Идеалы отрицателей дедушки Сталина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А я как-то по автомату всё запоминаю. А вы в Кащенко за помощью в востановлении памяти обращаться не пытались, не? Я к больным отношусь трогательно и могу взять свои обратно насчёт изгнания Вас из собесадников. Ладно уж, меня не убудет.Комментарий
-
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вполне постоянный, надоело Ваше хамство. Вполне постоянный, ибо раз уже Вас изгонял.
Пардон, не заметил.
Не замечать очевидное - Ваше любимое занятие. Относительно Вас уж память точно лучше, ну, ведь вляпались уже раз - по самое немогу, только что - нет, продолжаете. Впрочем, надоели Вы мне. Рассказваешь Вам по 3-4 раза одно и то же и не запоминаете ведь! Вы не помните, что сами писали! Так что извините - собеседник Вы никудыщный, даже если забыть про Ваш флейм. Нянькаться тут с Вами, рассказывать одно и то же по 100 раз - никто не будет. Если завтра исчезнете с моего поля зрения - уж точно не заплачу. Прощайте навсегда!Комментарий
-
Бывает высшее без среднего?
PERLES DU BAC 2010 - BIC - L'INTEGRALE - S03 - YouTube
1) Устроить подготовительные курсы. На 1 год.
2) Если растянуть Высшее образование минимум на 6 лет, а часто по сути бывает и 8.
Дочь моего знакомого училась в гуманитарной школе, читала Шекспира в подлиннике. Замечу, даже если Вы хорошо знаете английский читать древнеанглийский Вам будет часто не под силу. Прошла подготовку, сейчас блестяще учится на механическом. В школе закона Архимеда не учила.
Не забывайте - в Европе живут на 10 лет больше. Но сейчас и эта система начинает давать сбой.Комментарий
-
Бывает высшее без среднего?
PERLES DU BAC 2010 - BIC - L'INTEGRALE - S03 - YouTube
Ну ошиблась в спряженни глагола fair, tак ШО Ж!Комментарий
-
Не могу сказать, что предшественники были лучше. Собственно такие же. Захватив власть не знали, что с ней делать, но наобещали в три короба. Сказать, что ленин не был имперским политиком сложно. Империя после гражданской войны почти вошла в прежние границы. Сталина тогда еще особо и не видно было. Ну а дальше стало понятно, что всемирной коммунии не будет...и,что, собственно, сотни тысяч людей убиты совершенно зря. Сказать, что сталин тогда в убийствах не участвовал тоже сложно, он и революцию начинал как бандит. Да,он был прагматиком, но и тираном в стиле египетских фараонов. Собственно и "прагматика" их закончилась вполне закономерно. Можно посмотреть на границы РФ и бывшего соцлагеря. Выяснилось, что уже миллионы людей погибли совершенно зря, а страна вполне себе у разбитого корыта. Уж лучше победили бы белые. Страна может была бы и меньше, но возможно и без второй мировой бы обошлось.Все они одним мироом мазаны. А поганая революция развивалась по своим законам-отцы революции должны были погибнуть на гильотине, они там и погибли."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не могу сказать, что предшественники были лучше. Собственно такие же. Захватив власть не знали, что с ней делать, но наобещали в три короба. Сказать, что ленин не был имперским политиком сложно. Империя после гражданской войны почти вошла в прежние границы. Сталина тогда еще особо и не видно было. Ну а дальше стало понятно, что всемирной коммунии не будет...и,что, собственно, сотни тысяч людей убиты совершенно зря. Сказать, что сталин тогда в убийствах не участвовал тоже сложно, он и революцию начинал как бандит. Да,он был прагматиком, но и тираном в стиле египетских фараонов. Собственно и "прагматика" их закончилась вполне закономерно. Можно посмотреть на границы РФ и бывшего соцлагеря. Выяснилось, что уже миллионы людей погибли совершенно зря, а страна вполне себе у разбитого корыта. Уж лучше победили бы белые. Страна может была бы и меньше, но возможно и без второй мировой бы обошлось.Все они одним мироом мазаны. А поганая революция развивалась по своим законам-отцы революции должны были погибнуть на гильотине, они там и погибли.Захватив власть не знали, что с ней делатьСказать, что ленин не был имперским политиком сложноИмперия после гражданской войны почти вошла в прежние границыСталина тогда еще особо и не видно былоСказать, что сталин тогда в убийствах не участвовал тоже сложно, он и революцию начинал как бандитКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=briar;3010925]Ну ладно, вы не приверженец Сталина.
А приверженец кого и чего?
Каковы идеалы, на которые вы равняетесь ?Что есть ваша свобода ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий