Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Hanky
    Я же не спрашивал Вас "ПОЧЕМУ Япония напала на США?" Ведь Ваш конечный ответ "ПОТОМУ И НАПАЛА" отвечает на вопрос ПОЧЕМУ? А говорил НИСПРОВЕРГНИТЕ, ТО ЕСТЬ ДОКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ НЕВЕРНО. Я правильно понимаю значение слова НИСПРОВЕРГНУТЬ? А Вы своим ответом лишь подтверждаете,что согласны,что Япония напала на США ПОТОМУ ЧТО вес винтовки 3,95 кг. Попробуйте еще раз НИСПРОВЕРГНУТЬ.
    Мущина,Вы меня своей графоманией не заражайте. Потому и не стал доказывать то, шо доказать нельзя.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Hanky
      Полковник,мои худшие подозрения подтвердились,Вы таки были,а может и есть в погонах. И погоняло у Вас было,это за что же Вас так? Э................
      Опяяяяяяяяять неуставщина!Грубите-с.
      ......чьё?

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Сообщение от Феликс
        Итак, стройная и убедительная концепция г-на Резуна рассыпается даже не на куски и осколки, а в прах и пыль при первом же столкновении с грубой действительностью, а картина, столь мастерски им нарисованная, при самой поверхностной проверке оказывается плодом не связанной никакими этическими нормами фантазии.
        Естественно, Сталин хотел привести к власти в Германии коммунистов, а не Гитлера, ведь тогда бы для захвата полевропы и воевать бы не потребовалось. Только что это меняет?
        Последний раз редактировалось Jarre; 09 January 2012, 04:23 PM.
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        только лишь честь и свобода-
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Виталич
          Погодите злорадствоватьЭдмундович Вторый-Гуманный.
          А то! За это и страдаю...

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Jarre
            Естественно Сталин хотел привести к власти в Германии коммунистов, а не Гитлера, ведь тогда бы для захвата полевропы Европы и воевать бы не потребовалось. Только что это меняет?
            Естественно, Сталин хотел бы во всём мире привести к власти коммунистов. Только что это меняет?

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от Виталич
              Корыстный какой и осмотрительный,что обнадёживает.

хто просил?я талдычил? прошу простить - про гл23 разговор.Она - интересней.Про 6-ю - в этой теме с десяток клавиатур истёрли.

..............................Я вам больше скажу:самому не нравицца аргументация шпиона в этой главе. И с процентами,и с датами, и с намёком на фото Тельмана в форме командира РККА (а фото-где?), и с приказом Кобы ему же. Совпадений - много,да. Но не пойман - не сообщник .Слабовато-с.Но ....ещё не вечер,уверен будут дополнения(если уже нет). Вот некоторые намётки у Бушуевой:"....В апреле 1938 года замполитрука 30-й стрелковой дивизии Харьковского военного округа Калугин, выступая на Всеармейском совещании, говорил о свершившейся мировой революции и о том, как он по заданию ЦК, ленинской партии и лично товарища Сталина радостно пройдет по улицам Рима и Берлина и отрапортует об этом лично вождю германских коммунистов товарищу Тельману. Однако не дано было знать наивно преданному Сталину политруку, что уже с 30-х годов между советской и немецкой разведками существовала зловещая договоренность в отношении Э. Тельмана. Интерес к нему был не случаен. В августе 1933 года разведупр сообщил Ворошилову, что заместитель Госсекретаря США Филипс и польский посол заинтересованно обсуждали визит в Москву Э. Тельмана, который пытался склонить руководство Коминтерна содействовать революционному взрыву в Германии еще до назначения Гитлера канцлером. Однако Коминтерн, в котором русские коммунисты имели доминирующее значение, не поддержал его. В 1933 году фашисты арестовали Тельмана. В марте 1940 года он тайно из тюрьмы Моабит переправил Сталину и Молотову письмо, в котором ставил вопрос о своем освобождении, так как Германию и СССР к тому времени уже связал договор о дружбе. Письмо оказалось у Б. Кобулова (НКВД) в советском представительстве в Берлине. Полпред Шкварцев срочно с пометкой только лично переслал письмо Молотову (Российский Государственный военный архив (РГВА), ф. 33987, оп. 3, д. 1305, лл. 232238). Но помощь Тельману из Москвы так и не пришла. Его жену попросили лишь сказать узнику, что советский полпред жмет ему руку.В 1933 году Тельман был опасен Сталину: в тот момент революционная Германия ему уже не нужна. Он всячески поддерживает милитаризованную Германию во главе с Гитлером, которую нацеливает против Европы. Тем более Тельману не было места в стратегии Сталина в 1940 году, когда из СССР полным ходом шли в Германию эшелоны с авиа- и автобензином, железной, хромовой и марганцевой рудами, химическими продуктами, платиной, хлопком, шерстью, кожей, маслом, мукой, зерновыми и со всем тем, без чего Гитлер не мог наращивать вооруженные силы и вести вторую мировую войну.

Советские друзья не помогут Тельману ни в 1933 году, ни в 1940-м, а в 1944 году фашисты казнят его в Бухенвальде. В упоминавшемся письме Тельман с грустью напишет, что германские социал-демократы твердо верят в то, что Советский Союз виновен в войне Германии с Англией и Францией, так как Советский Союз пришел к соглашению о союзе с Германией. И действительно, уже в ходе войны с Францией германские военные после захвата ими 20 мая 1940 года Амьена констатируют, что успех германских войск на Западе обеспечен дружбой с СССР............ Так шо -ещё не вечер...

Виталич!
              В огороде бузина, а в Киеве дядька.
              НО - я Вас про Ваших родственников не спрашивал! Мне всё равно где у Вас дядька.

