Просто, когда его читаешь, надо понимать, что он публицист, а не историк. И что Ледокол писался в то время когда получить, документы по ВОВ, было нереально не то что в Англии, но и в СССР. Прикольно читать, когда исайцы обвиняют его в незнании документов опубликованных спустя годы после выхода Ледокола и во многом благодаря ему.
Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Просто, когда его читаешь, надо понимать, что он публицист, а не историк. И что Ледокол писался в то время когда получить, документы по ВОВ, было нереально не то что в Англии, но и в СССР. Прикольно читать, когда исайцы обвиняют его в незнании документов опубликованных спустя годы после выхода Ледокола и во многом благодаря ему.
Именно Суворов растряс официальное болото. Именно благодаря ему, мы сейчас узнали о той войне на порядок больше, чем когда-либо.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Кажется этой ссылки здесь еще не было, отличного качества карта с дислокацией на 22 июня. Надеюсь Маэстро наконец найдет где находятся Сувалки
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я эту карту, Джарре. видел. И, в отличии от вас- Сувалки нашел сразу. И даже знаю, опять же, в отличии от вас- сколько там километров до границы.
Кстати, Полковник- мы что-то мало знаем о ваших близких. Как вы отнесетесь к мысли, если я очень близкого вам человека на ровном месте награжу парочкой нелестных эпитетов и даже напишу об этом книгу? После чего, у вас, конечно, будет возможность также издать свою книгу и там попробовать доказать, что все это- неправда и что близкий вам человек не ишак. Таким образом в целом- мы узнаем на порядок больше о ваших близких и тоже растрясем официальное болото. Как вам идейка?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
Тогда сучай безнадежный.
Теперь-о знаете, ведь я Вам это рассказал.
ЗЫ. Кстати, Джарре- так сколько км от Сувалок до границы?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
О-ло-ло опять флейм пошел. Исайцы такие исайцы.
Что, найти ваш пост где Вы облажались, с эти расстоянием вдвое? Или удалили уже?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
О-ло-ло опять флейм пошел. Исайцы такие исайцы.
Что, найти ваш пост где Вы облажались, с эти расстоянием вдвое? Или удалили уже?
Итак, Джарре- сколь километров от Сувалок до границы?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
Детсад на марше.
Так я свои посты тем более не удаляю, прав нет Ищите.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
Заговариваться начали милейший.
Случай, так называемой лжи.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вы немножко ошиблись, детсадовский уровень у Ваших дразнилок. Впрочем, ошибка для детсада простительная.
Опрвергнуть что? Что я уже это постил в теме?
Итак- сколько километров от Сувалок до границы?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Jarre
Вы немножко ошиблись, детсадовский уровень у Ваших дразнилок. Впрочем, ошибка для детсада простительная.
Собственно, Джарре- какой смысл было начинать эту бодягу с Сувалками- даже не потрудившись нанести Сувалки на карту и не померяв расстояниия- как я вам уже, рекомендовал?
Только после Вас. Видите какой я вежливый.
Давайте, Джарре- повысим ставки в этой неожиданно случившейся с вашей стороны игре в вежливость.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий