Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от Андрей М.
    Это ведь укроарийцы давеча ползли на коленях в ЕС
    Не от велика ума. Незалежної Україна потрібна незалежна політика, як Швеції або Швейцарії (тільки без їх соціалізму).
    Сообщение от Андрей М.
    В Беларуси всё не так...
    Вот за то я и питаю симпатии к Лукашенко. Еще недавно, каюсь, не уважал я батьку. А теперь думаю, все правильно он сделал. Только флаг и герб на радняньськи менять не нужно було. Жалко белорусский флаг. Недобре було його на рушник, яким Сталін і Брежнєв втирали, міняти.
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Корниловец
      Там полицейские в некоторые районы Парижа даже заезжать бояццо - могут схлопотать.
      Это вас "Квартал №13" так впечатлил?

Сообщение от Корниловец
      А если вдруг за шото попытаюццо задержать, то и начинаюццо массовые беспорядки.
      И так кажный божий день. Да?

Сообщение от Корниловец
      При чем здесь фанаты.
      При том, что особой разницы между их "развлечениями" и беспорядками в иммигрантских районах нет. Точно так же громят лавки, переворачивают и жгут машины, к прохожим пристают, ets.
      Или эти сволочи - "наши" сволочи? И их шалости - пустяки?

Сообщение от Корниловец
      Это пока нет, потому что их меньше.
      И не поэтому вовсе.

Сообщение от Корниловец
      Я лично в чужом уважении нуждаюсь в последнюю очередь, иначе дорого обходиццо.
      Это сладкое слово - ХАЛЯВА.

Сообщение от Корниловец
      А проблему эту создавали не мы.
      Ну и что. Это стало проблемой Украины. И кто эту проблему должен решать?

Сообщение от Корниловец
      Проблема иммиграции в европейских странах существует и ее никуда не деть.
      Но её можно решать. И её решают.

Сообщение от Корниловец
      Иммиграция - это зло.
      Иммиграция это проблема, а не зло. Или для вас любая проблема - зло?

Сообщение от Корниловец
      Каждый народ должен жить на своей земле и работать на благо своей страны, а не мигрировать туда-сюда, как саранча.
      Каждый человек волен жить там, где он сочтет нужным. И на будущее - люди приходят в мир, не для того чтобы соответствовать вашим желаниям.

Сообщение от Корниловец
      Разговор окончен.
      Сдулись?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от .Metaxas.
        Не от велика ума. Незалежної Україна потрібна незалежна політика, як Швеції або Швейцарії (тільки без їх соціалізму).
        ... Как бывший пастор, думаю сами подберёте, за что Всевышний не даёт ума... Можно спорить что да, а можно спорить что нет... Но не об этом тема(это для общего фона)... Да и социализм ихний когда я был в Дании мне понравился...
        Сообщение от .Metaxas.
        Вот за то я и питаю симпатии к Лукашенко. Еще недавно, каюсь, не уважал я батьку. А теперь думаю, все правильно он сделал.
        Конечно правильно... Никаких переделов, никакой стрельбы... Технологий бы побольше вместо ледовых дворцов...
        Сообщение от .Metaxas.
        Только флаг и герб на радняньськи менять не нужно було. Жалко белорусский флаг. Недобре було його на рушник, яким Сталін і Брежнєв втирали, міняти.
        Всё это эмоции(может мы уже состарились), там прагматизм...

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от .Metaxas.
          Вот за то я и питаю симпатии к Лукашенко. Еще недавно, каюсь, не уважал я батьку. А теперь думаю, все правильно он сделал. Только флаг и герб на радняньськи менять не нужно було. Жалко белорусский флаг. Недобре було його на рушник, яким Сталін і Брежнєв втирали, міняти.
          Слухай-но, друже!
          Скачай с торента или youtubа фильм "Крестный Батька". Совсем недавно НТВ показало.
          Глянь на методы за которые "уважаешь" ...
          Скажи мне, кто твой друг .. я тоже тебе скажу ....
          Последний раз редактировалось lemnik; 20 July 2010, 05:22 PM.
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• .Metaxas.
            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
            • 1063

Сообщение от Андрей М.
            Всё это эмоции(может мы уже состарились), там прагматизм...
            Ну, это ты, тезка, брось! До старости нам еще далеко
            Сообщение от lemnik
            Совсем недавно НТВ показало.
            НТВ? Из НТВ может ли быть что доброе?

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от .Metaxas.
              НТВ? Из НТВ может ли быть что доброе?
              Правда - не всегда добра к носителям зла. А НТВ показало факты, в Беларуси известные уже второй десяток лет ....
              Но диктатура ... видите ли. Причем жесточайшая. Наружу только ложь выпускают. Поэтому вы так и рассуждать пытаетесь. Хоть одно беларуское оппозиционное СМИ, или независимое хотябы, назовете?
              Интернетом в кафе или вайфлаем допустят пользовться только ... по предъявлении паспорта и регистрации в соответствующем журнале ... Вы, с такой закрытостью общества, где-то сталкивались?

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от lemnik
                Но диктатура ... видите ли.
                Я, еще когда Союз начал разваливаться, понял: прежде демократии, должна быть диктатура. Правая. Вроде чилийской. Или южно-корейской. И если бы установили ельцинцы военную хунту, да перевешали всю верхушку КПСС, да всяких крикунов из "либералов" к ногтю приставили, так, глядишь, сегодня все было бы по-другому...