Вопрос об чём был? - Об уличить Резуна в фальсификациях, или?
              Вот об этом и давайте конверсацию делать! По-моему, план не только выполнен, но и перевыполнен - доказан даже не факт фальсификации, а факт оскорбительно грубой, циничной фальсификации. За такие вещи в приличном обществе бьют подсвечником по причёске.
              При чём тут речи замполитрука? И что такое "замполитрук"? Разве ротный политрук это не самая низшая ступень в иерархии политработников?

Разочаровываете, Виталич! Ваш гуру врёт аки сивый мерин, а Вы что? Полностью утратили бдительность, классовое чутьё, принципиальность, встали на путь очковтирательства... Так и до супружеской измены докатиться недолго!

PS.
              Ссылаться на Бушуеву - не комильфо.

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

Сообщение от Феликс
                Естественно, Сталин хотел бы во всём мире привести к власти коммунистов. Только что это меняет?
                Вот видите, никакой разницы, прав в этой теме Суворов или нет.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Какой Суворов? Который "Пуля дура, а штык молодец."?

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Феликс
                    Какой Суворов? Который "Пуля дура, а штык молодец."?
                    Нет не этот.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Hanky
                      Ладно,не хотите-не отвечайте.
                      Чудо, вы моё - что именно вам ответить? За что погоняло? Дак у всех есть погоняло(оно же кличка, прозвище, ...)... А... хотя нет, не у всех... только у самых уважаемых индивидов...

Сообщение от Hanky
                      Я отвечу как называется "сидение в окопах",Вы только уточните при каких обстоятельствах,ну хотя бы в мирное время или военное?
                      А просто ответить не судьба? При любых обстоятельствах - вот проходят занятия по тактике - отделение в обороне. Крсанты сидят в окопах - что они делают, обороняются, наступают... или что???

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Феликс
                        .....................
                        Разочаровываете, Виталич!
                        Да? ....Увы мне,так старалси!
                        Ваш гуру
                        Эт где я такое ляпнул?
                        врёт аки сивый мерин,
                        В той главе,которую Вы ( или не Вы?) анализировали, скорее, неубедительна аргументация (см, то шо я писал , Вам поддакивая. Или Вам поддакивать не нада? на шею моментально взобраться норовите?),
                        а Вы что?
                        И шо?
                        Полностью утратили бдительность, классовое чутьё, принципиальность, встали на путь очковтирательства...
                        Нууууууууууу пристыдил,краснею.
                        Так и до супружеской измены докатиться недолго!
                        Ссылаться на Бушуеву - не комильфо.
                        Пуркуа?.................................ЗЫ.Бдим: не просил я анализировать гл 6.Разговор был про гл 23.
                        Последний раз редактировалось Виталич; 10 January 2012, 12:52 AM.
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Феликс
                          ..............
                          Вопрос об чём был? - Об уличить Резуна в фальсификациях, или?
                          Вот тото и оно, шо или: http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3278854 ,потом http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3283882 , потом http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3284162, далее http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3285094 и наконец http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3286377 . И тут появляецца лихой Эдмундович с шашкой наголо и "Ледоколом" без обложки иииии ну давай крушить и разолблачать........Фух , умаялся оправдывацца.
                          Вот об этом и давайте конверсацию делать!
                          Последний раз просю -не выражацца!
                          По-моему, план не только выполнен, но и перевыполнен
                          Ага,стакановец, Вы наш.
                          - доказан даже не факт фальсификации, а факт оскорбительно грубой, циничной фальсификации.
                          Раз Вы так раздухарились-ройте сами в этой теме .Про выборы 33 года в ней написано - читать, не перечитать.
                          За такие вещи в приличном обществе бьют подсвечником по причёске.
                          Ато,Вам бы тока лЮдям причёски портить .То шашкой, то канделябром................ЗЫКада машете холодным оружием -касочку наденьте:неровён час-себя повредите. Или - отрекошетит.
                          ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Ну вы офигели уже а...

Давайте вот прямо из главы 23 первый же вопрос и осветите:

"Вспомним: до сентября 1939 года расстояние между границами Советского Союза и Восточной Пруссии составляло около 300 км. А между Советским Союзом и основной территорией Германии 600 800 км. Пакт Молотова-Риббентропа эти расстояния свёл к нулю. Человек я непонятливый. Бестолковый, прямо говоря. Это ещё моя первая учительница отметила. Так вот, бестолковому требуется разъяснение: как сближение рубежей вероятных противников и установление общей границы увязать со стремлением оттянуть войну между ними? Как вам спокойнее: когда крокодил в сотне метров от вас за препятствием или когда вы в одной клетке с ним, когда вас ничто не разделяет?"

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Jarre
                              Нет не этот.
                              А-а, значит тот, который был генерал-губернатором Лифляндии в эпоху "великих реформ"?

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от Виталич
                                Эт где я такое ляпнул?
                                Так чего, гуру уже и не гуру? Или как?

В той главе,которую Вы ( или не Вы?) анализировали, скорее, неубедительна аргументация
                                Я балдею, человек из пальца на потолке высасывает ВСЮ историю прихода Гитлера к власти, придумывает цифры и даты - и всё это всего лишь неубедительность аргументации?!?
                                Вы, часом, не религиозный фанатик, который верует по причине абсурдности?

Пуркуа?
                                Врушка патамучто Ваша Бушуева. Или аферистка. Вам что милее?

ЗЫ.Бдим: не просил я анализировать гл 6.Разговор был про гл 23.
                                Ну мало ли кто чего просит!
                                Если надо показать, что субъект А - карманник, то бумажник, стыренный у гр-на Х, имеет точно такую же доказательную силу, как и бумажник, вытащенный из кармана гр-на Y. Не так ли?
                                Что та глава, что эта... Вор должен сидеть с тюрьме!

Комментарий

Обработка...