Идеалы отрицателей дедушки Сталина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но мы тут говорим не об историях рода, а о мировой истории и ее частных случаях в виде истории государств.Комментарий
-
Прастииииите:Страны, с Вашего позволения,страны -прежде всего.История страны неотделима от истории семьи и рода; обратное - тож верно. История Ваших - отделима? неправдива?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Истинную историю человека знает только сам человек. Все что знают другие поверхностно...Комментарий
-
Прзнателен за чесность и позиционирование.Ситуёвина проясняется. По-моему: важнейший критерий правдивости истории страны ( не партии,ни го-ва - страны!) - история твоей семьи и рода- как в капле воды. Кого Вы знаете лучше чем своих близких?какой политик (честный-получестный) может быть мерилом правдивости? тока - родичи: их жизнь,судьба,достижения и горе.И это - приемственно: хочу шоб мои дети также рассказывали её своим ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Прзнателен за чесность и позиционирование.Ситуёвина проясняется. По-моему: важнейший критерий правдивости истории страны ( не партии,ни го-ва - страны!) - история твоей семьи и рода- как в капле воды. Кого Вы знаете лучше чем своих близких?какой политик (честный-получестный) может быть мерилом правдивости? тока - родичи: их жизнь,судьба,достижения и горе.И это - приемственно: хочу шоб мои дети также рассказывали её своим .Комментарий
-
Вы задали два. А ответ просите на один. ( "Тетку! ДайтЭ воды напыцца,бо исты хочецца , аж пырынучувать нигдЭ!") При этом оба -в весьма спицифической области и, конечно же , имеют прямое отношение к истории страны,рода и народа. С Вами - всё нормально? ЗЫ: другие интересы есть?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Могу и расшифровать:
- первой злодеяния Сталина и приспешников - кровавые миллионные репрессии, осудила компартия;
- Горбачев и Ельцин сделали все возможное для оправдания памяти загубленных сталинским режимом жертв;
- Украина внесла лепту, признав этого товарища, а также его компанию - виновными в совершении рагедии искусственного голода 1932-33 гг., а именно Голодомора, и приняв об этом закон. а после и возбудив уголовное дело;
- мировое сообщество в т.ч. Испания, Польша, Прибалтика, США, Аргентина, Австралия - признало преступление Голодомора против Украины, хотя трактовку геноцида не все поддерживают;
- во многих Европейских странах сталлинизм, а в некоторых - и коммунизм признаны преступным режимом и осуждены.
Можете смеяться, но мир скорбит вместе с нами, и, думаю, это правильно.
Преступления Сталина многочисленны, и, Бог ему и пытающимся возродить его дело судья.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вот вы скрыли свою историю, а значит ее сфальсифицировали в глазах общественности. Что и требовалось доказать.Комментарий
-
Я все ясно написал о Сталине - для того кто в курсе о кровавых страничках СССР в борьбе против своего народа.
Могу и расшифровать:
- первой злодеяния Сталина и приспешников - кровавые миллионные репрессии, осудила компартия;
- Горбачев и Ельцин сделали все возможное для оправдания памяти загубленных сталинским режимом жертв;
- Украина внесла лепту, признав этого товарища, а также его компанию - виновными в совершении рагедии искусственного голода 1932-33 гг., а именно Голодомора, и приняв об этом закон. а после и возбудив уголовное дело;
- мировое сообщество в т.ч. Испания, Польша, Прибалтика, США, Аргентина, Австралия - признало преступление Голодомора против Украины, хотя трактовку геноцида не все поддерживают;
- во многих Европейских странах сталлинизм, а в некоторых - и коммунизм признаны преступным режимом и осуждены.
Можете смеяться, но мир скорбит вместе с нами, и, думаю, это правильно.
Преступления Сталина многочисленны, и, Бог ему и пытающимся возродить его дело судья.Комментарий
-
Именно эти два режима осудили в Европе.
Конечно, мир полон зла, но стоит ли его оправдывать и принимать как необходимое, тем более, что предки наши доказывали необходимость борьбы с ним даже когда не было надежды на победу при жизни ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
А Франко и Антонеску почему то нет... Да и Мусолини тоже особо не трогали...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий