Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Клим Петрович
    Агрумент истинности в том, что представители официальной немецкой организации публикуют свои выводы в фундаментальном исследовании.
    Это не аргумент
    Представители официальной советской организации тоже публиковали свои выводы и тоже в фундаментальных исследованиях. И чо? Мы сейчас знаем что эти публикации, мягко говоря, не соответствуют действительности. Между прочим знаем благодаря именно "пропагандистким книгам резунов"...

Вам не кажется что и немецкие исследования имеют шансы пойти за советскими? По меньшей мере, без серьёзной проверки, просто на веру, я их принимать не намерен.

Но вас эти выводы не интересуют.
    Да ты шооо! Как не интересуют? Очень интересуют - давай перевод! Я почитаю, проведу поиск по источниковой базе, сверю... тогда и будет базар! Но не раньше!

Я понимаю, что не обладаю достаточной компетенцией, чтобы лично анализировать все множество исторических фактов, этим нужно заниматься профессионально.
    А вот я такой компетенцией обладаю! Чем больше фактов, тем проще делать из них выводы. И не обязательно это должно быть профессией.

Поэтому я делаю единственно возможный и правильный выбор - доверять немецким историкам, а не пропагандистким книгам резунов.
    Выбор ваш. С моей колокольни он не верен. А не верен потому что вы не читали труд немецких геноссе, а удовольствовались "выводами" шулеров типа Курнягина.

Ну это ваш выбор, и слава богу что не мой...

.
    Последний раз редактировалось Полковник; 30 January 2012, 09:33 PM.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

У вас такие же проблемы? Поставлен вопрос и дан ответ раз и навсегда.
      Дружищще, ты учил русский язык? Вижу что нет.

"В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос" - конец предложения.
      Вопрос какой?
      " о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность."

Конструкция аналогична, например такой:
      "В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что вода мокрая."

Теперь ответьте, пожалуйста - какой частью предложения является конструкция после запятой: "что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность." Или по-другому - что эта запятая разделяет?

Если возникнут проблемы с учебником - спрашивайте, не стесняйтесь...

вопрос не ставится в изъявительном наклонении.
      Чегоооо????

И где это???
      Вот тут: "не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность." - ГДЕ? изЪявительное наклонение???

(*** - слов нет...)

Эта подтверждает цитата из Городецкого.
      Ну, цитата, сама по себе ничего не может подтверждать. Только если в цитате факты изложены, а там просто пустозвонство.

.
      Последний раз редактировалось Полковник; 30 January 2012, 09:42 PM.
      Виктор Суворов

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Можно по-разному относится к Кате Гордон, но факт остается фактом лурк по решению суда статью о ней убрал, это доказывает, что информация на лурке лживая и недостоверная.
        Ничего подобного это решение не доказывает. Правда, обладателю альтернативной логики этого не понять.
        http://lurkmore.to/Дело_Кати_Гордон

http://www.peeep.us/f38352d9
        Последний раз редактировалось Jarre; 31 January 2012, 04:02 AM.
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        только лишь честь и свобода-
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Полковник
          Ответ на ваш вопрос содержится в вашем же сообщении - выделен жирным шрифтом. Вопрос поставлен, а где ответ на вопрос? И стоило такой толпе народа 30 лет компостировать моск чтобы только поставить вопрос???.
          Во! И господин Полковник в нашу компанию непонятливых попал!...Тут Петрович одним предложением хотел всех победить,да незадача вышла:там где должОн стоять "ответ" ети его авторитеты поставили "вопрос". И терь Петрович нас убеждает шо мы "читать не умеем". И ведь,речистый ,таки пошти убедил: не умею я по- коммунистически читать.Вот тока не до конца ясно: он по-русски то умеет? И как тада быть с его остальными убеждениями?Там - такая же петрушка?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Ясно, ни западной философии,
            Для совецкого патриота и радетеля 6-й статьи конституции СССР - опрометчиво Вы на запад киваете.
            ни социологии вы в упор не видели,
            И далее Вам не советую.Начните с христианства,с русского Православия.И сами увидите - мелко всё то о чём западники гуторят.
            спорить с вами не буду, бо бесполезно.
            и не надо. Давайте обменивацца мнениями.Пока по мостам 22.6.41 и гл.23 . Я уже своё сказал.А Вы?
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Виталич, я вам уже советовал учиться читать, вопрос не ставится в изъявительном наклонении.
              ну ла,повесилили Вы меня. И будет:даже допуская шо Ваши авторитеты там хотели сотворить вердикт ( а получилось как всегда...), не мешало бы Вам их аргументы и факты привести.Но ,боюсь, теперь уже у вас может оказацца незадача.На-немецком же ж писаны те опусы.Или Вы и по-немецки шпрехаете... ?

