Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Спорить с палеонтологом McLeoud'ом о болтах и отпечатках морской лилии я бы точно не стала.

Э.... Бастет отпечаток морской лилии не имеет форму болта. Это на будущее... Ну чтоб Вы знали.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Кстати - каждый человек не добр. Это иллюзия.

Правильно.Это твоя иллюзия.То есть ИМХО. Хочешь пример? Ииссус. Если ты сможешь назвать его злым человеком,то тады,ой. Следовательно твое утверждение уже ложно.

Я имел в виду - не каждый человек добр. Ты ж утвердала , что каждый. При отрицании квантор всеобщности превращается в квантор единственности. Мне просто лень было фразу правильно построить. Я умирал в это время от смеха. Иисус, как бы тебе сказать Сергеевна, человеком скорее всего не был. Но это к слову...
      И потом где твой марксизм? По нему, Иисуса так вообще не было...

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Но поскольку Вы мыслите на чёрно-белом уровне, это Вам будет непонятно.

Похами,похами.Глядишь и на душе легче станет

КОНСТЯНТИРУЮ. Я так и не заметил у тебя полутонов. Ты куда ввысь всё кидаешься. Всплески эмоциональные.
        Взвешанности в мыслЕ - никакой.
        Последний раз редактировалось Nicolas3; 09 November 2011, 09:58 AM.

Комментарий

• Robot
          Отключен

• 25 March 2010
          • 338

Как был Франк-Отвентист слабовольным трусливым треплом, так им и остался. Хорошо все-таки, что в мире есть хоть какое-то постоянство

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Nicolas3
            Спорить с палеонтологом McLeoud'ом о болтах и отпечатках морской лилии я бы точно не стала.

Э.... Бастет отпечаток морской лилии не имеет форму болта. Это на будущее... Ну чтоб Вы знали.
            Опоздали. Вам сюда http://www.evangelie.ru/forum/t73282...ml#post2381418
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Созидание не обязательно разрушение и разрушение-это противоположность созидания. В равных степенях эти две дефиниции никогда использоваться не могут.Иначе тут же возникает парадокс не имеющий решения.Тогда нужно допускать ограничение какого либо из равноценных утверждений.Но в этом случае появляется решение и парадокс перестает существовать.Об этом ты еше в Диалектике прочитать мог.\

Разрушение и созидание - противоположности в рамках диалектики. А вот созидание в любви стоит над диалектикой. Там уже нет противоположностей.

Вот сравни - в христианстве

есть свет, но не тьмы

есть добро, но нет зла

нет ни мужчин, ни женщин

- это всё там в ином инобытии.

Но я ж сказал - для этого нужно иметь над-диалектическое видение. И я сам-то в нём пока не очень-то...
              Ты, сергевна, перво-наперво диалектику освой. Почуствуй её всласть, посмейся потом над ней. Глядишь - и дальше пойдёшь.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Бастет
                Бастет, я не Йицхак. Этой истории не знаю. Но судя по постерам на этой теме - мужчинка очень приличный...Зачем мне чужими историями забивать голову!...

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от Robot
                  Как был Франк-Отвентист слабовольным трусливым треплом, так им и остался. Хорошо все-таки, что в мире есть хоть какое-то постоянство
                  Хорошо, робот, Вы уже почти не клон. 141 сообщение. Поздравляю!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Nicolas3
                    Зачем мне чужими историями забивать голову!...
                    А зачем было комментировать мое сообщение о McLeoud'e?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Robot
                      Отключен

• 25 March 2010
                      • 338

Сообщение от Nicolas3
                      Хорошо, робот, Вы уже почти не клон. 141 сообщение. Поздравляю!
                      А я вообще не клон - я робот. У меня же в нике вполне отчетливо написано

P.S. Ой, Фрэнки, я только сейчас понял - вы флудерируете для того, чтобы не показаться клоном? Так я вас огорчу: чем больше вы пишете, тем сильнее вы оголяетесь. Это вам в копилку парадоксов

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от Бастет
                        А зачем было комментировать мое сообщение о McLeoud'e?
                        Я вообще не знаю - к чему Вы болты на шею вешаете. Закройте глаза, задержите дыхание, говорите себе

- Я самая обоятельная и привлекательная.

И Сергевну позовите, ни к лицу женщине воевать!

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Robot
                          А я вообще не клон - я робот. У меня же в нике вполне отчетливо написано

P.S. Ой, Фрэнки, я только сейчас понял - вы флудерируете для того, чтобы не показаться клоном? Так я вас огорчу: чем больше вы пишете, тем сильнее вы оголяетесь. Это вам в копилку парадоксов
                          Робот, только человек, выгнанный из ПТУ за неуспеваемость, может говорить, что оголяться и писать - это противополжности. Но себя Вы описали верно.

Я честно признаюсь - меня выгнали из гестапо за зверство. Потому вот...зверствую тут.

Комментарий

• Robot
                            Отключен

• 25 March 2010
                            • 338

Сообщение от Nicolas3
                            Робот, только человек, выгнанный из ПТУ за неуспеваемость, может говорить, что оголяться и писать - это противополжности.
                            Ну так вы помалкивайте - может, люди и подумают, что хотя бы ПТУ вам удалось закончить

Сообщение от Nicolas3
                            Я честно признаюсь - меня выгнали из гестапо за зверство. Потому вот...зверствую тут.
                            Что, вашего пещерного невежества оказалось даже для гестаповских палачей через край? Умные люди от разговоров с вами просто падали замертво от ужаса?

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Nicolas3
                              ]Сергевна, я верю, что предком Вашег рода был есаул, а не дворянин. Голубушка, Вы опять прдтверждаете меня. Никогда - когда-нибудь это, конечно, противоположности. Но вот завтра-послезавтра - нет. Противопоставление косвенное, а, значит, не такое яркое. Ну хоть вчитываетесь, мамзель, в мои слова. Яж Вас похвалил - заметьте и поставил тройку, а не двойку.

Ну, тоньшее над быть. И ширше смотреть на жизню. Вернее, ширее.
                              Ну,что еще можно ожидать от существа, считающего себя высшим проявлением человека В этом парадоксе части содержашие "завтра" и "послезавтра" содержат не противоположности,а противоречие.Николас!Тебе еше не надоело клоуном работать?
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Nicolas3
                                Все бы ничего,да вот только единство противоположностей,только на первый взгляд кажется парадоксом,по сути таковым не являясь.Потому как мы имеем дело не с противоречием,а со взаимодействием.

На этом и построен язык парадоксов. Что единство противополжностей кажется парадоксальным.
                                Зачем выдумывать велосипед,если давным давно сушествует диалектика?
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...