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от .Metaxas.
                  Я, еще когда Союз начал разваливаться, понял: прежде демократии, должна быть диктатура. Правая. Вроде чилийской. Или южно-корейской. И если бы установили ельцинцы военную хунту, да перевешали всю верхушку КПСС, да всяких крикунов из "либералов" к ногтю приставили, так, глядишь, сегодня все было бы по-другому...
                  Не суди о жизни тут, из ... США.
                  Посмотри лучче каких людей урыли и какие теперь начальство ... изображают. А "изображают" потому, что под колпаком и компроматом к ногтю прижаты ....

Но на работу "агента влияния", посты очень похожи! Где батькин парашют зарыл?

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от .Metaxas.
                    Эхххх... Вот вам консерваторам бы только вешать.... Ну что за народ... А ведь Путин говорил про реформы Пиночета в экономике... И что? Всех не перевешать, а вот равные условия для всех(ну для ВСЕХ) было бы не плохо... И ни каких виселиц...
                    YouTube - РРёСРёРЅРѕРІСЃРєРёР№ VS РРѕСЃРСРјР° 07.07.2010 - Ролная РІРµССЃРёСЏ

Последний раз редактировалось Андрей М.; 20 July 2010, 09:47 PM.

Комментарий

• Ангел А.
                      Участник

• 21 February 2009
                      • 29

Сообщение от lemnik
                      Правда - не всегда добра к носителям зла. А НТВ показало факты, в Беларуси известные уже второй десяток лет ....
                      Любопытно, почему "НТВ показало факты" только и именно теперь? Раньше они были засекречены?
                      Думай, Петька, думай...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от lemnik
                        Но диктатура ... видите ли. Причем жесточайшая. Наружу только ложь выпускают. Поэтому вы так и рассуждать пытаетесь. Хоть одно беларуское оппозиционное СМИ, или независимое хотябы, назовете?
                        Интернетом в кафе или вайфлаем допустят пользовться только ... по предъявлении паспорта и регистрации в соответствующем журнале ... Вы, с такой закрытостью общества, где-то сталкивались?
                        Уж кому кому, а всем здравомыслящим людям, даже тем, кто не испытывает особых симпатий к Лукашенко, ясно, как дважды-два-четыре, что НТВ показало эти фильмы неспроста. Идет банальный слив Лукаша Кремлем. Ему втупую шьют костюм.
                        А вы там сидите и радуетесь? Че радоваццо? Не терпиццо стать колонией Кремля, как мы сейчас становимся?
                        Забавно...
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Корниловец
                          Не терпиццо стать колонией Кремля, как мы сейчас становимся?
                          Оптимист, однако. Да нафег Вукрайна с Белорусью Рассее не нужны, ей ба свои завалы разгрести.
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Томас
                            Это вас "Квартал №13" так впечатлил?
                            Я так понимаю, что вы о ТВ-программе?
                            Сожалею, но зомбоящик в доме не держим.
                            Смотрю только новости и только на работе.
                            И так кажный божий день. Да?
                            Нет, просто полиция просто туда больше не ездиют - "подсказали" им так. Сегодня Париж безопасен для обывателей лишь в центральных районах.
                            Криминальный Париж [Архив] - Форумы inFrance - Франция по-русски
                            При том, что особой разницы между их "развлечениями" и беспорядками в иммигрантских районах нет. Точно так же громят лавки, переворачивают и жгут машины, к прохожим пристают, ets.
                            Или эти сволочи - "наши" сволочи? И их шалости - пустяки?
                            Опять какая-то недоступная для меня лирика.
                            Терпеть не могу современную поэзию.
                            Пишите яснее.
                            И грамотнее - "etc" правильно.
                            Ну и что. Это стало проблемой Украины. И кто эту проблему должен решать?
                            Канешна мы. Каму ж ми нужни, кроме сибя самих?
                            Но её можно решать. И её решают.
                            Типа "пока гром не грянет, мужик не перекрестиццо".
                            И крестяццо без особого энтузиазма.
                            Иммиграция это проблема, а не зло. Или для вас любая проблема - зло?
                            Каждый человек волен жить там, где он сочтет нужным. И на будущее - люди приходят в мир, не для того чтобы соответствовать вашим желаниям.
                            И снова запахло лирикой.
                            Сдулись?
                            Я просто не обязан отвечать на вопросы, которые выходят за круг моих обязанностей, или задаюццо мне в нерабочее время.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Bujim
                              Оптимист, однако. Да нафег Вукрайна с Белорусью Рассее не нужны, ей ба свои завалы разгрести.
                              Дык а чо тада газом жертвовали ради флота своего?
                              Чо так пыжаццо за Севастополь?
                              Не знаете, не?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Учитывая отсутствие целенаправленной государственной политики в России, ошибиться ой как легко, но попробую ответить.

Сообщение от Корниловец
                                Дык а чо тада газом жертвовали ради флота своего?
                                1. Ради флота.
                                2. Чтобы клиент с крючка не соскочил.

Чо так пыжаццо за Севастополь?
                                1. Ради флота.
                                2. Авось чой-то и выгорит, дыкскать "проверка на прочность".
                                3. Дополнительный рычаг для давления на Украину.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...