Приветствую,СергАни!
Мне пришлось по НИАСам специализироваться- я после военной кафедре в институте вышел техником по РЭО. А последние полгода был "колдуном"(на складе СБВ). Начинал еще на "изделии 94" . А на 'доисторической" пришлось почти тем-же заниматься(правда, на других "изделиях").
. А на 'доисторической" пришлось почти тем-же заниматься(правда, на других "изделиях").

Мне пришлось по НИАСам специализироваться- я после военной кафедре в институте вышел техником по РЭО. А последние полгода был "колдуном"(на складе СБВ). Начинал еще на "изделии 94"
 . А на 'доисторической" пришлось почти тем-же заниматься(правда, на других "изделиях").

Я утрирую, конечно, но...  Дельный совет, ничего не скажешь.
 Я утрирую, конечно, но...  Дельный совет, ничего не скажешь.  
   ...
 ... На ряде тракторов и танков, если не ошибаюсь, фрикционы применяются до сих пор. С чего бы это американцы просят советских союзников отказаться от них? И что взамен?
  На ряде тракторов и танков, если не ошибаюсь, фрикционы применяются до сих пор. С чего бы это американцы просят советских союзников отказаться от них? И что взамен?  Ситуация: Т-34 бодро рвется вперед по песчаному грунту, тогда как американский "гроб на шестерых" вязнет в песке. Какая там маневренность? О чем вы, коллигз?
  Ситуация: Т-34 бодро рвется вперед по песчаному грунту, тогда как американский "гроб на шестерых" вязнет в песке. Какая там маневренность? О чем вы, коллигз?   

Комментарий