Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да хоть про индекс Доу-Джонса.
Цена "побед" способом сравнения соотношения убитых солдат противника в сопоставлении с собственными понесенными потерями не меняется от этого ни разу.
Как не меняется и вывод такого сопоставления: тупо завалили трупами.
Равно как и факт награждения орденом "Победы" главы государства, над которым эту "победу" осуществили.Комментарий
-
А кормить более 6 миллионов (с внутренними войсками)? Их одевать... в зимнее? Организовать им жильё? Технике парки. Вооружению и боеприпасам склады и мастерские, топить их. Платить зарплату. А расход моторессурсов на организацию занятий . Для выучки в работе на технике, ее обслуживании. А горючее и боеприпасы для этого учебного процесса и просто жизни.
А без этого армия... разложится.
А ещё... Скрытая мобилизация, развертывание новых дивизий, корпусов и армий, началась ещё в 1939 году.К осени 1941 года 1/3 солдат и сержантов ... выслужила бы свой срок и их надо было увольнять. Кадровых, обученных... И в войну с ... салагами? Вы бы на месте Сталина на такое пошли?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Значит нет оды. Жаль. Какииииие эпитеты прокисають:".... прославленным .... Вождь .... блистательные .... первой в мире республики рабочих и крестьян...апофеоз". Оч жаль.Напою ,чего закажите ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
lemnik, я не знаю кто определил, что Мельтюхов солидный историк( уж не Вы ли, или он сам?), но ситуация с его опусом, та же, что и у Резуна. Что опровергать? номера дивизий, ттх вооружения или что?
Что касается Директивы № 1, то там все сказано предельно четко: "...быть в полной боевой готовности ВСТРЕТИТЬ ВОЗМОЖНЫЙ!!! ВНЕЗАПНЫЙ УДАР..." О каких боевых действиях Вы говорите??? На Вас еще никто не напал. И где Вы там нашли Краков??? Эта Директива вполне доступна в Инете.Комментарий
-
Я не пойму...
Вы историю по каким источникам изучали? По книге "Великая Отечественная война. Краткая история. М. 1970"?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это , хлопчик , так бы хотелось хозяевам на Западе и их холуям В России . Настроение людей говорит об обратном , несмотря на массированную и интенсивную промывку мозгов населению . Да и пример Коммунистического Китая перед глазами . Особенно , незавидная участь ворья и американских холуёв .Комментарий
-
Это , хлопчик , так бы хотелось хозяевам на Западе и их холуям В России . Настроение людей говорит об обратном , несмотря на массированную и интенсивную промывку мозгов населению . Да и пример Коммунистического Китая перед глазами . Особенно , незавидная участь ворья и американских холуёв .самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
РадСтараца !И слова знаете . Значит раньше пели .А что сейчас поёте и с чьих голосов ?
Ты был из тех, кто рвался в бой.
И без помех ты с ходу брал барьер любой. Барьер любой.
Любой запрет тебя манил.
И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой.
Ты шел как бык на красный свет, ты был герой, сомнений нет.
Никто не мог тебя с пути свернуть.
Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?
И как бы ты тогда нашел свой путь?
И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти впред.
И тут ты встал, не зделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед.
Пока ты шел как на красный свет, ты был герой, сомнений нет.
Никто не мог тебя с пути свернуть.
Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти?
И как бы ты тогда нашел свой путь?" Навязчивая мысль: Макаревич обращается к Вам.Ни?Та точно-------вслушайтесь.И часто приходилось нутром оборачиваться ?Последний раз редактировалось Виталич; 21 December 2011, 04:21 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий