Господа, приношу свои извинения за вчерашнюю некоторую резкость и возможную невнятность - говорят, я вчера заснул за компьютером и, как оказалось, еще и что-то писал. Подозреваю что не только в этой теме, так что ознакомиться со всем своим вчерашним творчеством не могу, и на всякий случай прошу прощения если что не так... Типа Новый Год.
Вотъ. Теперь по делу.
Тут, понимаете, вопрос о рабстве не имеет места быть поднятым. У Суворова есть обоснование что Сталин готовил невиданные силы, разбитые исключительно внезапностью. Не случись этого - получилось бы с точностью до наоборот. Иначе не было бы никаких шансов у Гитлера. А позднее оказывается что имелись, имелись у Гитлера шансы, и он так же спокойно добивался побед безо всякой внезапности - а это значит что готовность РККА к нападению вовсе не была необходимым и единственным залогом ее разгрома в первых днях войны.
Более того, я тут книжку прикупил, "Беру свои слова обратно" называется. Интересная. Положил на днях 260 рублей бывшему шпиену за удовольствие с ней ознакомиться, и надо заметить, оно того стоило
Так вот, там Суворов сам приводит документ и данные, на которых строит свои доказательства сволочного характера товарища Жюкова - так вот, из них следует что 100 немецким дивизиям перед войной протовостояло 152 девизии РККА, и что только мобилизованных румын было ок. миллиона перед войной. Заодно он упоминает что сосредоточение немецких войск шло с начала 41-го года, а план, аналогичный "Барбароссе", был подписан аж 15 мая 1941 - малой кровью, на чужой территории.. Как говорится, показательно, "кто первый".
Кому, как не сам Суворов, достаточно авторитетный чтобы опровергнуть предположения о готовящемся вторжении в Германии и, как следствии, вынужденности нападению на СССР?
О, Маэстро, появился наконец
Где пропадал? С Новым Годом!
Вотъ. Теперь по делу.
Тут, понимаете, вопрос о рабстве не имеет места быть поднятым. У Суворова есть обоснование что Сталин готовил невиданные силы, разбитые исключительно внезапностью. Не случись этого - получилось бы с точностью до наоборот. Иначе не было бы никаких шансов у Гитлера. А позднее оказывается что имелись, имелись у Гитлера шансы, и он так же спокойно добивался побед безо всякой внезапности - а это значит что готовность РККА к нападению вовсе не была необходимым и единственным залогом ее разгрома в первых днях войны.
Более того, я тут книжку прикупил, "Беру свои слова обратно" называется. Интересная. Положил на днях 260 рублей бывшему шпиену за удовольствие с ней ознакомиться, и надо заметить, оно того стоило

Кому, как не сам Суворов, достаточно авторитетный чтобы опровергнуть предположения о готовящемся вторжении в Германии и, как следствии, вынужденности нападению на СССР?
О, Маэстро, появился наконец

Комментарий