Социализм и фашизм. В чем разница?
Свернуть
X
-
-
Да и об американских камикадзе что-то я ничего не слышалаКомментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Кстати, а почему спецслужбы засекретили пленку, на которую записаны взрывы в Пентагоне? И куда делся самолет, который туда якобы упал?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы думаете, что с точки зрения "демократических стран" сталинский социализм был лучше? Да для них это были те же яйца, только в профиль. англосаксы с помощью Сталина и Гитлера воевали с континентальной Европой. Причем её же руками. А вермахта они боялись больше, чем РККА. Поэтому и помогали тому, кто объективно не был им конкурентом при любых раскладах.
Последний раз редактировалось Томас; 29 July 2010, 09:21 AM.Комментарий
-
Скорее Третий Рейх усиленно дискредитировали. Того что вы называете "всякими мерзостями, противоречащими нормальным человеческим представлениям о гуманизме и справедливости" можно было найти в избытке у всех. Было бы желание.Комментарий
-
MARDUKКуда ж мне до Злобинакоторый не может отличить резюме для прессы от приказа,и панически убегает из темы, когда просят показать источники.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=MARDUK;2228148]И слава Яхве!
Тему про архивы не вы открывали?
Ссылки на архив, где оное резюме бы упоминалось я так и не увиделСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий