Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Жанна, вы же не будете отрицать, что под понятие "преступный" можно подвести любой режим на планете, особенно в то время, - при любом режиме обязательно находились группы людей которых государство прессовало и трепало.
Уж как они занимались и что при этом происходило, вам и неинтересно, наверное. То что при этом убивались миллионы безвинных людей, вам тоже как бы и неинтересно. Лес рубят-щепки летят, так что ли...Все это вполне можно было построить и без таких ужасных жертв и без той беспредельной ненависти, которая свойственна большевистскому режиму. Моя семья потеряла больше в лагерях, хотя и погибших на фронте достаточно, а уж ранены были все, кто в ней участвовал. Могу вам откровенно сказать, что Россия проклята за эти 80 лет беспредела и проклятие будет висеть на ней до искреннего покаяния. А если покаяния не будет, не будет и России. Собственно покаяния похоже и не будет, да и Россия почти исчезла, гбшные рыбьи глаза торчат из болота, вот и все...да сарафанные коммунисты на скелетах пританцовывают.
А вы говорите, низзя...
Вы думаете, как профессор Преображенский? Лаской? Ну-ну..
Они уже показали себя в качестве Завотделом Зачистки.
Да ну что ты, какой лаской.
Всяким Йицхакам да Нонконформистам дай только волю - кровавее палачей не сыщешь потом.
Вот только, хвала Аллаху, никто им воли не дает, а сами они дальше кухни не суются.
То что при этом убивались миллионы безвинных людей, вам тоже как бы и неинтересно.
Так, с этого места поподробнее.
Некоторые граждане заимели моду говорить о миллионах безвинно убитых лично Сталиным как об аксиоме, что ни разу не соответствует ни истине, ни вообще логике.
Итак,
1. сколько конкретно миллионов?
2. по какому признаку определялась "безвинность"?
Сообщение от жаннакул
Все это вполне можно было построить и без таких ужасных жертв и без той беспредельной ненависти, которая свойственна большевистскому режиму.
Жанна, пиши книги в жанре альтернативной истории, как в России совершилось чудо - революция без жертв.
Сообщение от жаннакул
Моя семья потеряла больше в лагерях
От того что они - твоя семья, надо понимать они сразу стали невинными, так?
Сообщение от жаннакул
Могу вам откровенно сказать, что Россия проклята за эти 80 лет беспредела и проклятие будет висеть на ней до искреннего покаяния.
Покаяния
1. Кого?
2. Перед кем?
3. За что?
Сообщение от жаннакул
А если покаяния не будет, не будет и России. Собственно покаяния похоже и не будет, да и Россия почти исчезла, гбшные рыбьи глаза торчат из болота, вот и все...да сарафанные коммунисты на скелетах пританцовывают.
Уж как они занимались и что при этом происходило, вам и неинтересно, наверное. То что при этом убивались миллионы безвинных людей, вам тоже как бы и неинтересно. Лес рубят-щепки летят, так что ли...Все это вполне можно было построить и без таких ужасных жертв и без той беспредельной ненависти, которая свойственна большевистскому режиму. Моя семья потеряла больше в лагерях, хотя и погибших на фронте достаточно, а уж ранены были все, кто в ней участвовал. Могу вам откровенно сказать, что Россия проклята за эти 80 лет беспредела и проклятие будет висеть на ней до искреннего покаяния. А если покаяния не будет, не будет и России. Собственно покаяния похоже и не будет, да и Россия почти исчезла, гбшные рыбьи глаза торчат из болота, вот и все...да сарафанные коммунисты на скелетах пританцовывают.
Нет, интересно. Давайте посмотрим на Европу того времени - разочаровавшуюся в послевоенных демократических институтах, поэтому повернувшуюся в сторону диктаторских режимов как в Восточной, так и Западной ее частях. С их ежедневными показательными казнями, репрессиями и преследованиями. Пилсудский, наверное, лапочкой был? Или Маннергейм? Могу вам откровенно сказать, что Россия проклята - да не может быть она "проклята", вы не бог, чтобы решать такие вопросы. Итак, мы видим, что ваша ненависть всеобщая и всецелопожирающая, а поэтому слепая. Вы ненавидите не Сталина, вы ненавидите целую страну.
А это уже совсем другая история.
Итак, мы видим, что ваша ненависть всеобщая и всецелопожирающая, а поэтому слепая. Вы ненавидите не Сталина, вы ненавидите целую страну.
А это уже совсем другая история.
Да нет никакой ненависти. Сейчас уже равнодушие и понимание, что сделать ничего нельзя, а виноват все же во всем больше сам народ. Он и сейчас готов лечь под любого скота вроде сталина. Нет у него аллергии на уродов, вот они и вылезают как вонючие грибы из навоза или становятся скотами, понимая, что у "этих" итак сойдет, стерпят...Много терпеливых, а еще и активно ушибленных красным веником и "историей кпсс", придурковатых..."пионеров".
Да нет никакой ненависти. Сейчас уже равнодушие и понимание, что сделать ничего нельзя, а виноват все же во всем больше сам народ. Он и сейчас готов лечь под любого скота вроде сталина. Нет у него аллергии на уродов, вот они и вылезают как вонючие грибы из навоза или становятся скотами, понимая, что у "этих" итак сойдет, стерпят...Много терпеливых, а еще и активно ушибленных красным веником и "историей кпсс", придурковатых..."пионеров".
На вопросы красных винтиков отвечать смысла нет. У них все по краткому курсу. Народ в принципе хороший, но вот на народовластии не настоял , а "отдался" большевистским бандитам. Сложно уважать существо лижущее сапог.
На вопросы красных винтиков отвечать смысла нет. У них все по краткому курсу. Народ в принципе хороший, но вот на народовластии не настоял , а "отдался" большевистским бандитам. Сложно уважать существо лижущее сапог.
Не забывайтесь. Этот "в принципе хороший народ" при определенных условиях и в определенной среде с радостью вас расстреляет в подвале вместе с другими, кто так же о них думал, и потом ночью закопает всех в общей могиле.
Не забывайтесь. Этот "в принципе хороший народ" при определенных условиях и в определенной среде с радостью вас расстреляет в подвале вместе с другими, кто так же о них думал, и потом ночью закопает всех в общей могиле.
Я гляжу, либеральная тусовка иллюзий по поводу отношения к себя простых людей не питает.
Это хорошо, это правильно.
Я даже начинаю вас понимать, вам есть за что его ненавидеть.
Тебу и правда надо работать руками, головой можешь только открывать крышку люка у танка...
Так что там с миллионами расстрелянных лично Сталиным?
Ты, Жанна, не первая кто не может мне привести источники данного бреда, и даже не вторая.
Некоторые граждане заимели моду говорить о миллионах безвинно убитых лично Сталиным как об аксиоме, что ни разу не соответствует ни истине, ни вообще логике.
Итак, вопросы все те же.
1. сколько конкретно миллионов?
2. по какому признаку определялась "безвинность"?
Моя семья потеряла больше в лагерях
От того что они - твоя семья, надо понимать они сразу стали невинными, так?
Цитата участника жаннакул:
Могу вам откровенно сказать, что Россия проклята за эти 80 лет беспредела и проклятие будет висеть на ней до искреннего покаяния.
Покаяния
1. Кого?
2. Перед кем?
3. За что?
Комментарий