Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Rabin
    Да вы не хуже, не оправдывайтесь!
    Перед Вами?
    Я то думала, что это Вы мне отвечаете на обвинения Вас в жонглерстве, а это, оказывается, я жонглирую цифрами? Ну тогда давайте конкретные примеры.
    Вы уж чего нибудь одного держитесь. А то то были, то не были. То в основном, а то окажется в не основном.
    Вам же в истории копаться недосуг. А говорить, не зная- досуг?
    По сло-гам. Были. У Бронштейна и его компании. У Сталина не было. Бронштейн к началу второй мировой уже почил в бозе, с ледорубом в голове.
    Потом, это на последующие вопросы

Т.е., это ответы на последующие вопросы.
    Пар от вашего сообщения пошёл
    От какого?
    СССР -агрессор, пусть по одному факту -польских офицеров в Катунице, пострелял -пострелял
    А что за факт?

Сообщение от SergeyZ
    Только не говорите, что это мол это не сталинский документ, а плод некоего коллективного творчества! Хорошо?
    И с какой стати я должна не говорить, что это не стаоинский документ, тогда как он, действительно не Сталинский. Год какой? 1922. И где подписи под документом? Что за "коллектив" писал?

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Rulla
      И?
      И всё. Могу я отвлечься на эпиграф, или тварь я дрожащая
      Знаете ли. Вообще, один джентльмен не должен бить другого джентльмена кастетом по голове. Но в частности, - бывают обстоятельства. Приходится.
      Эти да усатых таракана (по вашему джентльмены), друг друга по голове не били, а у холопов башки поотлетали.
      Это я к тому, что именно обстоятельства-то и определяют оценку факта.
      Логично. Только после свершения факта, предшествующими обстоятельствами дела уже не поправить. Даже в качестве назидания сам факт, гораздо весомее обстоятельств.
      Оперируйте фактами. И ваши слова более всего будут походить на правду!
      Никто так не врет, как очевидцы.
      Мой совет вам вставьте в рамочку и повесте в шкаф, чтобы очевидцы не увидели. А то бабушки из Освенцима вас зонтиками забьют.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Rabin
        Не хило наши логины рядом смотрятся, даже КРЫЗ заценил!
        Да, лана, Ицхак, не надо теперь прикидываться невинной овечкой, Ваш заговор раскрыт.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Св.
          Я то думала,
          Я вот тоже думал, что разговариваю с "божим одуванчиком", а профиль заглянул..., с юристом.
          я жонглирую цифрами? Ну тогда давайте конкретные примеры.
          ничего я вам давать не буду. У меня другая задача.
          Вам же в истории копаться недосуг. А говорить, не зная- досуг?
          По сло-гам. Были. У Бронштейна и его компании. У Сталина не было.
          Тогда Сталин слабак! И вовсе не вождь мирового пролетариата. Местный упырь.
          А что за факт?
          Пардон, Катыни 14000 чел. 5 марта 1940 г.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от KPbI3
            Да, лана, Ицхак, не надо теперь прикидываться невинной овечкой, Ваш заговор раскрыт.
            Выходи "подлый трус"-многоликий Йицхак
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Rabin

И всё. Могу я отвлечься на эпиграф, или тварь я дрожащая

Посмотрим.

Логично. Только после свершения факта, предшествующими обстоятельствами дела уже не поправить.

Поправить нельзя. Но речь идет именно об оценке.

Оперируйте фактами. И ваши слова более всего будут походить на правду!

А мне не надо, чтобы походили.
              Я предпочитаю, чтобы являлись.

А факты вне контекста - не правда.
              Слышали: есть ри вида лжи: просто ложь, гнусная ложь, и статистика.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Rabin
                Что у Вас еще ник припасен? Может Файер?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Rabin
                  Лень. Пока только пар от Св., полет на ядре от Руллы, и "разоблачения чёрной магии" от Крыза - лень.
                  Как только будут аргументы против плана стратегического развёртывания - так можно будет что-то и ответить.
                  А пока на что?
                  На то, что какая-то интернетская тыловая крыса пишет, что евреев на фронте не видела? Само собой. Как же их увидишь, служа в заградотряде-то. Когда смотришь вперёд через прицел - одни задницы солдатские. Поди пойми - какая еврей, а какая татарин.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Rulla;

Поправить нельзя. Но речь идет именно об оценке.
                    Требования ко всем методам оценки заключается в том, что они должны быть надежными.Это означает, что исследование вопроса должно давать приемлемо сходные результаты . Количественно достоверность метода оценки определяется коэффициентом надежности . Он равен обычной корреляции между проверяемыми результатами. Так же надёжность оценки определяют путем коррелирования параллельных форм прошедших событий. Для этого чаще всего события делят на две сопоставимые части, потом по каждой половине рассчитывают допустимые коэффициенты корреляции. Полученный таким образом коэффициент называют коэффициентом внутренней согласованности оценки.Внутренняя согласованность отражает наибольшую достоверность события.
                    А мне не надо, чтобы походили.
                    Я предпочитаю, чтобы являлись.
                    Это преррогатива Бога. Не много ли на себя берёте?

А факты вне контекста - не правда.
                    Слышали: есть ри вида лжи: просто ложь, гнусная ложь, и статистика.
                    Демагогия!
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от KPbI3
                      Что у Вас еще ник припасен? Может Файер?
                      Это слово правильно пишется так - Фраер
                      "Фраер, толстый фраер
                      На рояле мне играет..."
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Rabin

Требования ко всем методам оценки заключается в том, что они должны быть надежными.Это означает, что исследование вопроса должно давать приемлемо сходные результаты.

Все правильно. Только, вот, в гуманитарных дисциплинах такого требования нет.

Кто-то должен. Бог по этому вопросу не высказывался.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Rabin
                          Сообщение от Rulla
                          Кто-то должен. Бог по этому вопросу не высказывался.
                          Себя он может считать богом, что, однако, не мешает ему приходить к врачу за рецептом (с) Allent

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Йицхакам Рабиным

Сообщение от Rabin
                            ничего я вам давать не буду. У меня другая задача.
                            Вот то то и оно. Похоже, у Вас задача, как у Йицхака. Скажем пока мягко: говорить неправду.
                            Тогда Сталин слабак! И вовсе не вождь мирового пролетариата
                            Конечно, не вождь мирового пролетариата. Вождь мирового пролетарита, субсидируемый "мировыми" банкирами, оказался в Мексике с ледорубом во лбу.
                            Местный упырь
                            УПЫРЬ м. южн. и упирь стар. перекидыш, перевертыш, оборотень, бродящий по ночам ведмаком, волком или пугачеми пр. и засасывающий людей и скотину; кровосос (вампир?); злые знахари, по смерти, бродят упырями, и чтобы угомонить их, раскапывают могилу и пробивают труп осиновым колом. (Словарь Даля)
                            Доказательтсва того, что Сталин ходил волком и ведьмаком и засасывал людей и скотину.

А что за факт?
                            Пардон, Катыни 14000 чел. 5 марта 1940 г.
                            Оно понятно, что, что Катынь, что Катуница, что Кустурица, все без разницы, когда речь идет о том, чтобы Сталина и СССР обвинить в упыризме.
                            Но и Катынь- никакой не признанный факт. Пиар, как глодомор. Здесь целая тема есть о Катыни, идите и учите матчасть. Доказательств того, что это сделал СССР -нет, а вот доказательств того, что Германия - полно.

Сообщение от Йицхак
                            Лень.
                            Ну еще бы. Сдулся. Текст плана нападения СССР на Германию в "засекреченных" документах Слоним еще не состряпал?
                            Как только будут аргументы против плана стратегического развёртывания - так можно будет что-то и ответить.
                            Аргументов против несуществующего объекта быть не может за отсутствием объекта.
                            На то, что какая-то интернетская тыловая крыса пишет, что евреев на фронте не видела?
                            Да-да, позлись. Со склада с тушонкой. А что это вдруг евреи на передовой оказались? Краснорамейцы - это ж кровавые захватчики согласно плану? Как это богоизбранные вечныестрадальцы в такую компанию затесались?
                            Само собой. Как же их увидишь, служа в заградотряде-то. Когда смотришь вперёд через прицел - одни задницы солдатские. Поди пойми - какая еврей, а какая татарин.
                            От злости извилина со всем распрямилась То крыса тыловая, то загрядотряд. Да, да, там -то они, евреи-герои СССР и сидели. В Алма-Ате и Ташкенте. Ну и особисты, само собой.

"Осенью 1944 года я был свидетелем двух трактовок еврейского вопроса.
                            Начальство принимало доклады руководителей политотделов. Один из начподивов, Пузанов, молодой и резвый человек, с глупинкой, доложил, что с целью укрепления дисциплины, дивизионный трибунал осудил на смерть двух дезертиров. Когда он зачитал их анкетные данные, у меня упало сердце: один из двух был бесспорным галицийским евреем .
                            Пузанов жаловался на армейский трибунал, отменивший приговор. Генерал взглянул на него государственным и презрительным взором.
                            - Ваш приговор отменен нами, Военным Советом. Читали ли вы последнее письмо осужденного? Он воюет с начала войны, дважды ранен и каждый день солдаты говорили ему - из всей вашей нации ты один здесь остался.
                            Эх, вы. политики, - закончил генерал - нашли одного еврея на передовой, да и того хотите перед строем расстрелять...
                            Раздутое немецкой пропагандой, имевшее определенный успех у темных пехотинцев, ощущение недостачи евреев на передовой каждодневно вырождалось в пассивный антисемитизм.
                            Иначе дело обстояло в офицерском корпусе среди штабистов. политработников, артиллеристов и инженеров. Здесь евреи акклиматизировались, были замечены как отличные работники, повсюду внесли свою хватку, свой акцент. Здесь антисемитизм постепенно сходил на нет."( Это не темный антисемит пехотинец, это просвещенный Борис Слуцкий)
                            Зато теперь они учат нас жизни.

И анекдот: Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
                            Последний раз редактировалось Св.; 22 December 2008, 12:25 PM. Причина: Забыла разделить Йицхака с Рабином

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Rabin
                              Мин херц КРЫЗ, у вас каша в голове. Вот если бы я про духовные миры разводить начал, а так мой аргумент только укрепляет свои позиции, как доллар.
                              Сразу виден воин христов - Йицхак Рабин.
                              Не хило наши логины рядом смотрятся
                              Совершенно органично.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Св.
                                И анекдот: Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
                                Фронт. Великая Отечественная война.
                                - В атаку, орлы!
                                Все "орлы" поднимаются в атаку, на дне окопа остаются сидеть два солдата. Командир орет: "А вы чего сидите?"
                                - А мы не орлы, мы - Львы! Лев Моисеич и Лев Наумыч!
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...