Песня специально для вас и ваших братьев по разуму:
Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
Песня специально для вас и ваших братьев по разуму:
YouTube - РђРЅСЃР°РјР±Р»С РҐСРёСЃСР° СпасиСеля - Убивай РосмонавСРѕРІ
Отправлю ваше сообщение администрации сайта.
Думаю, им "понравиться". Особенно в том месте, где речь идет о Христе.Комментарий
-
Господин MARDUK, а вы зря ссылочку изменили.
Скриншоты имеются - все ходы записаны.
Старая бюрократическая привычка.Комментарий
-
Хлопче , голуба ты моя бандеровская , ну откуда у тебя столько отвратительных иудиных черт - и продажность , и безумная любовь к серебренникам поганым , и привычка писать доносы ? Вот такие как ты и Шухевича сдали со всеми потрохами и того взяли бедного тепленьким в постели со своими распущенными девицами .Комментарий
-
Если бы...
Зря мы отказались и от монархии, и от социализма. Идеология создавала каркас, на который можно уже навешивать и все остальные структуры. Одно другому не мешает. Не мешает же компартии Китая рыночные отношения? Никак. Ведь китайцы всё правильно понимают - всё то, что идёт на пользу людей - всё это можно и допустимо. А у славян как всегда идея (в данном случае идея рынка) всегда выше самой жизни. Вот в будущем ведь наверняка будет лучше! Ага, будет, лучше, только вот когда это будущее будет и кому будет лучше... Изучайте историю - если говорят о будущем, значит у нас уже крадут и крадут много. А вор добровольно никогда сам не отдаст. Природа у него такая, бесовская.
Благодаря ядерному оружию сейчас на земле мир и относительное спокойствие, тихо и мирно беседуем на форумах, иногда учим демократии тех, кто ещё это оружие не имеет.А если бы его не было? Опять война, опять грабёж и убийство мирных жителей... Вопрос ведь не в том, что убивают, а в том, кого убивают
Слово Божие - это не буква, а Дух и истина.
Я считаю, атеизм пришел от Бога, чтобы людей избавить от дурмана религии. СССР как раз духом превзошел все цивилизации, которые были до него. Религиозный мир не смог явить за всю свою историю такой силы духа и никогда не явит. Ибо, в религии нет духа, там есть только самоправедная плоть.
И что вы подразумеваете под духовным служением? Помните ли вы, что вера - это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом? И в каком таком невидимо мы должны быть уверены, если в основном материализм, т.е.видимое и осязаемое?
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Хлопче , голуба ты моя бандеровская , ну откуда у тебя столько отвратительных иудиных черт - и продажность , и безумная любовь к серебренникам поганым , и привычка писать доносы ? Вот такие как ты и Шухевича сдали со всеми потрохами и того взяли бедного тепленьким в постели со своими распущенными девицами .Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Хлопче , голуба ты моя бандеровская , ну откуда у тебя столько отвратительных иудиных черт - и продажность , и безумная любовь к серебренникам поганым , и привычка писать доносы ? Вот такие как ты и Шухевича сдали со всеми потрохами и того взяли бедного тепленьким в постели со своими распущенными девицами .Комментарий
-
Ставьте просто в игнор дешевого провокатора.Комментарий
-
Думаю , что так нельзя говорить . Украинцы - братья славяне и лично я считаю , что мы одна нация , которую врагам после продолжительных попыток удалось разорвать по живому с помощью оборотней - предателей . А уродцы - бандеровцы и власовцы есть , к сожалению , у каждого народа . Тем более что эти "ребятки" сейчас получают мощную подпитку извне и внутри страны .Последний раз редактировалось Проводник; 13 April 2011, 03:28 AM.Комментарий
-
Проводник:
Думаю , что так нельзя говорить . Украинцы - братья славяне и лично я считаю , что мы одна нация , которую врагам после продолжительных попыток удалось разорвать по живому с помощью оборотней - предателей . А уродцы - бандеровцы и власовцы есть , к сожалению , у каждого народа . Тем более что эти "ребятки" сейчас получают мощную подпитку извне и внутри страны .
Все правильно. При чем здесь Котэ и украинский народ. Он за пол пирожка мать родную продаст. Неужели не видно.Комментарий
-
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:Комментарий
-
Дебилы с революцией проложили человечеству дорогу в космос и сделали державу великой . Главное , как показала историческая практика , чтобы в стране не появились умные , но лысые с проплешиной "перестройщики" и вечно пьяные , с трёхпалой культёй друзья Коля и Буша , после которых ущерб нанесённый России , можно сравнить с ядерной атакой .Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Христос предупредил Своих учеников, что за Его слово мир будет их ненавидеть.
Бог разделил общество на религиозное и светское, так как религия ничего не могла дать человеку и сделать человека совершенным. Светскому обществу Бог дал Евангельское учение, которое изложено политическим языком. Это и есть коммунистическое учение. Которое рождалось через кровь революционеров. то есть тех, кто положил свою жизнь на алтарь человеческой свободы. И этим они служили живому Богу.
Всегда истина на землю приходит через жертву, то есть жертвенное служение людей.
Люди ненавидят коммунистическое учение, точно так же как они ненавидят Евангельское слово.
А цель коммунистического учения и Евангельского слово одно - это совершенное общество и совершенный человек. И точно также как в религии люди не верят, что можно достичь совершенства, точно так же и в миру не верят, что можно жить в совершенном обществе
Комментарий
Комментарий