Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Большей дичи трудно себе представить - нанесение "точечных ударов" по городу в собственной стране с высоты 3-5 км бомбардировщиками дальней авиации Ту-22м3.
НУ как бе забавно читать перлы либерастов, у которых полностью отсуствует понятие о том, как ведутся бои, особенно в городе.
Улыбнулся.
Не тратьте себя.
Особенно на рассказы мне о том, как проводятся обезвреживания вооруженных преступных группировок и как надо вести себя внутренним войскам в городской черте
Улыбнулся.
Не тратьте себя.
Особенно на рассказы мне о том, как проводятся обезвреживания вооруженных преступных группировок и как надо вести себя внутренним войскам в городской черте
Да-да. То есть вы против бомбардировок по сепаратистам в черте города, где пристуствуют мирные жители, так?
Большей дичи трудно себе представить - нанесение "точечных ударов" по городу в собственной стране с высоты 3-5 км бомбардировщиками дальней авиации Ту-22м3.
Ну насколько мне известно, Чечня входит в состав РФ - следовательно, в собственной стране.
Вы разве считаете нормальным бомбить своих граждан дальними бомбардировщиками?
Ладно, чтобы прояснить ситуацию, задам прямой вопрос:
вы отрицаете наличие мирных граждан в Грозном во время бомбардировок российской авиацией и обстрелов тяжелой артиллерией?
Ладно, чтобы прояснить ситуацию, задам прямой вопрос:
вы отрицаете наличие мирных граждан в Грозном во время бомбардировок российской авиацией и обстрелов тяжелой артиллерией?
1) и что, обязательно бомбить? мирно порешать нельзя?
2) можно просто Су-25 без всяких там Ту-22м3.
Даже чужих грузинов вы бомбили максимум Су-24.
Хотя, конечно, таки согрешили "Точкой-У", как и в Чечне.
Комментарий