровожадным тираном и убийцей, растрачивающим производительные силы народа на ублажение своих кровожадных фантазий.
Интересную вещь я тут прочитал из материалов СД.
А.Р.Дюков "За что сражались советские люди"
Вот что писали по этому поводу аналитики СД:
«Исключительно большая роль в пропаганде отводится ГПУ. Особенно сильно на представ-
ления немецкого населения воздействовали принудительные ссылки в Сибирь и расстрелы.
Немецкие предприниматели и рабочие были очень удивлены, когда германский трудовой
фронт повторно указал, что среди остарбайтеров нет таких, кто бы подвергался в своей стране наказанию. Что касается насильственных методов ГПУ, которые наша пропаганда надеялась во многом еще подтвердить, то, к всеобщему изумлению, в больших лагерях не обнаружено ни одного случая, чтобы родных остарбайтеров принудительно ссылали, арестовывали или расстреливали»5
Только подумайте, какой конфуз! Нацистские спецслужбы решили в пропагандистских це-
лях подсчитать, сколько среди сидевших по лагерям остарбайтеров пострадало от большеви-
стского режима. И не обнаружили ни одного случая.(Между прочим, именно этот крайне неудобный для поклонников Солженицына эпизод был безжалостно вырезан при новой публикации документа в изданном к шестидесятилетию Победы номере журнала «Родина»)Комментарий
-
Так и вижу ваш идеал. Счастливые толпы тупых граждан на празднике всеобщей ненависти. Море цветов и фюрер "такой молодой" и война еще впереди. И да здравствует zieg heil фюрер. Ребята сталинисты-ваш идеал национал-социализм, сами-то себе хоть признайтесь. Вам нужен скотный двор-вот ваш идеал. Насчет Запада не обольщайтесь. Они через кризис пройдут, ошибки исправят. Обаму в США надеюсь на 2 срок не переизберут.Комментарий
-
Ух ты -у сталиниста даже может быть Создатель. Зачем вам тогда бог-сталин на земле ? Больше чем сталинисты ненавидят Россию, ненавидит скорее всего никто.Последний раз редактировалось жаннакул; 06 September 2011, 10:36 PM.Комментарий
-
Извиняюсь. Вы на могилке-то и воете и призываете покойника вернуться назад. Вой со сталиным нужен коммунистам, чтобы вылезти на выборах. Еще раз говорю зацепиться им особо не за что. Но власть они в свои руки не возьмут, как в 96 г., страшновато будет. Будущее не такое уж радужное, как рисует ВВП. Печатание денег на Западе когда-то остановится, а вот тогда и наступят проблемы. По поводу евреев не заблуждайтесь и среди евреев вашего брата хватает...Комментарий

Комментарий