Степан Бандера
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Фей Захмарный
НАс передрали, нам дают оценку, мы хаваем, а потом дерёмся.Есть свидетели, документы - рассекретте их. ТАк нет Пут Ин засекретил архивы ещё на 50 лет - видно что-то там есть такое, что вообще ударит по всех. А это архивы КГБ как раз 30-50-х годов.Но мнений всего может быть 2 - или ггерой или нет.Всё осталдьное от лукавого московского идеолога.Спасайся кто может !Комментарий
-
Фей Захмарный
равно как и нас. Я специально не стал просить модератора почистить тему. Любуйтесь . Чуть до драки дело недошло Вот в теме есть свидеьельства , к архивам никакого доверия нет. есть и еще одно мнение. Мое личьное. Вы занете. Не только московского. Других навалом
А ещё больнее за хохлов - то есть людей, которые сейчас живут, пользуются плодами тех смертей, которые были заплачены за современную Украину, а хают всё своё. Как свиньи - тут же ем тут и гажу.
Просто мерзко и безбожно....Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Иоан.2:23Комментарий
-
А каким боком ко всему этому Бандера с его нацистской идеологией и бандами головорезов, от рук которых погибали в основном свои же украинцы? Который запятнал руки геноцидом поляков и евреев? У украинцев есть кем гордится, список длинный, но Бандера в него не входит, он позор нации, о котором лучше поскорее забыть. И сама украинская нация в большинстве своем это осознает, достаточно посмотреть любой соцопрос. А меньшинство, увы, пока оболванено забугорной пропагандой. Но, надеюсь, прозреет и оно.Комментарий
-
[quote=Carbeas;2199026]Это еще что за бред?
За современную Украину заплачено потом
тех, кто возводил заводы и электростанции
которые не успели порезать на металлолом в лихих 90-х
и на которых сейчас производится продукция
благодаря которой экономика Украины еще кое-как существует.
Настоящие герои
- те, кто спас Украину от фашизма, кто поднимал ее в послевоенные годы
, кто заложил основы науки
строил школы
UA - это кстати Украина или ... Уганда?
и кинотеатры
Наверное потому, что: "Из всех искуств, важнейшим для нас, является КИНО!". (с) В.И.Ленин.???
Все это досталось Украине в наследство из советского времени
Да! Наследство тяжелое ...
вместе с Галичиной, Закарпатьем, Крымом, Буковиной
А каким боком ко всему этому Бандера с его нацистской идеологией и бандами головорезов, от рук которых погибали в основном свои же украинцы?
Что вы мелете? В основном украинцы гибли от рук ОУН-УПА?
Тогда С.Бандра был руско-еврейским националистом! Чисто русские и, вернувшиеся к тому времени, евреи спокойно себе жили. Я родился в 1954 году в Нестерове (сейчас, как и раньше, с незапамятных времен) Жолква. А это центр "бандеровщины" на Украине. И мама (русская), и отец (беларус) о тех временах много рассказывали ....
Но гибли "москали". И украинцы коренные, которых, в их числе, тоже было немало.. Те, которые за навязывание Галичине московских (советских) законов, правил и традиций боролись. Ну, в штыки встречало это местное население ...
А к простым людям других национальностей (мои мама и бабушка) это не относилось никак. А отморозки всегда и везде были. Чекатило не россиянин с украинскими корнями?
Вам свидетель говорит, а вы понаслышке.
[quote]И сама украинская нация в большинстве своем это осознает[/QUOTE
Это вы "украинская нация"? Вы нация совковая! К Украине вы потеряли всякое отношение. Совок ... да и только.
А меньшинство, увы, пока оболванено забугорной пропагандой. Но, надеюсь, прозреет и оно
Меньшинство, оболваненое советской пропагандой, еще вякает, но Украина прозрела настолько, что возврат к совку уже невозможен.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну, так и РИ жилось лучше, чем сразу после в РСФСР.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
lemnikНо гибли "москали".В теме об этом уже много писано
MARDUKДовольно забавно предидущий пост читать, особенно в свете того, что большинство "рабов" жило намного лучше современных "свободных" украинцев.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я, в начале первого своего брака, жил с тещей (не спал, не спал). Просто под ее крылом. Терял ответственность и главенство - поэтому и развелся.
Моя теща не была
"Простою тещей из ЦК,
Там у нее своя рука ..."
Я только представляю, что имели они и их дети (в ЦК), если она была внизу номенклатурной лестницы.
Она была: секретарем (скорее председателем - не помню точно уже) райкома .... профсоюзов сельского хозяйства (22 000 членов, "Волга"), уполномоченой в пяти колхозах, членом бюро райкома КПСС. В одном из районов Украины. У ней было ... все, чего ей захочется. Вплоть до лекарств из 4-го медуправления. Это которое в Москве о здоровье самых бугров заботилось.
Но была номенклатура еще ниже ее. Порядок такой:
Директора и председатели
Завмаги
Секретари парткомов и профкомов
Заместители директоров и завмагов, гл.специалисты, нач цехов.(ветиринар мясокомбината к ним приравнивался).
И они тоже ... на одну зарплату не жили. И у них было все. Но поменьше и похуже. Размером и качеством. Номенклатура!
Так кому "жилось так весело, привольно на Руси"? (с) Некрасов.Последний раз редактировалось lemnik; 15 July 2010, 03:08 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
сюда на Галичину, сбежали в 1947 году, от голодовки в костромском колхозе (!) мои мама и бабушка.
Меньшинство, оболваненое советской пропагандой, еще вякает, но Украина прозрела настолько, что возврат к совку уже невозможен.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Высококвалифицированный рабочий получал около 200р. Корова стоила около 100рСпасайся кто может !Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
Комментарий