Эта подтверждает цитата из Городецкого.
              Ув., так безоговорочно верить заезжим факирам может тока оч. наивный чел.Прости,не в обиду.Но я - поостерегусь.Тем более на Вас глядя.....................Резюме:мосты 22.6.41 - не взрывали!Почему?......шпиёнскую гл23 - Вы оббегаете 10-ой дорогой !Почему?
              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Виталич
                Во! И господин Полковник в нашу компанию непонятливых попал!...
                Да я ваще дурак! Совсем не понимаю о чём Петрович и К, толкует... Вот такой вот уродился...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Полковник
                  Да я ваще дурак! Совсем не понимаю о чём Петрович и К, толкует... Вот такой вот уродился...

.
                  преееееекратиииииииииииииить хлестать себя ушами по щекам!Не гоже ето совецкому ,панимаешь,офицеру!
                  ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от Полковник
                    Ответ на ваш вопрос содержится в вашем же сообщении - выделен жирным шрифтом. Вопрос поставлен, а где ответ на вопрос? И стоило такой толпе народа 30 лет компостировать моск чтобы только поставить вопрос???

Да идите вы нафих со своим тринадцатитомником этим.

Тем не менее ответ на вопрос о захватнической деятельности Сталина даже возникать не должен - достаточно посмотреть на карту СССР образца 1941 года и сравнить её с картой образца 1939 года.
                    И вы увидите что СССР захватил Польшу, кусок Румынии, Прибалтику, кусок Финляндии. И после этого кто-то говорит о том что Сталин никого захватывать не хотел? *******************************************
                    .
                    Вы не в состоянии прочитать два абзаца и отличить утверждение от вопроса. Перечитайте еще, медленно, там говорится, вопрос поставлен, и на него раз и навсегда дан ответ.

Сванидзе:Спасибо. (аплодисменты) Так, прошу вас, Сергей Ервандович. Ваш тезис, ваш свидетель, вам слово.
                    Кургинян:7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.

Сванидзе:Прошу вас. Доказательство защиты.
                    Материалы по делу:Из статьи израильского историка Габриеля Городецкого: «Сотрудники военно-исторического исследовательского управления бундесвера глубоко продуманную и написанную со знанием дела историю Второй мировой войны. Авторы посвятили отдельный том операции «Барбаросса», где категорически отвергается идея «упреждающего удара». Необходимо сказать, что авторский коллектив имел полный доступ к немецким архивам и тщательно восстановил все, что предшествовало решению Гитлера напасть на Россию. При этом было установлено, что нападение никак не было связано с существованием угрозы со стороны России».
                    Последний раз редактировалось Клим Петрович; 01 February 2012, 05:16 AM.

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Полковник
                      Это не аргумент
                      Представители официальной советской организации тоже публиковали свои выводы и тоже в фундаментальных исследованиях. И чо? Мы сейчас знаем что эти публикации, мягко говоря, не соответствуют действительности. Между прочим знаем благодаря именно "пропагандистким книгам резунов"...
                      Вам не кажется что и немецкие исследования имеют шансы пойти за советскими? По меньшей мере, без серьёзной проверки, просто на веру, я их принимать не намерен.
                      Да ты шооо! Как не интересуют? Очень интересуют - давай перевод! Я почитаю, проведу поиск по источниковой базе, сверю... тогда и будет базар! Но не раньше!
                      А вот я такой компетенцией обладаю! Чем больше фактов, тем проще делать из них выводы. И не обязательно это должно быть профессией.
                      Выбор ваш. С моей колокольни он не верен. А не верен потому что вы не читали труд немецких геноссе, а удовольствовались "выводами" шулеров типа Курнягина.
                      Ну это ваш выбор, и слава богу что не мой...
                      .
                      Официальная историография искажает правду, когда на нее давит идеология. Какая иделогия давит на немцев в демократической стране?
                      Вы не можете в коротком тексте отличить утверждение от вопроса, не смешите, что вы сможете что-то самостоятельно проверить. Это исключено.
                      Когда есть вывод, сказанный уважаемыми людьми, то зачем тратить время, чтобы его узнать?

