Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Острослов
    1. Я рад за вашего прадедушку.
    Речь не о прадедушках, а о выборе объектов благодарности. Ваша позиция хорошо описывается частушкой: "пришла зима, придет и лето - спасибо партии за это", а моя, суть, - несогласие с вашей позицией.

Сообщение от Острослов
    2. Нет не ошибаюсь. Потому что жизнь человека стоит столько сколько он сможет за нее взять. А если он не может за нее ничего взять, то за нее дадут другие столько сколько захотят. Я могу взять за свою жизнь очень много.
    Сколько вы сможете взять, и что за это придется отдать, вы узнаете только когда возьмете и отдадите. А пока стоимость вашей жизни в глазах собственников "вашей" земли и вашей жизни - 0 руб. 00 коп.

Сообщение от Острослов
    3. Могут. И тем самым они превратятся в преступников, если не в глазах закона, то в глазах Создателях.
    Ну чтож, успокаивайте себя хотя бы этим.

Сообщение от Острослов
    4. Почему же? Пустите себе пулю в лоб и проверите.
    Правильней будет вам себе пустить пулю в висок. Ведь это ваши упования на потустороннего Создателя нуждаются в доказательствах.

Сообщение от Острослов
    5. Качаю, и очень даже успешно.
    Типа, с гаишниками успешно качаете? В ЖЭКе?

Сообщение от Острослов
    6. В моей хоть что то происходит. В отличие от черепушек людей которые не хотят думать всесторонне, а живут только рефлексом вбитым им кем то.
    И это мне говорит человек, предлагающий всем в порыве благодарности неизвестно за что, целовать отфотошопленные портреты закомплексованного хитроватого азиата, который под чутким руководством своих кураторов, оскопил нацию, с единственной только целью - стать символическим фаллосом рыхлого советского мультитьюда. Да уж, ваш "всесторонний взгляд", из всех всесторонних взглядов, самый всесторонний.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Острослов
      Ветеран

• 31 March 2010
      • 1981

Сообщение от Ольгерд
      И это мне говорит человек, предлагающий всем в порыве благодарности неизвестно за что, целовать отфотошопленные портреты закомплексованного хитроватого азиата, который под чутким руководством своих кураторов, оскопил нацию, с единственной только целью - стать символическим фаллосом рыхлого советского мультитьюда. Да уж, ваш "всесторонний взгляд", из всех всесторонних взглядов, самый всесторонний.
      На предыдущую чушь отвечать не буду, Ибо бессмысленно отвечать угрю попавшему на сковордку.
      А вот тут мне стало интересно. Где я предлагал целовать чей бы то ни было портрет в знак благодарности? Ссылочку пожалуйста на мои слова.

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Острослов
        На предыдущую чушь отвечать не буду, Ибо бессмысленно отвечать угрю попавшему на сковордку.
        Вы такой беспристрастный и всесторонне зрящий, что аж жуть берет.

Сообщение от Острослов
        А вот тут мне стало интересно. Где я предлагал целовать чей бы то ни было портрет в знак благодарности? Ссылочку пожалуйста на мои слова.
        Сообщение от Острослов
        Неблагодарные людишки. Им бы портрет Сталина целовать надо за то, что он им государство подарил...
        Как-то так.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Ольгерд
          Вы такой беспристрастный и всесторонне зрящий, что аж жуть берет.
          Не бойтесь, я не кусаюсь.

Сообщение от Ольгерд
          Как-то так.
          И где тут предложение целовать? Не более чем размышление о неблагодарности.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Острослов
            И где тут предложение целовать? Не более чем размышление о неблагодарности.
            И рекомендация, что делать, чтобы быть благодарным. В данном случае слова - "рекомендация" и "предложение" сининимичны.

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Ольгерд
              И рекомендация, что делать, чтобы быть благодарным. В данном случае слова - "рекомендация" и "предложение" сининимичны.
              Любая экспертиза скажет что тут лишь мысли в слух, без всяких рекомендаций.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Острослов
                Любая экспертиза скажет что тут лишь мысли в слух, без всяких рекомендаций.
                Не скажет. Посмотрит на слово "надо" и не скажет.

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от Ольгерд
                  Не скажет. Посмотрит на слово "надо" и не скажет.
                  Не упорствуйте, это не солидно.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

сеанс коллективной медитации на усатого жмура продолжается - авось воскреснет, не?
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Сообщение от Острослов
                      Мне? Мне и моим родителям и прародителям подарил - Сталин, вставка моя - отличное и доступное образование, что позволило им вырваться из самых низов и нищеты. Только для вас ведь это ничего не значит?
                      И мой вам совет, учитесь зрить в корень и смотреть на вещь со всех сторон, а не с одной.
                      Господи, лучше бы Вы оставались в нищете необразованным. Выучили фельдфебеля на свою голову! Другого ничего и получиться не могло - нищета многое говорит о генезисе человека! Лучше меньше! Да лучше! Сколько из ВВП вот на таких вот потратило государство!
                      Последний раз редактировалось Nicolas3; 08 September 2011, 12:33 PM.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Вот расскажите, Острослов, где Вы видели доступное образование при Сталине в Москве и Ленинграде. За него ведь платить было надо - 3 ха-ха!

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Корниловец
                          сеанс коллективной медитации на усатого жмура продолжается - авось воскреснет, не?
                          Вижу... вижу... дух любимого вождя.... целую его... тьфу!.... опять дерьмо. А где же конфетки? Ну, это нечестно!

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от josh
                            И слава Богу! У его предшественников-Ленина, Троцкого, Бухарина и т.д. идеалы были, и они чуть не отправили Россию в небытие. Сталин был прежде всего прагматик-русский имперский прагматик, и этим спас страну от полного распада. Какими методами-да,можно спорить о них. Но он, в отличии от "пламенных революционеров" первых лет СССР думал о стране.

Спас? А, может, лучше было не спасать!

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сталин - русский имперский прагматик...
                              ...грузинского происхождения
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сообщение от Nicolas3
                                Господи, лучше бы Вы оставались в нищете необразованным. Выучили фельдфебеля на свою голову! Другого ничего и получиться не могло - нищета многое говорит о генезисе человека! Лучше меньше! Да лучше! Сколько из ВВП вот на таких вот потратило государство!
                                Давно не читал такой глупости...

Комментарий

Обработка...