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от Полковник
                        Дружищще, ты учил русский язык? Вижу что нет.

"В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос" - конец предложения.
                        Вопрос какой?
                        " о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность."

Конструкция аналогична, например такой:
                        "В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что вода мокрая."

Теперь ответьте, пожалуйста - какой частью предложения является конструкция после запятой: "что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность." Или по-другому - что эта запятая разделяет?

Если возникнут проблемы с учебником - спрашивайте, не стесняйтесь...

Чегоооо????
                        http://slovari.yandex.ru/~книги/Брокгауз и Ефрон/Изъявительное наклонение/
                        И где это???
                        Вот тут: "не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность." - ГДЕ? изЪявительное наклонение???

(*** - слов нет...)

Ну, цитата, сама по себе ничего не может подтверждать. Только если в цитате факты изложены, а там просто пустозвонство.

.
                        Прошу вас напрягите моск и перечитайте два абзаца.

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от Виталич
                          Во! И господин Полковник в нашу компанию непонятливых попал!...Тут Петрович одним предложением хотел всех победить,да незадача вышла:там где должОн стоять "ответ" ети его авторитеты поставили "вопрос". И терь Петрович нас убеждает шо мы "читать не умеем". И ведь,речистый ,таки пошти убедил: не умею я по- коммунистически читать.Вот тока не до конца ясно: он по-русски то умеет? И как тада быть с его остальными убеждениями?Там - такая же петрушка?
                          Это показывает уровень развития резунистов, у которых проблемы с чтением простых текстов. Читаем внимательно: Сванизде говорит Кургиняну: ваш тезис, ваш свидетель. Кургинян высказывает тезис и подтверждает его цитатой. Где вопрос?

Сванидзе:Спасибо. (аплодисменты) Так, прошу вас, Сергей Ервандович. Ваш тезис, ваш свидетель, вам слово.
                          Кургинян:7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.
                          Сванидзе:Прошу вас. Доказательство защиты.
                          Материалы по делу:Из статьи израильского историка Габриеля Городецкого: «Сотрудники военно-исторического исследовательского управления бундесвера глубоко продуманную и написанную со знанием дела историю Второй мировой войны. Авторы посвятили отдельный том операции «Барбаросса», где категорически отвергается идея «упреждающего удара». Необходимо сказать, что авторский коллектив имел полный доступ к немецким архивам и тщательно восстановил все, что предшествовало решению Гитлера напасть на Россию. При этом было установлено, что нападение никак не было связано с существованием угрозы со стороны России».
                          Кургинян:Так что же это все такое, эти разговоры о том, как мы хотели напасть? Это свистопляска или объективный исторический факт?

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от Jarre
                            Ничего подобного это решение не доказывает. Правда, обладателю альтернативной логики этого не понять.
                            http://lurkmore.to/Дело_Кати_Гордон
                            http://www.wikireality.ru/wiki/Катя_Гордон_против_Луркоморья
                            Катя Гордон vs Луркмор |
                            Катя Гордон Lurkmore
                            Катя Гордон заставила убрать статью, что доказывает, что информация на сайте необъективная.
                            Главная страница Лурка необъективность подтверждает: это сайт энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, не руководствуется критериями «значимости» и «энциклопедичности».

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Это показывает уровень развития резунистов
                              , у которых проблемы с чтением простых текстов. Читаем внимательно: Сванизде говорит Кургиняну: ваш тезис, ваш свидетель. Кургинян высказывает тезис и подтверждает его цитатой. Где вопрос? [/QUOTE]
                              ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Сообщение от Виталич
                                Для совецкого патриота и радетеля 6-й статьи конституции СССР - опрометчиво Вы на запад киваете. И далее Вам не советую.Начните с христианства,с русского Православия.И сами увидите - мелко всё то о чём западники гуторят.и не надо. Давайте обменивацца мнениями.Пока по мостам 22.6.41 и гл.23 . Я уже своё сказал.А Вы?
                                Вы как всегда не поняли, для чего я ссылался на запад, анализ западных общественных процессов западными учеными более авторитетен чем какими-нибудь другими. Зачем вы приплели Православие мне непонятно.
                                Последний раз редактировалось Клим Петрович; 01 February 2012, 05:38 AM.

Комментарий

Обработка...